О рецептах и людЯх
cuisine_nax — 20.11.2010 Отдавая дань памяти основателю бывшего сообщества, хочу сказать, что рецепты- это вещь сродни майонезу. Добротные, правильные рецепты, использованные к месту, с умом и соблюдением кулинарных правил и технологий- это прекрасно.Великое море низкокачественных, сляпанных неизвестно кем, снабжённых кричащей аляповатой картинкой и бездумно используемых рецептов, которыми буквально завален нынешний рунет - это великое зло, затопившее сознание обывателя.
Ну да, едят, и им вкусно, и нахваливают. А потому что вкус не развит, нет знаний, чтобы оценить и понять.
Ну да ладно, пусть их, кто-то не заслуживает лучшей участи, кто-то перерастёт , научится и поймёт, что не размер куска мяса и не цена и количество намешанного в одной тарелке определяют вкус.