Обочина. Отчёт за 11 января.

топ 100 блогов zabeg_rukodelie11.01.2017 Это отчетный пост за 11 января.
Сюда приносим отчеты вплоть до выхода следующего отчетного поста за 12 января. (Пост выйдет где-то после 00:00 по московскому времени.)

Это забег с ежедневными отчетами. Без азарта, без болталок, без подарков и открыток.
В отчет нужно принести фото "Было" - "Стало". Нормы нет. Но если вы вышьете один гордый крестик, то хорошо бы его как-то на фото отметить. Хотя бы словесно в описании. ("Искать в правом нижнем углу. Третий красный слева добавился.") Принести в отчет можно не только крестики, но любое рукоделие. Но фото "было-стало" должно быть обязательно. Отчитываться можно будет вплоть до выхода нового отчетного поста со следующей датой в заголовке.
Каждой донесшей отчет - плюс в карму. Каждой отметившей добрым словом отчет соучастницы - много плюсов в карму. Подсчет улучшения собственной кармы будем вести самостоятельно.

Табличка

Ее будет вести Марина crembrulei и помогать ей будут в этом трудном и ответственном деле Катя knit_ka и Света svetlanabolgova.
В табличку ежедневно будут заноситься баллы за отчет. За первый отчетный день - 1 балл, за второй - 2 балла, за третий - 3 балла, за четвертый - 4 балла. И так до бесконечности. За пропущенный день все баллы, набранные до этого момента, обнуляются и со следующего дня подсчет снова начинается с одного балла. Выходных нет. Отчитываться можно только за себя.


Присоединиться к нам можно в любой момент. Взять кратковременный или долговременный отпуск и через какое-то время вернуться к нам обратно тоже можно в любой момент.
Раз в месяц будет выходить отчетно-статистический пост с цифрами.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня моя вежливая, воспитанная, интеллигентная кошка Мурка была застукана на обеденном столе. Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения. Сообщники! Что ж это творится на белом свете! За 2,5 года, что кошь жила у меня до нынешней ...
Ответ от Алекса пришел почти сразу:" Ничего не могу понять - что происходит? Как ...
Когда новые эффективные стремительно сожрали Гаева, они думали, что будут в шоколаде. Однако, жизнь всё расставляет по своим местам. И для того, чтобы чем-то руководить, нужно и образование и опыт. Оригинал взят у projournalist в Давка на станции метро Савеловской Минут 1 ...
Леся Рябцева разоблачает оппозицию на НТВ. В одном абзаце НТВ показал программу «Новые русские сенсации», в которой бывшая помощница главреда «Эха Москвы» Леся Рябцева рассказала «всю правду об оппозиции». Чтобы вы не тратили те сорок минут жизни, которые потратили мы, вкратце ...
Купила новый фрукт в нашей жизни, Мушмула. Смесь боярышника, груши и айвы. Сочный, кисло-сладкий. Ловите на прилавках нашего города. ...