Обочина. Отчёт за 11 января.

топ 100 блогов zabeg_rukodelie11.01.2017 Это отчетный пост за 11 января.
Сюда приносим отчеты вплоть до выхода следующего отчетного поста за 12 января. (Пост выйдет где-то после 00:00 по московскому времени.)

Это забег с ежедневными отчетами. Без азарта, без болталок, без подарков и открыток.
В отчет нужно принести фото "Было" - "Стало". Нормы нет. Но если вы вышьете один гордый крестик, то хорошо бы его как-то на фото отметить. Хотя бы словесно в описании. ("Искать в правом нижнем углу. Третий красный слева добавился.") Принести в отчет можно не только крестики, но любое рукоделие. Но фото "было-стало" должно быть обязательно. Отчитываться можно будет вплоть до выхода нового отчетного поста со следующей датой в заголовке.
Каждой донесшей отчет - плюс в карму. Каждой отметившей добрым словом отчет соучастницы - много плюсов в карму. Подсчет улучшения собственной кармы будем вести самостоятельно.

Табличка

Ее будет вести Марина crembrulei и помогать ей будут в этом трудном и ответственном деле Катя knit_ka и Света svetlanabolgova.
В табличку ежедневно будут заноситься баллы за отчет. За первый отчетный день - 1 балл, за второй - 2 балла, за третий - 3 балла, за четвертый - 4 балла. И так до бесконечности. За пропущенный день все баллы, набранные до этого момента, обнуляются и со следующего дня подсчет снова начинается с одного балла. Выходных нет. Отчитываться можно только за себя.


Присоединиться к нам можно в любой момент. Взять кратковременный или долговременный отпуск и через какое-то время вернуться к нам обратно тоже можно в любой момент.
Раз в месяц будет выходить отчетно-статистический пост с цифрами.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В страну возвращаются «пятилетки», Волгоград переименовывают в Сталинград, а по улицам поедут автобусы с портретами Сталина. Первое впечатление: власти решили перенять советскую стилистику. Укрепить, так сказать, Володина Сусловым. Особо ...
Верка Сердючка начала носить такие короткие юбки, что иногда бывает виден Андрей Данилко Кузьмич тащит с чердака огромный пузырь водки. Вдруг он срывается и падает со страшным грохотом. Друзья из соседней комнаты окликают: - Кузьмич! Водка ...
Когда сталкиваешься с родным государством, то понимаешь, в каком дерьме страна. В мае погиб мой папа. В местном отделении СКР было заведено дело, т.к. трагедия произошла с применением оружия.  Отец готовился приехать к нам в ...
Амкар-Анжи 1-0 (завершён)Забил Черенчиков на 74'статистикаТерек-Ростов 1-1 ...
Те, кто любит готовить сани летом, должны оценить рецепт освежающего домашнего лимонада в самом начале весны. Этот домашний лимонад гораздо полезнее, чем магазинная газировка, а приготовить его можно минут за пять. Можете экспериментировать ...