рейтинг блогов

Обеспечение информационной безопасности в интернете с помощью системы Zecurion Zgate

топ 100 блогов commodus — 12.01.2017 — Разное

Обеспечение информационной безопасности в интернете с помощью системы Zecurion Zgate

Защита информации – это один из важнейших вопросов, который встает перед государственными структурами, бизнесом и частными лицами в век высоких технологий. Рассмотрим возможности популярной системы для информационной защиты – Zecurion Zgate.

От контроля переписки до архивирования почты

Уже много лет пользователи используют систему Zecurion Zgate, повышая надежность работы в Сети и обеспечивая конфиденциальность информации. Основные задачи, решаемые данным продуктом:

  • контроль переписки по внутренней электронной почте;
  • защита информации при общении в соцсетях, на форумах;
  • автоматическое архивирование корпоративной почты.

Устанавливая на компьютер этот продукт, пользователь надежно защищает контент, с которым он работает от утечки или потери. Так, все письма, которые передаются по внутренней почте, попадают в архив, и при необходимости к нему всегда можно будет получить доступ.

Уникальность Zgate в том, что программное обеспечение позволяет архивировать любые сообщения, которые пользователи корпоративной сети оставляют на форумах, блогах и пр. Программа гарантирует сохранность информации, независимо от ее объема. С архивом удобно работать, можно формировать его автоматически, задавая нужные параметры, либо вручную.

За годы эксплуатации система безопасности информации Zecurion Zgate доказала свою эффективность, ее успешно применяют на крупнейших частных предприятиях и в государственных учреждениях.

Эффективная защита от инсайдеров

Программное обеспечение анализирует передаваемый контент, который уходит за пределы внутренней сети, делая невозможным утечку данных через почту и другие ресурсы: форумы, соцсети и пр. Система работает на основе гибридного анализа и новейших технологий преобразования.

Zgate анализирует сообщения, пересылаемые внутри и за пределами локальной сети, проверяет, есть ли в них информация, которая не должна попасть в чужие руки. Если такой контент есть, тогда он успешно перехватывается в режиме реального времени. В эпоху развития новых технологий и инсайдерства такая система представляет собой эффективное решение вопроса информационной безопасности.

Основная задача продукта заключается в том, чтобы свести к минимуму возможность утечки данных по каналам связи. Программа блокирует утечку и оповещает о данном факте соответствующих лиц. Система доступна для использования, поэтому если вы хотите защитить бизнес от инсайдеров, используйте данное ПО, обеспечив высокий уровень информационной безопасности.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Совсем забыл рассказать дивную историю. Месяц назад рядом с домом повесили баннер с просьбой вернуть пропавшую собачко за довольно-таки приличные деньги. И вот спустя две недели я возвращаюсь домой и мне навстречу попадаются два мужичка, которые держат за пазухой двух одинаковых собак. Кот ...
Вы никогда не обращали внимание вот на этот царский трон в Оружейной палате? Он двойной… А почему? Оказывается, этот серебряный трон, который имел два сиденья, разделённые поручнем посередине, и третье, тайное, место, - за ...
К вечеру я едва успела проснуться, умыться и подумать, что так, как мы вчера с Машкой - нельзя. Но я-то ладно, а Машка, бедная, с утра пошла на работу. Телефон разрывался и я еле успела добежать. -Добрый вечер, - сказала мне трубка, - ты Катя? Мне твой ...
Нет, всё-таки для очень многих интернет - отличное изобретение! В обществе, где очень низкая культура поведения - да и вообще культура никакая! - существует масса людей, которые обожают хамить и говорить другим гадости - ни для чего, просто эти люди таким образом самовыражаются. Ну ...
Как сообщил 26 июля 2014 года веб-ресурс "Русская Весна", начальник мобилизационного управления министерства обороны Донецкой Народной Републики, народный губернатор Донецка Павел Губарев объявил о разработке в республике нового стрелкового оружия, которое могут использовать разведыват ...