О пределах допустимого

топ 100 блогов snake_elena13.10.2014 В очередной раз словив на улице кучу недоумевающих, недовольных и откровенно негодующих взглядов от дам-примерно моих ровесниц и старше, наконец задалась вопросом, а каковы пределы допустимого для женщин 60+? Ну, в смысле - им (нам) можно красить глаза, пользоваться яркими помадами и лаками для ногтей? А одеваться нестандартно?
Вот я, к примеру, яркими помадами не пользуюсь, они мне никогда не шли, нужны коричневатые тона, но в принципе - можно? А лаки зато люблю яркие, да. У меня их не миллион, но есть - и зеленый, и синий, и даже с блестками. На этом фоне считаю мой вчерашний лак цвета темной вишни вообще ни разу не ярким, а вот поди ж ты.
И глаза крашу, да. Правда, совсем чуть-чуть, но я и в молодости особо не красилась. Тем не менее и подводку делаю, и ресницы крашу, и брови чуть подцвечиваю, чтоб заметны были. Вот румянами и тенями давно не пользуюсь. Раньше шло, теперь не особо, хотя, возможно, если правильно подобрать... Но мне лень.
И одеваюсь не в "деловые" костюмы и не только в серые и темно-синие тона. Кстати, темно-синего у меня вообще ничего нет, а вот свободные хламиды вишневого, к примеру, цвета - пожалуйста.
И всякий раз вижу эти возмущенные взгляды и оскорбленно поджатые губы. Дескать, совсем с дуба рухнула? О приличиях забыла?
Так что хочу спросить вас. Ну, чисто интереса ради, потому что все равно буду красить ногти, надевать свои любимые тряпочки и подводить глаза. Но хочется же понять общую температуру по больнице и выяснить, не городская ли я уже сумасшедшая.
Так вот.
View Poll: #1985303

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В занятном фильме Анны Меликян «Про любовь», недавно показанном по ТВ, есть один персонаж (его играет Евгений Цыганов), страстно верящий, что человека должна окружать красота. Тогда и его, человека, внутренний мир будет красивым, а поступки человечными. Герой фильма претворяет идею Достоев ...
Нападающий "Спартака" Баженов выставлен на трансфер. Тренерский состав и ...
Хозяева, это понятно. Сотня-другая "тысячников", которые живут со своих говноблогов. Команда, которая получает непонятно чье финансирование и отрабатывает через ЖЖ пиар-технологии политических вбросов. Блоггеры, которые прячутся за ник и ...
...
Я принял фразу Медведева: «вы там держитесь» почти на свой счёт. Ну, меня иногда нервно перекашивает, когда холёный мальчик с гладкими ручками выдаёт такое. В общем, включаю Пякина… Хотя он уже давно «не торт». Россия это корпорация. Народ России – рабы. Да, Украинцы такие же рабы. Да, ...