рейтинг блогов

Обиженная бабка

топ 100 блогов miss_tramell26.11.2017Мнения На выходных у меня есть привычка ходить к подругам. Вчера была у одной довольно известной всем тут персоны. Не успела зайти, Кристина вручила мне чашку кофе, а сама уселась смотреть, как Лера Кудрявцева пиарит старого алкоголика Виктора Салтыкова.

Всё бы шоу превратилось в нудятину, если бы не позвали бывшую жену Виктора Ирину. Ну, ту, которая «Эти глазки, голубые глазки» -- писька из 90-х.

Обиженная бабка
Фото: Соцсети

У меня всегда Салтыков вызывал отвращение. Но после передачи я поняла, что хуже Виктора может быть только обиженная на него баба.


Оказывается, Ирина годами доводила мужа. Требовала от него купить квартиру, денег, не встречаться с друзьями.

Он, как и все слабые мужики, не мог толком ответить ей и начал бухать. Когда алкоголь не помог, Виктор завёл новую бабу, запузярил её и ушёл.

Случилось это 22 года назад. Срок вполне достаточный, чтобы забыть обиды. Но только для той, кого бросили.

Ирина Салтыкова не только сохранила фамилию мужа, но и продолжает гнобить его на каждом углу. Во всех бедах у неё виноват бывший муж. Спустя два десятка лет женщина -- почти бабушка! -- не может простить человека, который её бросил.

И было бы объективно из-за чего страдать, ну посмотрите сами на него:

Обиженная бабка
Фото: НТВ

Старый, потрёпанный, неказистый и давно всеми забытый. Бледная тень дискотеки 80-х. Толком и денег нет, и возможностей заработка. Деду уже 60, но Ирина не может спокойно смотреть на него.

Бабу реально штырит. «Он всё врёт», -- повизгивает Ирина, не в силах сдержаться. «Он не платил алименты, его стыдится наша дочь! Он не участвовал в нашей жизни, а нынешняя баба его -- шалава».


Видео: НТВ

С той женщиной, кстати, Виктор все эти годы счастливо и живёт. Бросил пить, курить ради неё. И бывшую это, видимо, заводит ещё сильнее: с ней-то он бухал запойно годами.

У меня сложилось твёрдое убеждение, что если Салтыков предложит ей снова сойтись, Ирина бросится с любовью в его объятия. От такой лютой ненависти до любви -- один шаг.

Грустно смотреть, какие же всё-таки бабы дуры. Вот объективно, зачем ей этот мужик? Ирина продолжает травить Виктора на всех каналах, а он расстраивается и не знает, как утихомирить её.

Слушай, Салтыков, я тебе расскажу, как успокоить бывшую. Переспи с ней, выпив виагры. Пусть успокоится, а то нассыт на могилу, когда ты умрёшь и тебя похоронят.

А вы ненавидите своих бывших? Или готовы с ними разок переспать?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В принципе танк больше существующего поколения, что вполне ожидаемо. По сравнению с массивным «Т-95» новый танк меньше, что не плохо. Ходовая 7-катковая, правда, видно, что размер МТО значительно подрос. За башней развитой ниши нет, автомат заряжания в корпусе, боекомплект возрос по с ...
«…имя мое - сон. Я - первая Ева, ...имя мое -Лилит,  Я создана смешением Истины и Земли… И я не смею ни шагу шагнуть  назад….» М.Павич. …И я говорю, что  имеется нечто, что  никак не получается   вписать в  ясную картину  мира. ...
Как думаете, кто эти люди на фото и в какой стране мира они проживают? ...
Все хорошее быстро заканчивается. Неделю назад читал у своего друга Пуэрто puerrtto посты полные оптимизма о том, что Египет страна хоть и далекая, но совсем близкая , если немного пошевелить мозгами и полететь туда через третьи страны. Сегодня бал закончился и свечи , зажженные по п ...
Хотя, подозреваю, что в очередной раз друзья завалят правильными ответами и обзовут капитаном Очевидность.. Но, попробуем! Типовая школьная пятиэтажка, многие в таких учились. Внимание на картинку и напряжение собственной памяти: видите-помните крылечко справа, на боковой стене? Теперь в ...