О визите Лунтика на журфак

топ 100 блогов tvorez_porno22.10.2011 Не без интереса наблюдаю за шумихой вокруг визита Медведева на журфак МГУ. 

Меня там не было, всей правды я не знаю, но с чужих мнений, полярных причём, картина более-менее вырисовывается. 
Мне одинаково срать как на позицию, так и оппозицию, поэтому могу непредвзято заниматься диванной аналитикой.

Очень меня умиляют претензии т.н. оппозиционных журналистов.
О журналистах, кстати. Во-первых, это пока ещё студенты, во-вторых, всем давно известно, что самые хуёвые в мире журналисты - выпускники журфака МГУ. С парочкой выпускниц мне даже приходилось пересекаться в своей прошлой профессиональной деятельности. Двух слов связать не могут, но сосут отменно, надо отдать должное. 
Т.е., не нужно говорить об элите журналистики, как это пытаются некоторые.

Возможно, было нехорошо сажать студенток в кутузку, не знаю ситуации. Наверняка, провозглашая свободу слова, нужно быть готовым к неудобным вопросам, а не избегать их полицейскими методами.

Но даже не это главное. Лунтик, конечно, лох. Но это вовсе не значит, что тот же Садовничий должен отнестись к визиту спустя рукава и продемонстрировать, что в главный ВУЗ страны приехала какая-то незначительная хуета. Пусть он клоун, каких поискать, тем не менее он - президент, и далеко не самой хуёвой страны. И готовиться к визиту людей такого уровня нужно соответствующе. 

Прочитал сегодня негодующий пост одной студентки, которой не понравилось, что перед приездом президента в университете устроили генеральную уборку и развесили флаги. Блядь, а чего ты хотела, овца, чтоб президент в свинарник приезжал что ли? Наведение порядка вовсе не говорит о том, что холопы барина ждут, нехуй тут передёргивать. 
Или ещё, - о, ужас, блядь! - вдруг стали в этот день студенческие на входе проверять, чем оскорбили, видимо, цвет российского студенчества. 

И теперь эти охуевшие недожурналюги ещё имеют наглость требовать, чтобы Лунтик перед ними извинился за свой визит. 

Недолюбливаю Рыкова, но он правильно сказал, звоня по скайпу в Минаев лайф, что в любой стране мира давно бы уж поотчисляли к хуям собачьим за такие выходки.

Скоро либеральные деятели станут вызывать такое же чувство брезгливости, как и нашисты. 

 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это видео я снял год назад в Дубае. Из 30-ти минутный ролик ужат до 5-ти минут - в нем вырезаны остановки и увеличено в два раза скорость. Дубайский метрополитен один из самых современных в мире. Электро-поезда метро функционируют в полностью ...
Где можно в Бельгии, а конкретно Брюсселе, у официальных ресселеров купить ipad 32gb?Так вышло, что на данный момент проживаю не в России, а вот в Бельгии буду вскоре проездом.Еще интересна информация не нужно ли его там заказывать заранее, хотя ...
Не перепостил сию душераздирающую сагу из моих френдов мало кто, но и моя душа не ...
На популярном паблике в «ДНР» большинство проголосовало за возвращение Донбасса в состав Украины. Остаётся открытым вопрос - готова ли их принять Украина?.. Морально и технически. ...
Вопрос к тем, кто родился в то время, когда Ленин еще был всегда живой: Как отвечали взрослые на ваш (или ваших товарищей) детский вопрос: "Почему у них с Крупской детей не было"? Всем моим знакомым (и мне тоже) отвечали, что "Им было некогда". А ...