О самых отвратительных делах Живого Журнала

топ 100 блогов a_nalgin14.05.2018 О самых отвратительных делах Живого Журнала Scum

Дорогие друзья и уважаемые читатели!

Вы знаете, ругаюсь я достаточно редко. Почти никогда. Особенно, когда дело касается меня лично. Совсем некомильфо использовать публичную площадку для сведения личных счётов и тратить драгоценное время читателей на какие-то виртуальные разборки. Мало ли, кто что сказал и что сделал…

Но сейчас, простите, буквально прорвало. Не просто больную мозоль отдавили, но… Но просто как в душу плюнули – и кто?

Уважаемая (всё ещё, вопреки логике и здравому смыслу) Редакция Живого Журнала! Честно говоря, даже не могу вообразить, каким отвратительным и мерзким надо быть, чтобы вот такой «подарок» от площадки сделать блогеру на День рождения. Чтобы невинный и вполне традиционный деньрожденский пост отправить на кладбище в рубрику Другое.

О самых отвратительных делах Живого Журнала 1-min

Такого не должно быть в принципе хотя бы из элементарного человеческого уважения к авторам, генерирующим контент. Ибо можно сколь угодно раздуваться, как лафонтеновская жаба от гордости за модерируемую площадку, но все прекрасно знают: любая блог-платформа без текстов – мертва. И её похороны – вопрос времени, не более того.

Да, каждый автор заинтересован в популярной трибуне для выражения своего мнения по любому пустяку, но и трибуна заинтересована в авторах не меньше. А то и больше, ибо какой же нормальный читатель зайдёт в жёстко, до стадии выжженной земли, цензурируемую пустыню. Что ему делать там?

Именно поэтому реальных авторов умные редактора стараются холить и лелеять. Классический win-win, от которого площадка выигрывает всё же больше в условиях суровой конкуренции с аналогами.

Я, конечно, отправил запрос в Службу поддержки. Но реальных надежд на него мало. В лучшем случае Редакция ЖЖ через две-три недели пришлёт формальное сообщение о том, что присвоенная Вашему посту категория была пересмотрена – а толку? Поезд ушёл давно…

В этой связи так и напрашивается вопрос к нынешней Главной по #ЖЖ: уважаемая Наталия О самых отвратительных делах Живого Журнала nely_snork Арефьева, Вы действительно считаете нормальной ситуацию, когда вполне здравые, 100% авторские посты удаляются в Другое по прихоти анонимного цербера, возомнившего себя Бог знает кем?

И вопрос к вам, уважаемые читатели. А вас уже не достала ситуация, когда некий редакционный аноним втихаря за вас решает, какие посты могут быть вами прочитаны, а какие должны утонуть в общей могиле?

PS Никого ни о чём не прошу, но дополнительные запросы в Службу поддержки о причинах, по которым в Другое выкинули вот эту заметку, наверное, лишними не будут.

И спасибо всем за поздравления с Днём!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я разведена, есть ребенок. Замуж снова не хочу, но хочется каких-нибудь отношений. На данный момент получается такая ситуация, что мужчины вокруг вроде бы есть, а отношений нет. Были пара "пустых" влюбленностей. Когда рассказываю подругам про свою личную жизнь и не возможность найти мужчи ...
Важно во что теперь знать, ребята ...
мы живем в искусственном мире. У нас искусственные желания.Например - ...
Я периодически спрашиваю об этом, стало интересно и сейчас. Как вы считаете, какова сейчас средняя зарплата в Москве? Вопрос появился не спроста. В очередной раз, сопоставив свои доходы и расходы, вспомнив о ценах на аренду жилья, коммуналку, питание, бензин (а так же про то, что боль ...
Суть в следующем - вы отписываетесь в комментариях, а я называю вам три роли, в которых мне было бы интересно вас увидеть. После этого вы пишете у себя пост о том, как вы видите эти роли, как бы вы их сыграли, и вообще, взялись бы их играть или нет. От prince_lutin мне достались: ...