рейтинг блогов

О принципиальной победе Украины над Россией

топ 100 блогов a-nalgin09.07.2017 О принципиальной победе Украины над Россией Passport Global

Революція Гідності была не напрасной!

Её прямым следствием стала бесспорная, выражающаяся в твёрдых цифрах и очень важная для каждого украинца победа над огромным и ненавистным северным соседом. Тем более важная, что путь к ней занял три года. Три сложнейших года, исполненных надежд и тревог, борьбы и злости, торгов и унижений.

Но теперь, по крайней мере, уже получен зримый результат, а клятi москалi остались с носом.

Свежий рейтинг международной силы национальных паспортов, отражающий возможность безвизового посещения других стран и территорий, вывел Украину на 32-е место в мире. Благодаря безвизу с ЕС украинцы теперь могут пересекать свободно и условно-свободно 119 государственных границ. Тогда как россияне – только 108. И место у российского документа с двуглавым орлом на обложке – всего лишь 40-е.

Пе-ре-мо-га!

И не надо задавать неудобных вопросов о цене, о жертвах и потерях в этой борьбе за безвиз. Так ведь можно и завистливым злыднем прослыть. Тем более, что впереди ещё одно важное достижение: полноценная Евроассоциация. Уже совсем скоро Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС вступит в силу в полном объёме. В Европейском союзе ожидают, что это произойдёт уже с 1 сентября 2017 года. И тогда появятся юридически обязывающие сроки выполнения основных положений данного документа, а политики в Киеве более не смогут оправдывать отсутствие или задержки реформ тем, что соглашение не действует в полном объеме.

Но вернёмся к паспортам.

Как вы думаете, какая страны мира обладает самым сильным паспортом? Чей основной удостоверяющий документ позволяет безвизово посещать 159 стран из 199?

О принципиальной победе Украины над Россией Passport Range

Нет, это не #США, а ФРГ.

Американцы с цифрой 157 стран занимают лишь третью строчку в рейтинге. В одной компании с Данией, Испанией и Финляндией.

Интересно, в стране-лидере Global Passport Index так же радуются своему превосходству над аутсайдерами? И так же считают это своей победой?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 До конца пока не досмотрел, оставил на поздний вечер, но мне нравится, что ...
С утра в личке множество материалов о растерзанном Украиной луганчанине Александре Гизае . Судя по отзывам, он был очень хорошим человеком, - иначе Украина его не растерзала бы, - но я лично его не знал, а потому, - искренне соболезнуя Луганску и друзьям растерзанного, просто даю сло ...
Май 1916 года, Париж. Редкое фото - великая Бернар уже без ноги. В октябре 1905 года во время прощального представления "Тоски" на гастролях в Рио-де-Жанейро, Бернар разбилась. Ее героиня, сводя счеты с жизнью, должна была, как обычно, броситься с башни замка Святого Анге ...
Закуска " Пылающее сердце" Свекла крупная 1 шт Авакадо 1 шт Сыр сливочный ...
Внимание, мальчишки. Палю самые секретные признаки женских измен. Не те, что в женских журналах - их все уж давно выучили от и до. А те, что на самом деле. Откуда знаю - не скажу. А девчонки мотают на ус и не палятся. И да, я против измен. Ничего хорошего в них нет. Итак, приступим? ...