рейтинг блогов

О любимой косметике. Декоративка.

топ 100 блогов intobeat03.05.2018 Случаются в жизни каждой женщины приятные находки, которые она несет потом через всю жизнь. Я помню свое удивление, когда живущая во Франции подруга по приезде в Россию судорожно везде искала советскую тушь, в которую надо поплевать и навачкать этой массой лицо.
О любимой косметике. Декоративка.
Признаюсь честно, я не пробовала ни эту тушь, ни крем «Балет», ни прочие достижения химпрома. Но и у меня есть некоторые штуки, которые покупаю снова и снова.
Короче, о любимом косметосе.
О любимой косметике. Декоративка.

За этими помадами Givenchy я охотилась с одержимостью маньяка. Во всех встречных магазинах косметики оставался мой номер телефона с наказанием позвонить, как только появятся нужные цвета. Муж тоже был подключен к поиску, даже его сострадательные коллеги нет-нет да и спрашивали, а не завалялось ли...
И вот однажды я узнала, что в одном из Ривгошей осталось по одной штуке нужных цветов. Мы с мужем бежали с разных концов Невского и встретились у заветной двери. Я тот вечер (и многие последующие) я была самой счастливой девушкой.
О любимой косметике. Декоративка.
О любимой косметике. Декоративка.
Это Givenchy rouge interdit vinyl 13 и Givenchy rouge interdit 10. Идеальные розовые. Они прекрасно выглядят на губах, увлажняют, не размазываются. И уже кончаются. Поэтому я предвкушаю новую охоту!

Для бровей мне отлично подходит карандаш benefit. Он прекрасно рисует, хорошо держится, к нему прилагается очень удобная расческа, поэтому рекомендую. Как и многие другие продукты для бровей benefit. На мой взгляд, они лучшие!
О любимой косметике. Декоративка.

В подарочныз миниатюрах мне попалась финишная пудра от make up for ever. И я влюбилась. Пошла и купила и ни секунды не жалела. Я наношу ее в самом конце макияжа, она тут же все блюрит, матирует и обладает каким-то эффектом фотошопа. До этого у меня были прессованые и рассыпчатые Dior nude, но эта лучше, честное слово.
О любимой косметике. Декоративка.

Ну и два любимых продукта от Clarins:
О любимой косметике. Декоративка.
самый лучший бальзам для губ (и сос-средство, и уход, супер увлажнение, смягчение), у меня четвертый тюбик, никакие кармексы и рядом не стояли, и флюид для лица. Сначала этот тональный флюид казался мне темноватым и непонятным, но со временем рука все чаще стала тянутся к нему. Я заметила, что он не просто тонирует, но и ухаживает за кожей. К тому же не ощущается на лице, имеет защиту от солнца, не сушит мою сухую кожу. Он прекрасен. Пойду еще его куплю!
А что у вас?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Возвращаясь к Первоминутно-катастрофичному видео, которое было снято в первые ...
вот я я соей бурной фантазией даже не сразу поняла истинное ...
Не знаю, насколько классическая ситуация: с мужем прожили 10 лет (он приехал ко мне после трагедии со своей первой семьей - погибла жена и маленький сын). В этом сентябре поехал на корпоратив за границу, переспал там с другой, по приезду со мной был ...
Самый первый телефон, который появился у нас в семье был в стандарте DAMPS.Такой.. страшненький серенький с выдвижной антенной. Сим-карт тогда еще не было. Каждая трубка прошивалась. Я помню, как брала его у папы тайком и красовалась перед ...
Как обещал, рассказываю о необычном финансовом явлении, которое можно было наблюдать перед Новым годом, когда ставка ФРС США загадочным образом заныривала под установленное дно в 0,25% годовых. Для тех, кто не любит вникать в сложные финансовые материи, вот вам сразу суть: на денежном р ...