О пределах допустимого

топ 100 блогов snake_elena13.10.2014 В очередной раз словив на улице кучу недоумевающих, недовольных и откровенно негодующих взглядов от дам-примерно моих ровесниц и старше, наконец задалась вопросом, а каковы пределы допустимого для женщин 60+? Ну, в смысле - им (нам) можно красить глаза, пользоваться яркими помадами и лаками для ногтей? А одеваться нестандартно?
Вот я, к примеру, яркими помадами не пользуюсь, они мне никогда не шли, нужны коричневатые тона, но в принципе - можно? А лаки зато люблю яркие, да. У меня их не миллион, но есть - и зеленый, и синий, и даже с блестками. На этом фоне считаю мой вчерашний лак цвета темной вишни вообще ни разу не ярким, а вот поди ж ты.
И глаза крашу, да. Правда, совсем чуть-чуть, но я и в молодости особо не красилась. Тем не менее и подводку делаю, и ресницы крашу, и брови чуть подцвечиваю, чтоб заметны были. Вот румянами и тенями давно не пользуюсь. Раньше шло, теперь не особо, хотя, возможно, если правильно подобрать... Но мне лень.
И одеваюсь не в "деловые" костюмы и не только в серые и темно-синие тона. Кстати, темно-синего у меня вообще ничего нет, а вот свободные хламиды вишневого, к примеру, цвета - пожалуйста.
И всякий раз вижу эти возмущенные взгляды и оскорбленно поджатые губы. Дескать, совсем с дуба рухнула? О приличиях забыла?
Так что хочу спросить вас. Ну, чисто интереса ради, потому что все равно буду красить ногти, надевать свои любимые тряпочки и подводить глаза. Но хочется же понять общую температуру по больнице и выяснить, не городская ли я уже сумасшедшая.
Так вот.
View Poll: #1985303

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все знают, что лучше всего продает секс. Использование обнаженной модели для продвижения той или иной продукции или услуги никогда не выйдет из моды. Представляем подборку самой сексуальной ...
Недавно я писал о том, что поправился на 10 килограммов за последний год. Сегодня я еще и вырос на 4 сантиметра. Впрочем, вы заметите это лишь тогда, когда я буду в Перми и в той же самой Перми в то же самое время будет идти снег. olegaa давеча ...
Взял и заболел аккурат за неделю до промежуточных экзаменов) Зато голос шикарный - Луи Армстронг обзавидовался бы. С другой стороны мне не надо тратить время на подготовку к сценическим классам, как-то бэквокалист, ритм грувы и РнБ и можно ...
Не являюсь поклонником Филиппа Киркорова, более того, с удовольствием порой слушаю его реальную запись с концертного микрофона "Ты единственная моя", очень смешно как Филипп пытается хрипеть под фанеру. Впрочем, всё понятно, плотный гастрольный ...
Учитесь еще эротические гифки СМОТРЕТЬ ...