рейтинг блогов

ОАО «Метрострой»: какие цели себе поставил Николай Александров

топ 100 блогов macrinus — 17.11.2017 — Транспорт

ОАО «Метрострой»: какие цели себе поставил Николай Александров

В наше время Петербургский метрополитен является одним из наиболее красивых и больших на всей планете. Его оформление было поручено самым лучшим профессионалам – художникам и архитекторам города. Однако каждый его прекрасный вестибюль – это лишь одна маленькая часть огромнейшей структуры под землей, создание которой сложилось удачно только с помощью десятков тысяч замечательных специалистов. В последнее время, после появления нового директора у петербургского ОАО «Метрострой» Николая Александрова, большое количество людей интересуется будущими планами данной компании. Александров Метрострой сделал более успешной компанией.

Николай Александров рассказал, насколько городу необходимо метро. Поскольку Питер постоянно расширяется, и у него появляется большое количество новых кварталов и даже целых районов, которые не имеют достойной инфраструктуры транспорта. Без метро данная проблема нерешаема. Так что первой задачей можно считать восполнение городских потребностей. В ближайшее время начнется строительство в метро новейших линий, чтобы новые районы имели станции. Также важнейшей частью развития является кольцевая линия метро в Петербурге. Она даст возможность решить огромное количество проблем. И, размещаясь уже долгое время на схеме будущего развития, пришло самое время построить ее.

Сегодня главным источником финансирования строительства является городской бюджет, который регулярно выделяет средства. Все контракты компании Метрострой спланированы с учетом финансирования в течение нескольких лет. Однако вполне возможно, что работы могут быть выполнены раньше запланированного срока.

Стоит отметить тот факт, что компания также инвестирует средства и во внутреннее развитие, обращая внимание на совершенствование производства, оборудования, а также на повышение квалификации своих сотрудников. То есть, в настоящее время руководство компании старается делать все возможное для того, чтобы можно было работать быстрее и эффективнее, гарантируя при этом высокое качество выполнения работ и упрощение условий труда для работников.

Помимо непосредственно строительства объектов метро компания Метрострой принимает участие в различных конкурсах на строительство наземных объектов. А также ОАО Метрострой участвует в различных международных тендерах на строительство метро и разнообразных объектов транспортного строительства нашей страны. В планах на ближайшее будущее предусмотрено введение одновременно несколько новых станций метро.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Интересно, имеет ли название и объяснение следующее явление? Во самом обычном дворе какого-нибудь дома внезапно появляется большое количество мягких игрушек, странных гномов и так далее. Это не помойка, а что-то вроде "выставки", где вещи выложены специально. И грушки грязные, не предна ...
Заезжал в гости к А. Решили помочь друг другу. Я ей сверлил дырки в бетонной стене ...
из блога френда aspirin_for_all интересные мысли, прочитайте и напишите своё мнение, с чем согласны, с чем нет )) : Сейчас модно придумывать альтернативные события. Что бы было если бы случилось то если бы случилось сё и так далее. Но мало кто осознаёт что Россия так велика и ...
Грозовые облака в полете - тема почти такая же болезненная, как гений и злодейство. Это очень, очень, очень красиво, но всегда немного страшно. И конечно, умелые пилоты ничего не боятся и прекрасно знают их классификацию, особенности и специфику. Поэтому можете не бояться и наслаждаться кр ...