рейтинг блогов

О мужчинах....нет, скорее о женщинах

топ 100 блогов vesninalj10.09.2018 О мужчинах....нет, скорее о женщинах

Чаевничали мы семьей сегодня утром и был с нами любимый мужчина моей свекрови. Мы так теперь называем этого статного с военной выправкой немолодого и необыкновенно мудрого человека.
Очень редко можно встретить мужчину, который так верно оценивает и говорит о женщинах, когда он рассказывает о нас, с нежностью глядя на свекровь, мне хочется поддакивать и хлопать в ладоши! О, если бы все мужчины так понимали женщин, в мире царило бы счастье и любовь. Я не знаю, есть ли секс в 70 лет, но когда он смотрит на нее, у меня мурашки идут по коже, столько страсти в его взглядах.
Что скрывать, наша душевная организация действительно тонкая и, вероятно, нестабильная. Разве можно изменить наши особенности? Тогда уж это будем не мы, не те женщины, которые привлекают, манят и влюбляют в себе.
Честно могу сказать, что в нас столько же силы, сколько и слабости, и то, какие мы в жизни, зависит от мужчины, потому что сильной я могу быть и без него, а вот слабой, только с ним.
Когда болтаешь с женщинами, сдуреть можно, прям каша из проблем, кто-то боится забеременеть, кто-то мечтает забеременеть, кто-то боится потерять любимого, кто-то страдает, что потолстела на пару килограмм, кто-то обнаружил новую морщинку и теперь спрашивает совет о кремах, которые ее разгладят….тетки, варите желатин с молоком – разгладите любые морщинки и делайте только натуральные маски.
А с другой стороны, были бы мы женщинами, если бы все это не вертелось в наших головах, если мы бы не имели такие хрупкие тела, мягкую и гладкую кожу, приятные и манящие округлости, трепетные и любящие сердца, мысли обо всем сразу, желание сделать счастливыми своих любимых и постоянное беспокойство за них…

Недавно познакомилась с очаровательным мужчиной и была покорена тем, как он ответил на то, что мы стоим их внимания, их любви, и что , возможно, им сложно с нами, он ответил – «Нет, не слишком трудно. Мужчина так создан природой, что ему необходима женская противоречивость, и она его снабдила всем необходимым, чтобы справляться с этим и даже получать удовольствие».
Мне так понравилась его фраза, что я честно ответила , что « нам нужна мужская стабильность и в характере, и в проявлениях, и в немногословности, чтобы чувствовать себя в надежных руках, потому что мы можем "трепыхаться" только рядом с сильным мужиком, жаль, не все из нас понимают это».
В ответ я получила ироничную фразу, что если бы такое созвучие наблюдалось в каждой паре, то «нарушилась бы защитная придумка природы и нас давно бы ждало перенаселение…»

Прелесть, что за мужчины мне попадаются в последнее время…. Они уверены, что принимают решения только разумом....Ахахаха, сомневаюсь!

Иногда я спрашиваю себя, чем я принимаю решения, душой или разумом? И ловлю себя на том, что в работе чувства отключаются, а в любви….отключается ли разум?
Помните, как у Цветаевой «Голова до прелести пуста, Оттого что сердце — слишком полно!»




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Москву тебя вывезли, а вот деревню из тебя не вывести никогда. Так что знай своё место, деревенщина! Ужасно быть не такой, как все. И ноги короткие, и лицо жирное, и шеи нет. И одеваюсь я не как все! Тебе что - трудно не лезть в топ и не отсвечивать, ведь смотреть на это страшно? Именно ...
Рассказывала вчера на Фотофоруме в Москве про свой подход и опыт в организации фототуров одного фотографа и его семьи и делилась своим опытом по поиску локаций для фотосъемки. В конце немного рассказала про то откуда брать на это все деньги :) Было очень приятно видеть знакомые лица. И б ...
Тот, кто стал ее именовать георгиевской и тщательно вычеркивает имя Сталина из нашей истории совершает плохое дело. ...
На Кураевском форуме один молодой человек написал:Пожалуйста, ответьте мне те, ...
В самом центре Москвы есть место, а вернее сквер, где количество памятников на квадратный метр зашкаливает. Называется это место Сквер Полководцев. Находится он между Потаповским и Архангельском переулками. Тут в бронзе замерли Михаил Илларионович Кутузов и неизвестный пехотине ...