Обочина. Отчёт за 11 января.

топ 100 блогов zabeg_rukodelie11.01.2017 Это отчетный пост за 11 января.
Сюда приносим отчеты вплоть до выхода следующего отчетного поста за 12 января. (Пост выйдет где-то после 00:00 по московскому времени.)

Это забег с ежедневными отчетами. Без азарта, без болталок, без подарков и открыток.
В отчет нужно принести фото "Было" - "Стало". Нормы нет. Но если вы вышьете один гордый крестик, то хорошо бы его как-то на фото отметить. Хотя бы словесно в описании. ("Искать в правом нижнем углу. Третий красный слева добавился.") Принести в отчет можно не только крестики, но любое рукоделие. Но фото "было-стало" должно быть обязательно. Отчитываться можно будет вплоть до выхода нового отчетного поста со следующей датой в заголовке.
Каждой донесшей отчет - плюс в карму. Каждой отметившей добрым словом отчет соучастницы - много плюсов в карму. Подсчет улучшения собственной кармы будем вести самостоятельно.

Табличка

Ее будет вести Марина crembrulei и помогать ей будут в этом трудном и ответственном деле Катя knit_ka и Света svetlanabolgova.
В табличку ежедневно будут заноситься баллы за отчет. За первый отчетный день - 1 балл, за второй - 2 балла, за третий - 3 балла, за четвертый - 4 балла. И так до бесконечности. За пропущенный день все баллы, набранные до этого момента, обнуляются и со следующего дня подсчет снова начинается с одного балла. Выходных нет. Отчитываться можно только за себя.


Присоединиться к нам можно в любой момент. Взять кратковременный или долговременный отпуск и через какое-то время вернуться к нам обратно тоже можно в любой момент.
Раз в месяц будет выходить отчетно-статистический пост с цифрами.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
знаете ли вы, что это за категория такая ? думаю, что большинство не в курсе, как ещё буквально только что и я не ведала. итак, ликбез по микроагрессии : Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл на этой неделе выпустил руководство, в котором говорится, что каникулы на Рождество ...
Вкратце, зависание клиента при смене техники в ангаре. Выход - Ctr+Alt+Del. Навыки экипажа не работают. С ПА танки фармят хуже, чем без ПА на ЗБТ. Премы порезали. Золото не начислили, посылают в ЦПП. Кто-то не может войти в игру. Танки уходят в бой из ангара без игрока и не возвращаются. Т ...
Нет, безусловно церковь продолжает оставаться одним из важнейших ньюсмейкеров нашего времени. По меткому выражению Сергея Доренко "Если Патриарха Алексия было "слишком мало", то Патриарха Кирилла - "слишком много". Вот и опять новость, ...
Покатушки на байдарке по льду замершего пруда.На прошлых выходных мы обнаружили ...
По-моему, одной из составляющих пиздеца и неадекватности - это целоваться с котами и собаки. Это ж пиздец. Те, кто этим занимаются, не облизывают же пол и лоток своих питомцев. А еще хуже, когда такой любютель фауны, после таких поцелуев берет общий ...