О том, о сем с Тимом Керби

топ 100 блогов pavel_shipilin30.09.2017 Поучаствовал в программе «Двойной агент с Тимом Керби» на Царьград ТВ. Концепция — легко о сложном,, сложно о легком. По-моему, ТВ-продукт качественный, а Тим — отличный ведущий. Представляется он так: «Я американский журналист из России». Наш человек, в общем.

О том, о сем с Тимом Керби

Тим посередине. Слева французский политолог Ксавье Моро, мне уже пару раз доводилось с ним пересекаться в разных местах. Справа я, если кто не знает.


В последнее время мне все чаще приходится сталкиваться с иностранцами, живущими и работающими в России. Они обзаводятся здесь бизнесом, женятся или выходят замуж, растят детей. И не собираются уезжать.

Я знаю почему.

Одна моя хорошая знакомая француженка придумала такую формулу: «Я патриот Франции, поэтому живу в России». У нас сейчас больше настоящей Франции, Германии, Америки, Бельгии, которые по-прежнему любят французы, немцы, американцы, бельгийцы, вынужденные сменить страну проживания. У нас больше суверенитета, здравого смысла, оптимизма и перспектив — всего того, чего им не хватает на родине. .

Это не мои слова — я лишь повторяю за знакомыми мне иностранцами. Тиму Керби, кстати, формула понравилась — он тоже патриот той, настоящей Америки. Которая исчезла и неясно, появится ли вновь.

В общем, смотрите. Сначала новости комментирует Ксавье Моро, моя половина начинается с 27 минуты.

Я там разок накосячил — сможете понять, где именно?


АНОНС

Попросил Леонида Головко высказаться по двум референдумам — в Иракском Курдистане и Каталонии. Сравнить их юридическую подоплеку с крымской. Получилось, как всегда, очень интересно. Освежает мозги, заставляет думать и охватывать проблему широко.

Завтра опубликую. Чтоб не на ночь глядя.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В спортзале чаще всего у меня ведет кроссфит тренер Эрика -- молодая спортивная женщина, накачанная, самоироничная и приятная. Как-то я услышала, как она описывала своего бойфренда, Сэм: "он выглядит, как полный thug -- одни мышцы повсюду и все руки в наколках -- но на самом деле он самый ...
В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится ...
Не секрет, что идеальный образ должен быть совершенным вплоть до мелочей. И каждый из нас знает, что делают его таким – удачно подобранные аксессуары. Именно поэтому в нашей статье мы хотим выделить несколько главных «женских штучек», без которых в новом сезоне ...
(с) Анна Бажанова ...
...