рейтинг блогов

ОБЕДОУЖИН

топ 100 блогов atsman21.07.2018 УТРОМ в одном из блогов увидел ссылку на декларацию, которая начинается с обращения: "Виктор Данилович!". Если кто не знает, Виктор Данилович - это я. Атсман. Виктор Данилович Атсман.



Автор декларации резко критикует меня - за нераскрытие темы концлагерей, неуделение внимания вопросам изучения преследования и подавления, проблеме беженцев... Заканчивает приговором: "Продолжайте фотографировать еду, а нам такой кореевед не нужен".

Вау! Мне посвятили декларацию! Для меня это большая честь. Но, позвольте, концлагери концлагерями, а при чём тут я? И зачем из меня создавать скандальную фигуру? Подивившись нетерпимости российского человека, я послушно последовал данному мне совету - продолжил фотографировать еду, развивать своё фотографическое искусство.

ОБЕДОУЖИН 1

Питание в Канаде, как и повсюду в мире, носит сезонный характер. Сейчас положено есть кукурузу, жарить бургеры.

ОБЕДОУЖИН 2

ОБЕДОУЖИН 3

В порядке подготовки к транскорейскому съел толику риса.

ОБЕДОУЖИН 4

Переварив съеденное, заварил чайку.

Когда у нам приходят гости, мы завариваем чай в чайничке ломоносовского фарфора. А так завариваем каждый в своей кружке. Чаёв у нас великое множество, но обычно пьём индийский из индийского магазина. Сейчас я бросил в свой чай засушенный комочек, взятый из баночки, коих в не то китайском, не то японском наборе цветочных чаёв шесть штук. Он распустился и превратился в цветок одуванчика.

ОБЕДОУЖИН 5

_______________________________________________________________

Что-то я оставил без внимания сосновый чай, который привёз из Кореи в прошлом году. В этом году, как пить дать, северокорейские товарищи подарят женьшеневый или леспедезный. Когда всё пить-то?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Прокурор Татарстана поставил точку в истерике об изучении в школах татарского языка. Как гвоздь вколотил. Запрещать татарский язык никто не собирается. Ни в Татарстане, ни в других регионах России. Разговаривайте на татарском, читайте татарские книги и газеты, пойте татарские ...
В следующем посте, а всего их будет четыре, я попрошу не повторять наш путь, без должной подготовки.  Но вот этот конкретно -можно и даже нужно. Долго сказка сказывается, да недолго дело делается. Четыре года назад, когда я начал бегать по горам Южного Урала, мне сказали, что я ...
встречались недавно с любимым и прекрасным двоюродным братом. и разговор о политике завела собственно я. потому что не раз видела, как мой брат в одной из социальных сетей поддерживает неприятного мне персонажа. - я очень хочу про него написать, - сказала я. - но меня останавливает то, ...
Сергей Шойгу провел экстренные переговоры о ситуации в Карабахе с министрами обороны Армении и Азербайджана ...
и как вам такая  инфа? ...