о традициях и сексуальной ориентации

топ 100 блогов ordinary_joe_107.04.2018

Я например стрэйт. Когда-то я был молодым смазливым мальчиком, и ко мне подкатывали девочки. И сам я подкатывал к девочкам. Это ок, все так делают. С тех пор я подрос, и уже не так смазлив. Женилсо, наделал детишек. Всё ещё регулярно вгоняю своей скво. Это ок, все так делают.


Что меня удивляет – так это анальная фиксация ватников. Стоит запостить русофобный пост, так тут же набегают сотни ватанов, и все орут “я тебя в жопу ебал”.


Я искренне охуеваю, я прожил 40 лет, и мой опыт не дай бог кому, особенно во втором десятке. Всякое бывало, приходилось и в лес ездить, и могилу рыть, и в лес возить и лопату давать.


но, у нас, у жуликов и бондитов тех времен, даж и в голову никому не могло придти выебать когото в жопу.


тому што если выебать – и не убить, то он вернется и убъет, тому што выебанному терять нечего. а если уж в лес в одну сторону – то мы же не пидарасы, штоб живого человека перед смертью в жопу ебать.


Я щас себе умозрительно представил: едет такая убитая бэха по дороге рига-депилс, в ней сидит три жулика, и четвертый в багажнике. План простой – отъехать за огре, свернуть в лес, дать потерпевшему лопату, и предложить откопать могилку.


В большинстве случаев потерпевший срывал дёрн ну и у него срывались нервы.


Назад мы все вместе ехали уже в салоне, смешно шутили, и вообще, конфликт исчерпан. Ну да, кто то комуто отдаст денег, но мы то чо, все чоткие поцаны.


Есть тут место для ебли в жоппу? Я не вижу!


Ну, это отступление, взгляд в прошлое. Но, даже в то беспредельное время никто никого не ебал. Тому што в нашей пацанской движухе голубых не было. А, пизжу, был один – бухгалтер. Счас бы мы его называли бы tax adviser, тогда он тожи самое делал. Чувак был открытый гей в 1998 году. Работал на весьма авторитетных людей. И никто его не ебал, тому што бухгалтер не для того.


А щас я ваще ахуеваю.


Чо не запости – набегают рассиянчики и кричат: “я тебя в жопу ебал”. Многие еще и картинки постят в камменты, а там хуи и жопы.


Меня это удивляет. Я, например, не имею интереса к мужским хуям и жопам, и от того таких картинок не имею.


А всякие патриоты – имеют картинки, и во множестве. И мало того, грозят анальными карами.


Но, я как ретайред жулик могу сказать – это хуйня. Нормальные пацаны могут в лес свозить, но не в жопу ебать. Не принято это было.


А вот у патриотов походу принято, раз этим грозят.


Но, ведь если патриот кого выебет в жопу – получается что оба пидарасы, или я штото упускаю?



к чему это всё? получается что все эти патриоты рассиющки - пидары!

Точно пидары:
о традициях и сексуальной ориентации

у них в сибири чечены ебали только одного депутата!

Ахха, блнать!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кирилл Светицкий Я всегда подозревал, что активисты "белой ленты" — люди с бааальшими страностями. Однако, даже меня поставил в тупик фантастический "месседж", который небезызвестная Евгения Чирикова разослала в широкий эфир со своего ...
Неожиданно актуальным стал следующй вопрос. Что является большей силой: Способность отказаться от своего (чего угодно) ради принципа (из гордости), или найти в себе силы продолжать своё (-"-) из тех же ...
Предварительные замечания : это перевод статьи с испанского левого портала Ребельон. Оригинал тут . Мне статья показалась очень содержательной как в ...
Безліч людських останків було виявлено в колишньому будинку Військового трибуналу Одеського гарнізону. Ймовірно, що трупи пролежали тут з 40-х - 50-х років минулого століття. Можливо також, виконавці військових злочинів і досі живі. Кістки ...
Всем спасибо за участие. Результаты - там же . Проверяйте, все ли зачел. Мог пару плюсиков пропустить. UPD . Вовремя заметил пропущенный плюсик sllonja за №18. А то завтра на вышке могли бы быть неприятности :) ИЖ рассмотрело поступившие ответы и ...