рейтинг блогов

Оборудование для чистых помещений: мебель из нержавеющей стали

топ 100 блогов macrinus — 14.06.2018 — Реклама

Оборудование для чистых помещений: мебель из нержавеющей стали

Существует немало помещений, где необходимо поддерживать высокий уровень чистоты – это кухни в заведениях общественного питания, перевязочные и операционные кабинеты, лаборатории и многие другие. Все поверхности как рабочие, так и вспомогательные должны быть идеально чистыми, без каких-либо пятен и запахов, и справиться с этими требованиями может далеко не каждый материал. Среди них самыми практичными считаются изделия из нержавейки, которые обладают надежностью и стойкостью к различным видам воздействий. Универсальная мебель из нержавеющей стали для чистых помещений – это гарантия того, что у контролирующих организаций не будет повода для недовольства.

Мебельный ассортимент из сплавов, неподдающихся коррозии

Единственный материал, схожий по качеству и характеристикам с нержавеющей сталью, – это стекло, которое нередко комбинируется в различных предметах мебели. С их ассортиментом можно познакомиться на сайте https://catalog.inoxpharm.ru/mebel-gmp/mojki/, где представлены следующие позиции:

  • столы индивидуальные с различными размерными параметрами;
  • стеллажи открытого и закрытого типа;
  • мойки с одной/двумя секциями, а также навесные варианты;
  • специализированные шкафы;
  • ванные емкости и оборудование для переходных шлюзов.

Ввиду целесообразности выбора мебельных комплексов, рассмотреть которые можно на ссылке https://catalog.inoxpharm.ru/mebel-gmp/stolyi/, лучше осуществлять заказы по индивидуальным проектам.

Мойки для посуды и рук

Это особая категория изделий, которая чаще других подвергается различным воздействиям. Мало того, они нуждаются в адаптации к возможностям обслуживающего персонала: росту сотрудников и той интенсивности, в которой будет использовано моющее приспособление. Чтобы выбор был наиболее удачным, следует определиться с конфигурацией и вместимостью этого мебельного обустройства.

Комбинированная мебель с расширенным функционалом

Санитарные правила допускают использование металлической мебели в различных комбинациях, где шлюзовое оборудование совмещается с полками, шкафами и стеллажами. Это позволит наиболее рационально расположить мебель, даже если присутствует пространственный дефицит. К этому можно добавить сушилки и подставки, чтобы все манипуляции с продуктами, химическими веществами или лекарствами проходили быстро и качественно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Михаилу Ходорковскому видимо, поручено озвучить "план действий" который станет актуальным в обозримом будущем, а не сейчас. Высказывания Ходорковского это стрельба с опережением, и по его вектору мы, в принципе, можем наблюдать планируемую Западом намеченную траекторию развития ситуации. ...
Фандом: Black LagoonПримечание: Аниме и манга, Леви "Македонская"Темы-задания: Человек (№5)Количество аватар: 25/25 тема 1глаза/взглядтема 2улыбкатема 3пальцытема 4спинатема 5грудь/ключицы тема 6предплечье/плечотема 7профильтема 8волосытема ...
Режим, захвативший власть в России преступным путем в 1991-93 году, весь год мазал фекалиями своего головного ганглия величайшее событие в истории человечества - первую попытку добиться всеобщего равенства и справедливости в обществе. Причем, делал это под разговоры о примирении. Не ...
Отдам безвозмездно оставшиеся со времен моим увлечением фирмой Филипс. 1. Фен ...