рейтинг блогов

О принципиальной победе Украины над Россией

топ 100 блогов a-nalgin09.07.2017 О принципиальной победе Украины над Россией Passport Global

Революція Гідності была не напрасной!

Её прямым следствием стала бесспорная, выражающаяся в твёрдых цифрах и очень важная для каждого украинца победа над огромным и ненавистным северным соседом. Тем более важная, что путь к ней занял три года. Три сложнейших года, исполненных надежд и тревог, борьбы и злости, торгов и унижений.

Но теперь, по крайней мере, уже получен зримый результат, а клятi москалi остались с носом.

Свежий рейтинг международной силы национальных паспортов, отражающий возможность безвизового посещения других стран и территорий, вывел Украину на 32-е место в мире. Благодаря безвизу с ЕС украинцы теперь могут пересекать свободно и условно-свободно 119 государственных границ. Тогда как россияне – только 108. И место у российского документа с двуглавым орлом на обложке – всего лишь 40-е.

Пе-ре-мо-га!

И не надо задавать неудобных вопросов о цене, о жертвах и потерях в этой борьбе за безвиз. Так ведь можно и завистливым злыднем прослыть. Тем более, что впереди ещё одно важное достижение: полноценная Евроассоциация. Уже совсем скоро Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС вступит в силу в полном объёме. В Европейском союзе ожидают, что это произойдёт уже с 1 сентября 2017 года. И тогда появятся юридически обязывающие сроки выполнения основных положений данного документа, а политики в Киеве более не смогут оправдывать отсутствие или задержки реформ тем, что соглашение не действует в полном объеме.

Но вернёмся к паспортам.

Как вы думаете, какая страны мира обладает самым сильным паспортом? Чей основной удостоверяющий документ позволяет безвизово посещать 159 стран из 199?

О принципиальной победе Украины над Россией Passport Range

Нет, это не #США, а ФРГ.

Американцы с цифрой 157 стран занимают лишь третью строчку в рейтинге. В одной компании с Данией, Испанией и Финляндией.

Интересно, в стране-лидере Global Passport Index так же радуются своему превосходству над аутсайдерами? И так же считают это своей победой?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С Лизкой там были пять лет назад, тогда ещё покупали детский абонемент и катались весь день на карусельках. Периодически хожу мимо, когда езжу к своей любимой пациентке Фросе, и каждый раз думаю - надо бы с Лизкой приехать. Сначала хотела оставить это дело на пятницу, но посмотрела погоду ...
В Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) сегодня торжественно открывается самое ...
Когда мне удается довести окружающих меня милых людей до точки сборки(а бывает это регулярно)-они часто оскверняют тишину разными риторическими вопросами. Типа: -Как тебя Земля носит?! -Откуда ж такая гнида вылезла?! Или: -В кого ты такой?!!! Действительно, непонятно, в кого? Папенька-маме ...
Спокойно так, логично, убедительно… Почему патриотизм израильтян – это хорошо, а патритизм россиян – это «зомбирование»? Я русская и ничуть не меньше евреев горжусь своей национальностью. И люблю свою Родину. При этом не отказываю другим в праве не любить Россию. Или именно это и называетс ...
Вот несколько интересных фактов о сексе. Больше того, некоторые из них очень познавательны.Каждый день людьми совершается примерно сто миллионов половых актов.В среднем, мужчины в возрасте между 12 и 19 годами думают о сексе как минимум раз в пять ...