О большой катастрофе и маленьких неприятностях Живого Журнала

топ 100 блогов a_nalgin15.05.2018 О большой катастрофе и маленьких неприятностях Живого Журнала Catastrophe

Случилось страшное! ©

Пока москвичи и другие жители европейской части России спокойно спали, кто-то неизвестный, но очень важный что-то сильно поломал в нашем любимом «Живом Журнале». Да настолько крепко поломал, что внезапно исчезло святое.

За всю свою почти 10-летнюю #ЖЖизнь я нечто подобное видел только однажды

С Главной страницы полностью исчез Топ записей.

О большой катастрофе и маленьких неприятностях Живого Журнала LJ-No-Top

Думаю, от созерцания такой катастрофы не одной сотне коллег-блогеров стало бы плохо. Очень плохо. И хорошо, что они всё это благополучно проспали.

Что же до маленьких неприятностей, так они, можно сказать, личного свойства. Какой-то редакционный аноним, видимо, настолько невзлюбил Альманах, что не спал целую ночь, сидя в засаде. И нанёс-таки свой коварный удар в самое сердце!

О большой катастрофе и маленьких неприятностях Живого Журнала LJ-Other-15-05-18-1

Ещё одну заметку, совершенно невинную, Редакция жёстко отцензурировала, выкинув из общего рейтинга в Другое. Причём анонимный ночной дежурный сделал это совершенно вручную, уже после того, как пост заслуженно, усилиями читателей, вышел в Топ.

О большой катастрофе и маленьких неприятностях Живого Журнала LJ-Other-15-05-18

Сложно отделаться от нехорошего чувства, что это чья-то личная месть за открытую вчера неприятную правду. Ну да Бог судья этому анониму. Если Редакция #ЖЖ решила прибить популярный и независимый блог, все возможности для этого у неё есть…

Вопрос только, зачем ей это? Или вмешалась #политика более высокого уровня?

И второй вопрос, уже к читателям: если подобное отношение Редакции станет системой, надо ли продолжать вести Альманах? Кто, кроме автора, в нём реально заинтересован?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Трио нечеловеческой музыки "Медвежуть" исполняет песню "Дай мне таблетку димедрола!" холст, масло 60 на 80.Правда фон у неё такой красивый голубой, а на фото получается какой-то синий.. И вообще она "живьём" вся такая красивая, почти объёмная, а ...
В Госдуме на рассмотрение внесли законопроект, по которому на 15 суток будут арестовывать тех, кто слишком сильно шумит дома. Об этом в понедельник, 17 ноября, сообщает сайт «Российской газеты». Действия шумных соседей, согласно законопроекту, будут попадать под статью «мелкое хулига ...
А так ли плохо жил русский народ при Царе? Выводы можно сделать самостоятельно... ...
. Доктор философских наук, профессор, академик Национальной академии наук Украины Мирослав Попович считает, что действия активистов партии "Правый сектор" выгодны России, которая хочет представить Украину "как территорию фашизма". Он отметил, что Кремлю очень важно скрыть от мира ...
Кабриолет молодости Любови Успенской (вото под катом) стремительно несется под горку со сломанными тормозами. Самое грустное, что певица – несомненно, талантливая, голосистая (я в этом не разбираюсь, поэтому что говорят, то и повторю), именуемая королевой отечественного шансона, ...