рейтинг блогов

Обиженная бабка

топ 100 блогов miss_tramell26.11.2017Мнения На выходных у меня есть привычка ходить к подругам. Вчера была у одной довольно известной всем тут персоны. Не успела зайти, Кристина вручила мне чашку кофе, а сама уселась смотреть, как Лера Кудрявцева пиарит старого алкоголика Виктора Салтыкова.

Всё бы шоу превратилось в нудятину, если бы не позвали бывшую жену Виктора Ирину. Ну, ту, которая «Эти глазки, голубые глазки» -- писька из 90-х.

Обиженная бабка
Фото: Соцсети

У меня всегда Салтыков вызывал отвращение. Но после передачи я поняла, что хуже Виктора может быть только обиженная на него баба.


Оказывается, Ирина годами доводила мужа. Требовала от него купить квартиру, денег, не встречаться с друзьями.

Он, как и все слабые мужики, не мог толком ответить ей и начал бухать. Когда алкоголь не помог, Виктор завёл новую бабу, запузярил её и ушёл.

Случилось это 22 года назад. Срок вполне достаточный, чтобы забыть обиды. Но только для той, кого бросили.

Ирина Салтыкова не только сохранила фамилию мужа, но и продолжает гнобить его на каждом углу. Во всех бедах у неё виноват бывший муж. Спустя два десятка лет женщина -- почти бабушка! -- не может простить человека, который её бросил.

И было бы объективно из-за чего страдать, ну посмотрите сами на него:

Обиженная бабка
Фото: НТВ

Старый, потрёпанный, неказистый и давно всеми забытый. Бледная тень дискотеки 80-х. Толком и денег нет, и возможностей заработка. Деду уже 60, но Ирина не может спокойно смотреть на него.

Бабу реально штырит. «Он всё врёт», -- повизгивает Ирина, не в силах сдержаться. «Он не платил алименты, его стыдится наша дочь! Он не участвовал в нашей жизни, а нынешняя баба его -- шалава».


Видео: НТВ

С той женщиной, кстати, Виктор все эти годы счастливо и живёт. Бросил пить, курить ради неё. И бывшую это, видимо, заводит ещё сильнее: с ней-то он бухал запойно годами.

У меня сложилось твёрдое убеждение, что если Салтыков предложит ей снова сойтись, Ирина бросится с любовью в его объятия. От такой лютой ненависти до любви -- один шаг.

Грустно смотреть, какие же всё-таки бабы дуры. Вот объективно, зачем ей этот мужик? Ирина продолжает травить Виктора на всех каналах, а он расстраивается и не знает, как утихомирить её.

Слушай, Салтыков, я тебе расскажу, как успокоить бывшую. Переспи с ней, выпив виагры. Пусть успокоится, а то нассыт на могилу, когда ты умрёшь и тебя похоронят.

А вы ненавидите своих бывших? Или готовы с ними разок переспать?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Какой вывод можно сделать из последнего московского митинга? В нашей оппозиции собрались чудовищные непрофессионалы! Давно пора бы их уволить, да вот не чиновники они, как их уволишь? Как в принципе можно настолько не разбираться в своей единственной задаче – ругать власть? Как ...
Те, кого интересуют события октября 1993 года, обязательно посмотрите сегодня последнюю часть "Вечера с Соловьёвым". Она посвящена как раз этим событиям. А почему нужно посмотреть обязательно? Да потому, что некоторые участники передачи откровенно и беспардонно лгали о тех событиях, на ...
Остается невыясненным вопрос, это где тетка на улице часто слышит рок? Я чот с начала 90-х не слышал, да и тогда предпочитали на улицу из киосков звукозаписи выставлять группу ...
Накануне прошла церемония прощания с полицейскими, погибшими во время обеспечения порядка на манифестации против жестокости в отношении афроамериканцев со стороны правоохранителей. На ней поприсутствовал действующий президент США Барак Обама с супругой Мишель, а также чета Бушей. Амери ...