О непреодолимой «путинской» ловушке для чопорных англичан

топ 100 блогов a_nalgin07.07.2018 О непреодолимой «путинской» ловушке для чопорных англичан Theresa-Football

А хитрый план-то продолжаее реализовываться! Пусть и не совпадая с оригиналом по некоторым деталям, но не расходясь с ним в главном пока.

Очередной запланированный результат выдали футболисты английской сборной, без проблем обыграв шведов. Чем загнали своих же правителей в очень хитрую ловушку.

Кстати сказать, воплощение задумки на этот раз было креативным. Как сообщается, в гостинице в Самаре, где расположились игроки и тренерский штаб сборной Швеции, в 8:30 утра 7 июля сработала пожарная сигнализация. Футболистов экстренно разбудили и срочно эвакуировали. И хотя они провели на улице меньше минуты, лёгкий стресс и незапланированный подъём подпортили футболистам игровой настрой. Что было видно по ходу матча.

То есть, не мытьём, так катанием нужный результат был обеспечен. И теперь английский истеблишмент, включая и несгибаемую Терезу Мэй, угодил в путинскую ловушку, оказавшись перед неприятной дилеммой. Вопрос практически по-шескпировски – быть или не быть?

В смысле быть или не быть официальным представителям Соединённого Королевства на историческом полуфинальном матче в московских Лужниках 11 июля?

С одной стороны, верность принципам обязывает поддерживать линию на бойкот неприятной и раздражающей России. С другой, подобного успеха сборная Англии добилась впервые за 28 лет. То есть, в стране родоначальников #футбол­а выросло целое поколение избирателей, на памяти которых ничего подобного не было. И упустить такую феноменальную – первую более чем за четверть века! – возможность прикоснуться к национальному триумфу для любого здравомыслящего политика совершенно непростительно. Тем более, что английская команда может пройти и дальше.

Российский МИД, бесспорно, будучи в курсе реализуемой околофутбольной стратегии, загодя высказался, мол, ждём-с… Но тогда ответ британского истеблишмента был весьма расплывчатым: мол, ещё рано собираться в Москву. Но теперь-то – #пора!

Как вы думаете, что выберет премьер-министр Тереза Мэй? Проявит ли здоровый патриотизм и единение с народом или же сохранит верность принципам?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Были с Дахой сегодня у эндокринолога, бегемотик так быстро растет, что я решила, что лишнее не будет сходить к врачу. Врач детку измерила-завесила, спрашивает: у него отец высокий? я: нет она: а отец отца? я: нет она: а ваш отец? я: не знаю, никогда в жизни не видела и про рост ничего ...
Прислал блогер креатив! Недавно был пост Что еще достойно имени Гельмана? . Памятная табличка пришлась кстати! газета Звезда ...
Там под катом много букав, предупреждаю. По-другому он не может Очень и очень я по прежнему доволен оттого, что история с лайвджорналом закончилась. Знаете, мне последние несколько дней во время и после автограф-сессии в книжном мире Москва, ...
Мы были детьми-мерзавцами. Страшно вспомнить. Совсем как в той сказке, если её переиначить строго наоборот:"Младший умный был детина, средний был и так, и сяк, старший вовсе был дурак…». Выросли, взматерели. Старший - я. Младший и средний на фото ...
Его величество « британский юмор » на самом деле удивительно многолик, но почти любой «бритком» всегда украшает какое-то потрясающе негромкое обаяние. Особенно, если это бритком о чинной, благородной, но очень лукавой британской зрелости или старости. Открыв для себя однажды « Одной ногой ...