рейтинг блогов

О ЧЕМ Я ДУМАЛА, когда выбирала в мужья АРАБА-МУСУЛЬМАНИНА

топ 100 блогов madam_shazly24.10.2016Общество В очередной раз народ задается вопросами, о чем я таки думала, когда выбирала в мужья араба, мусульманина, учитывая, что с ним, таким нехорошим, нельзя прожить всю жизнь счастливо, родить ребенка и не бояться, что он этого самого ребенка украдет, отвезет в деревню и там бросит. Реально, неужели я не понимаю, что восточные сказки имеют свойство заканчиваться? Во дура, да?

О ЧЕМ Я ДУМАЛА, когда выбирала в мужья АРАБА-МУСУЛЬМАНИНА


А давайте я расскажу конкретно и по пунктам, о чем именно я думала. Чтобы было ясно всем и каждому.

Он никогда не бухал с дружбанами в подворотне

Следовательно, он не будет алкогольным импотентом в сорок лет. И в пятьдесят еще будет жечь напалмом. А я, зная свой южный характер, к пятидесяти не собираюсь останавливаться на пожизненную менопаузу.

Еще я думала наперед. Пиздец как я боялась врожденных детских пороков, возникающих из-за скрытого отцовского алкоголизма. Я насмотрелась фетально-алкогольных синдромов. Видела вживую этих детей. Видела, как мамы бросают престижную работу, как прячут глаза от друзей, а те смущенно смотрят на ребенка. Ну да, ну понятно, пьяное зачатие...

Выбирая араба-мусульманина, я точно знала, что он никогда не бухал в компании типО крутых одноклассников. Он не квасил годами пивцо, и у него не испорчено сердце, не посажена печень, и не убита, простите за анатомию, репродуктивная система. Я не буду годами носиться по врачам и лечиться таблетками, травками, пиявками. Я решу - и все случится. Я решила - и все случилось, хотя мне каркали про мое гормональное бесплодие. Которое оказалось бессильным против непьющего спортсмена.

Он вообще не пьет и не будет. Я никогда не стану женой алкоголика

У меня это жупел. Я часто поминаю всуе коньяк, но на самом деле, кто меня знает, те в курсе, что сосудорасширяющие средства я просто держу дома на случай очередной надобности. Но я замечу, коньяк. А не водка, не пивас и не чернила. Я не люблю бытового пьянства. Нет, не так. Я его на дух не переношу. Выжрать шампусика на корпоративе - за милую душу! Причаститься полтишком просто после обеда - не мой случай. Я не переношу запаха перегара, не люблю тратить деньги на алкоголь и еще больше не люблю свинячьих объятий после третьей стопки. Именно поэтому я выбрала в мужья мусульманина, потому что от него я могу до конца жизни не ждать такой подлянки как "налей стограммочку, че ты жмотишься?" Да, у меня есть такие неприятные воспоминания, из-за которых этот жупел появился.

Плюс-минус, какая разница?

Арабский мужчина, неважно, мусульманин или христианин, в большинстве случаев (в моем так точно) не особо претендует на роль фитнес-детектора. Санычу абсолютно все равно, какой у меня размер одежды, 42 или 52. И тот и другой его вполне устроят, проверено. Мне не надо наращивать ногти, красить брови гуталином, ежедневно мазаться пятью кремами и бояться мимических морщин как суда инквизиции. Потому что араб-мусульманин спокойно относится к вопросам естественного старения, возрастного изменения фигуры и прочим неприятностям, из-за которых у рафинированного импотента может случиться эстетический шок с последующим погребением.

Я могла спокойно стать матерью-одиночкой. И никаких "украденных детей"

Лазейки в законах настолько широки, что можно на карете ехать. Я могла, как многие другие тетки, спокойно поехать и родить в России. И даже будучи замужем в Египте, быть не замужем у себя на родине. И никаких прав мой супруг на ребенка бы не имел. Могла все это сделать, да запросто. И более того, я была в России, и мой муж собирался уехать, деликатно и вежливо оставив меня. Я вообще могла дать своему ребенку одно имя в России, а в Египте другое, и тогда точно никакой стоп-лист мне не страшен. Ушлые тетки именно так и делают. В неприятности вляпываются те, кто предварительно не знакомится с законами и не узнает, как можно. А вот так можно, и еще вот так можно.

Мой муж, араб-мусульманин, жесткий и несправедливый, хитрожопый и деспотичный, лично транспортировал меня в Россию и предложил остаться, а потом приехать уже с готовым ребенком, зарегистрированным вне брака. В Египте был бы сделан второй комплект документов "на папу", а выехать можно было бы по маминым российским документам. Но я уехала в Египет вместе с мужем, так как остаться он не мог физически из-за некоторых особенностей российского законодательства. Я выбрала путь доверия своей семье. Путь, в котором я обретаю нечто большее, чем свободу смыться в любой момент. Мужа и папу, который знает, что я не жду от него предательства или подлости. И мой муж не стал обманывать мое доверие, он сделал выездные документы, с которыми я смогу в любой момент забрать ребенка и уехать, не спрашивая его разрешения.

Да, я читала законы

Прежде чем лезть в иностранный брак, я прочитала законы. И знаю, как буду действовать в случае чего. Провела несколько юридических процедур, которые позволят обезопасить свою семью в случае развода или смерти супруга.

Я видела, какими бывают не интернациональные разводы

40% семей, которые я видела в России, разведены, женаты повторно, с прицепами и алиментами. В 20% семей есть любовники и любовницы, и супруги продолжают жить вместе, зная о взаимных адюльтерах и закрывая на них глаза. Потому что это нормально. Совершенно нормально в сорок бросить старую жену и заменить на двух новых, по 20 лет. Нормально заводить побочных детей.

Когда я выходила замуж за араба-мусульманина, я знала об их привычках делать то же самое, только законно. Поэтому прописала пару пунктов в официальном брачном контракте. При попытке жениться второй раз или завести ребенка на стороне слонышко будет обязано или выплатить мне нехилую компенсацию, или решительно сесть в тюрьму. В России подобный финт у меня бы не прошел, в Семейном кодексе компенсации за многоженства не предусмотрено. Вот об этом я тоже думала.

Я выбирала человека, который любит детей

70% семей, которые я знаю, висят детьми на маме. Папы даже не в курсе, как поменять подгузник, как сделать кашу или какую ложку вручить ребенку. До трех лет, а то и до самой школы все детские вопросы решает мама. Араб-мусульманин никогда не будет открещиваться от маленького ребенка, он просто не понимает, почему европейские мужчины шарахаются от младенцев. Ведь орущего и бьющегося в истерике ребенка можно легко успокоить! Нет, не только сиськой. Можно поиграть, можно козю-бозю показать, можно покружить... И в большинстве случаев помогает.

Выходя замуж за Саныча, я знала, насколько это трепетный, любящий и заботливый папа. Что такое бессонные ночи, я вспоминаю, только когда он уезжает по делам в другой город. Связывая свою жизнь с арабом-мусульманином, я знала, что я не буду разведенкой с прицепом. Я буду любимой женой и мамой любимого ребенка. А может и не одного. Арабы-мусульмане не предлагают сделать аборт и не шугаются второго, третьего, десятого. Правда, законом ныне запрещено больше двух... Но мы вроде и не стремимся к рекордам демографии.

У меня красивый муж

И ребенок тоже получился симпатичным. При том, что Санька - хороший человек, он по моим меркам очень красивый дядька, и мне действительно приятно находиться с ним рядом, любоваться собственным выбором. И не платить за это ежедневным терпением павлинства и завышенного самомнения.

У меня нет конкуренции

И, наконец, арабки-мусульманки и, тем более, арабки-христианки мне точно не конкурентки. Я могу не ждать ножа в спину, который из меня потом выдернет Эрдоганыч. Я просто знаю, что мой драгоценный супруг никогда не обратит внимание женщину из своего клана. А российские дамы, учитывая огромный рынок женихов, не будут зариться на моего мужа - тут свободных хватает настолько, что чужие нафиг не нужны. Я никогда не узнаю о том, что какая-то тетка увела из семьи моего любимого и драгоценного хабиба. Учитывая, что за годы совместной жизни мой любимый и драгоценный хорошо меня узнал, он в курсе, что такая попытка закончится хладнокровным и основанным на бурной фантазии убийством. Кого - зависит от того, кто первым под руку попадется. Поэтому не рискует. А зачем, если араб-мусульманин прекрасно понимает: он ничего нового в анатомическом смысле от второй жены не приобретет, а по контракту будет обязан платить компенсацию бывшей, да еще и алименты отстегивать.

И честно, я не могу понять одного: при наличии огромного количества консультативных ресурсов на тему международных браков и разводов, неужели так сложно взять и обезопасить себя на случай распада идеальных отношений? Например, сделать тасвею или зеленый паспорт, записать ребенка на свое имя, вставить нужные строчки в брачный контракт, воспользовавшись услугами толкового адвоката, которого тоже можно найти на просторах интернета.

Но еще больше я не понимаю, зачем люди, не имеющие ни малейшего представления о жизни с арабами-мусульманами, лезут строчить на эту тему тысячи комментариев? И не понимаю, почему вопросы задают левой публике. О ЧЕМ Я ДУМАЛА, когда выбирала в мужья АРАБА-МУСУЛЬМАНИНА katoga - в следующий не надо писать посты "в никуда", вам аудитория ЖЖ не ответит. Вы, если реально интересуетесь, пишите мне, я вам пришлю ссылки на все авторитетные ресурсы по детородным, брачным и разводным вопросам русско-арабского характера. Вилькоммен, я не кусаюсь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  "На что способны две бригады российского спецназа, перенесенные в июнь 1941 года и оказавшиеся на направлении главного удара гитлеровцев? Готовы ли солдаты XXI века встать плечом к плечу с прадедами? Смогут ли они остановить танковые клинья ...
        ...
НРАВОУЧИТЕЛЬНОЕ надо улечься ровно и умереть, как дедушка; или раскинуть руки и замереть, как девушка; встать на четыре лапы и вымереть, как динозавр; и побежать за пивом на соседний базар. надо любить убогих, сирых, хромых и гнойных; надо не ...
Представители партии "Единая Россия" 26 августа обратились к главе российского государства Дмитрию Медведеву с просьбой вмешаться в конфликт вокруг строительства платной трассы Москва - Санкт-Петербург и остановить работы в Химкинском лесу. Об ...
Одним из последних проектов по предложению доступного жилья от компании Idealab стал проект WorldHaus – дом всего за 1,5 тысячи долларов. Большинство материалов собираются на месте, и дом может быть построен всего за 10 дней. Дома идут в 1-, 2- и 3-комнатной ...