рейтинг блогов

Объект моей чёрной зависти

топ 100 блогов miss_tramell16.03.2017 Подлинная женская сила начинается там, где женщина, осознавая свою власть над сексуальными фантазиями мужчин, мыслит, как мужчина.

Мыслить, как мужчина, -- это значит мыслить, как человек, а не через вагину, которую обязательно нужно кому-нибудь подсунуть в обмен на поход в ЗАГС, и матку, в которую обязательно нужно подсадить оплодотворённую яйцеклетку.

Объект моей чёрной зависти
Фото: PURPLE HAZE

Кстати, как правило, такие «подсовывалки» и «подсаживалки», подсунув и подсадив, стремительно утрачивают факабельность и место в мужских эротических грёзах.


Что остаётся в итоге: сраное говно, которое, не имея власти над либидо мужиков, продолжает мыслить через свою письку. Когнитивный диссонанс улавливаете?

«Любит -- не любит, плюнет -- поцелует», -- между этими тремя соснами курица гуляет всю свою жизнь. Тьфу!

Впрочем, против этого я ничего не имею: хочешь просрать жизнь -- твоё право. Мне не нравится другое: когда курицы начинают примерять своё мировоззрение на меня.

Написала пост о том, что никогда не была на свадьбе -- тут же получила комментарий: «Всё-таки Лена хочет замуж». Проехалась по «счастливым жёнам и мамам» -- позавидовала.

Пожалуй, стоит объясниться и показать вам лицо того, кому я, на самом деле, завидую.

Знакомьтесь: Фёдор Михайлович Достоевский.

Объект моей чёрной зависти
Фото: журнал «Костёр»

Я завидую Достоевскому не какой-то там белой, пушистой завистью, а чёрнющей завистью, которая отравляет мне жизнь.


Сейчас в очередной раз перечитываю «Преступление и наказание». Открывая эту книгу, не могу осилить больше 5 страниц за раз: меня накрывает зависть, злоба, страх и чувство бессилия.

Я боюсь, что никогда не напишу роман, после прочтения которого читатель уже больше не будет прежним человеком. И боюсь, и знаю, что не напишу.

Таланта не хватит. Понимания людей не хватит. Отваги не хватит открыть в себе те двери, которые открыл Фёдор Михайлович и вывернул наизнанку свою душу, и вылил из неё всю пену на белую скатерть стола. Рассмотрел под ярким дневным светом и переложил на бумагу.

У меня нет столько внутренней писательской силы и нет столько таланта, сколько было у Достоевского. Я не верю в себя, как в большого писателя, и меня это очень злит, очень мучит. Я жутко завидую Достоевскому.

И Булгакову с его «Мастером и Маргаритой» я тоже завидую.

А вы говорите: «Замуж».

Правду неприкрытую, как есть, хотите?

Я была бы счастлива завидовать замужним девкам. Я была бы счастлива хотеть овульнуться, потому что это -- осуществимые мечты, простые, реальные.

А я же хочу для себя невозможного. Я не верю в свою способность достичь того, чего хочу.

И в этом контексте я завидую женщинам, которые хотят замуж. Я тоже хочу хотеть замуж и быть до ужаса нормальной бабой, а не ненавидеть Достоевского за то, что тот смог, а я -- нет.

Всякий раз, когда вы пишите мне, что я завидую «счастливым жёнам и мамам», вы наступаете мне на больную мозоль, но не так, как вы это видите.

Я не хочу быть «счастливой женой и мамой». Я хочу быть писателем уровня Достоевского. Но лучше мне было бы хотеть замуж и овульнуться: жизнь -- проще, цели -- понятнее. Но я не хочу... И в этом -- моя боль.

А в чём заключается ваша сокровенная боль? Излейте душу!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Широко известны стереотипы о том, что мужчина, чтобы добиться секса с женщиной, должен за ней поухаживать, потратить на неё денег... Затем, чтобы секс был регулярным, он должен постоянно женщину удовлетворять, а не только сам удовлетворяться, т.е. ...
Итак, мы хорошо себя вели целый год/полгода/пару месяцев: ходили в зал, следили за питанием, считали калории и тд. Мы можем собой гордится. Особенно те, кто так долго сопротивлялся, но все равно теперь с чокнутыми ЗОЖниками. Теперь в отпуск? Пуститься во все тяжкие? Есть все подряд, ...
Я по второму кругу учусь в пятом классе. И все бы ничего, кроме пчел (да и пчелы ничего). Да, кабы не медведи... Учебник Колпакова по истории я определила как наукобразную воду. Слава богу, заменили на Годера. У товарища Годера с русским языком очень хорошо, а вот у товарища Колпакова очен ...
Ниже открытое письмо Общества прав защиты потребителей. Это очень хорошее письмо. Председателю Нобелевского комитета Премии Шведского государственного банка по экономическим наукам памяти Альфреда Нобеля (Нобелевской премии по экономике) ...
А мне прислали потрясающую книгу: Ірина Ігнатенко . Жіноче тіло у традиційній культур українців . - 3-тє вид., доп. і перероб. - К.: Інтелектуальна книга, 2014. - 264 с.: іл. Давно я так не погружалась в текст. Так провалилась, что даже спасибо пославшему не написала. Посыпаю главу ...