рейтинг блогов

О правилах поведения в общественных местах

топ 100 блогов teh_nomad16.03.2012Закон О правилах поведения в общественных местах

С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах». Там, конечно, много интересного и есть такие пункты как:

— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками–сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)

Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.

— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)

За нарушения пугают штрафами до 12 000 и лишением свободы на две недели.

Предлагаю организовать митинг, чтобы добавить в закон первую поправку, запрещающую носки в сандалях. А потом приступим к борьбе против розового с красным, пиджаков на трех пуговицах и татуажа бровей.

Источник

P.S. Пожалуй, с первого мая придется всегда иметь при себе паспорт, 12 000 рублей и сменное белье на две недели.


Оставить комментарий



Настя Иванова 26.03.2012 13:17
Медведев ты вообще охренел со своими старика в госдуме???????? КАК МОЛОДЕЖИ ЖИТЬ!!!????
Мария Кесада 27.03.2012 19:47
а ему-то что? ему до других дела нет
Настя, в отведенных местах заниматься и в своих кругах показывать свои достопримечательности. ; )
Алексей 502 03.04.2012 16:46
СССР
Agunda Hubaeva 07.04.2012 02:21
в какой то степени они правы, на счет длины шорт, юбок и т.д! И по моему что они выработают 2-3 закона о одежде женщин и косметики!Некоторые дамы сами виноваты, не стоит одевать очень короткие юбки и щеголять в них по улицам, мало ли как вас примут в обществе! И нет не лишают молодежь свободной жизни, просто эта молодежь иногда ведет себя в обществе не подобающе и тем самым формируют о себе негативное мнение.
А мне тоже не по душе данный закон, хотя я и не ношу мини юбок и обтягивающих топов. Но про нижнее белье (интересно как это будет проверяться, полиция будет нам под юбки заглядывать что ли), про обувь и про арест на две недели - это перебор. Им хорошо писать такие законы, когда едешь в машине с кондиционером и в доме не один стоит. сто бы не одивать костюмы и закрытую обувь.
Артур Сергеев 12.04.2012 03:55
Паранжа блеать..террористок размножают!!!
Натали 13.04.2012 13:34
А при чем здесь сандали, вьетнамки, алладинки, шаровары - они вообще к сексуальной одежде не относятся! это Кирилл патриарх жаловался, что ему глаза режут внешний вид наших соотечественников. Но не нравится не смотри! Бред какойто и идет полное нарушение прав человека!
Архив записей в блогах:
То, что смущало многих свершилось: я, критикующая власть мусульманка, больше не работаю в «МД» и не получаю деньги от государства. Теперь по порядку. Слухи в Дагестане, а особенно в журналисткой среде распространяются быстро, поэтому вопреки ...
Помнится, пломбированный вагон с Ильичом унутре прибыл на Финляндский вокзал. А на какой вокзал прибудет поезд Навального? Думаю, сейчас это государственный секрет нумер один. Спойлить не позволят никому. ...
Здравствуйте мои уважаемые френды! Вы все очень разные, но безусловно очень умные!! ) Мне нужен ваш совет. Задумался я о создании блога вне ЖЖ. Но в этих вопросах я чайнейший чайник. И если с доменом я уже как-то более-менее определился, то хостинг ...
...
Батальон специального назначения “Азов” не уничтожен, бойцы находятся в зоне АТО. Об этом сказал в своем обращении заместитель командира батальона “Азов” по связям с общественностью Игорь Мосийчук. "Заявление И.Гиркина о том, что 70% батальона "Азов" уничтожены на Суар-Могиле - не соответс ...