рейтинг блогов

О литературных и прочих власовцах

топ 100 блогов burckina_new11.12.2017События Власти сегодня устанавливают памятную доску на доме Солженицына в котором он жил и был арестован для высылки в США где активно участвовал в подрывной деятельности против нашей страны, доходя в своей ненависти до того, что призывал сбросить на СССР атомные бомбы:
О литературных и прочих власовцах
В связи с этим в Москве появились листовки против этого события:
О литературных и прочих власовцах
Листовки расклеили активисты РКСМ(б). Вот их завяление:

«Мы, Революционный Комсомол, считаем, что такие с позволения сказать люди, как Солженицын не достойны увековечивания их имен. Скорее таких деятелей надлежит придать забвению и выкинуть на свалку истории. Уму не постижимо, что в городе-герое Москве, есть улица имени Солженицына. Мало того, еще и мемориальная доска появится, а еще планируется установить ему памятник. Памятник тому человеку, что оправдывал предателей родины власовцев и призывал американцев сбросить на СССР атомную бомбу. Увековечивание памяти антисемита, фашиста и крайнего националиста Солженицына, есть плевок в тех, кто, не жалея жизни боролся с фашизмом – в советских людей.

Мы заявляем, что и дальше будем бороться с этим издевательством над памятью миллионов людей. Литературных власовцев вон из Москвы!»


Напомним, что в Москве уже неоднократно проводились акции, направленные против А.И. Солженицына. Так в октябре 2016 года на музей ГУЛАГа была установлена кукла повесившегося Александра Солженицына.

Эту новость хорошо дополняет весть о том, что Владимир Путин наградил государственной премией РФ в размере 2,5 млн. руб. Людмилу Алексееву, тоже активно и давно действующую против нашей страны на стороне США:
О литературных и прочих власовцах
Вот и получается, что правящие власовцы холят и лелеют память и само существование власовцев литературных и правозащитных.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
автор закона - депутат Госдумы пояснил, что Россия должна «стать центром международного антифашизма, который должен дать мощный отпор тем силам реваншизма, неонацизма и радикального национализма, которые поднимают голову далеко не только в Украине». ...
*all records and references are taken from open sources on the Internet Подыхай и дальше ОТ ЗАВИСТИ, УРОДИНА, а сколько бы ты ни копировала мои фразы, ИСТИНА НЕ ИЗМЕНИТСЯ: ТЫ СЛАБАЯ ...
Проснулась сегодня с очень плохим самочувствием. Я инфекцию у детей таки подцепила. Зато Лиза выздоровела - кашель совсем прошел и горло не красное, так что повезла её в садик. На обратном пути заехала за продуктами в магазин и решила зайти в Макдональдс - узнать, сколько стоит у них рекла ...
Поскольку статью Андрея Маркелова аудитория закидала тухлыми яйцами, я решил ...
Сходил сегодня в мировой суд (по слухам один из тех судей, который постоянно занимается делами по различным акциям уличным и задержанным на них). Сначала очень долго томили в коридоре, никак не хотели звать. Потом, наконец, впустили. Судья ...