рейтинг блогов

О принципиальной победе Украины над Россией

топ 100 блогов a-nalgin09.07.2017 О принципиальной победе Украины над Россией Passport Global

Революція Гідності была не напрасной!

Её прямым следствием стала бесспорная, выражающаяся в твёрдых цифрах и очень важная для каждого украинца победа над огромным и ненавистным северным соседом. Тем более важная, что путь к ней занял три года. Три сложнейших года, исполненных надежд и тревог, борьбы и злости, торгов и унижений.

Но теперь, по крайней мере, уже получен зримый результат, а клятi москалi остались с носом.

Свежий рейтинг международной силы национальных паспортов, отражающий возможность безвизового посещения других стран и территорий, вывел Украину на 32-е место в мире. Благодаря безвизу с ЕС украинцы теперь могут пересекать свободно и условно-свободно 119 государственных границ. Тогда как россияне – только 108. И место у российского документа с двуглавым орлом на обложке – всего лишь 40-е.

Пе-ре-мо-га!

И не надо задавать неудобных вопросов о цене, о жертвах и потерях в этой борьбе за безвиз. Так ведь можно и завистливым злыднем прослыть. Тем более, что впереди ещё одно важное достижение: полноценная Евроассоциация. Уже совсем скоро Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС вступит в силу в полном объёме. В Европейском союзе ожидают, что это произойдёт уже с 1 сентября 2017 года. И тогда появятся юридически обязывающие сроки выполнения основных положений данного документа, а политики в Киеве более не смогут оправдывать отсутствие или задержки реформ тем, что соглашение не действует в полном объеме.

Но вернёмся к паспортам.

Как вы думаете, какая страны мира обладает самым сильным паспортом? Чей основной удостоверяющий документ позволяет безвизово посещать 159 стран из 199?

О принципиальной победе Украины над Россией Passport Range

Нет, это не #США, а ФРГ.

Американцы с цифрой 157 стран занимают лишь третью строчку в рейтинге. В одной компании с Данией, Испанией и Финляндией.

Интересно, в стране-лидере Global Passport Index так же радуются своему превосходству над аутсайдерами? И так же считают это своей победой?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Выбираем куда ехать. - Спорим о разном и о географии. - Как же за...ли эти дожди. - Сутки в дороге - это много или мало? - Множество прочих вопросов - Левый, левый, левый берег Доооона. - Немного про чай. Вариантов куда приличным людям можно съездить в конце октября - так, чтобы на ...
Хочу поделиться опытом с теми, кому предстоит переезд в новый офис. Весной 2013 года нашему дружному коллективу предстояло массово переехать в новый офис, который отныне принадлежит только нашей компании. Так как это помещение строилось за наши деньги, под запросы нашей компании, мы ...
Ну, покажите, покажите! - мне этот ваш кардебалет))) Можно и ...
Падение режима неизбежно. Верный сатрап Северного Мордора зек Янукович в панике сдает своих сподвижников и уступает требованиям Евромайдана. Дух Бандеры и Шухевича витает над вильной Украиной, помогая евроактивистам захватывать будинки губернаторов и громить жандармов младодиктатора. ...
Кто чего слышал? Уже завертелось, чтоль? Почему у нас на раЁне и в окрестностях ни один банкомат не работает сберовский? И другие тож не работают. Все заклеены буняжками, что не будут работать до распоряжения. Какого распоряжения? Кто должен распорядить? Моя ...