Нурменгард 43.

топ 100 блогов hp_ekb09.03.2011 Дорогие Друзья.

Спасибо вам большое за то, что вы приехали.
Спасибо моим друзьям, взявшимся мастерить со мной эту сыгровку. Отдельное спасибо тем игрокам и игротехам, кто нам помогал.

Для полноценного мастерского мнения нужно время, не считайте этот пост таковым.

Очевидно, что у сыгровки были проблемы с организацией. В этом много моей личной и обще мастерской вины. Игры так организовывать нельзя. Сыгровки - ..... Мне казалось, что можно.

С самого начала, когда мы решались - делать/не делать мне было ясно, что у нас нет ресурса сделать игру. Но есть потребность мастеров и игроков.
Однако есть ресурсы сделать сыгровку (это такая игра в которой заранее мастера как бы подразумевают лажу в организации, а игроки, вроде бы меньше парятся). Однако тема была остра для сыгровки  - пожалуй, слишком остра.

И тем не менее, мы решились сделать Нурменгард 43, несмотря на то, что сразу было понятно - ваших ожиданий с нашим текущим уровнем возможностей, нам не покрыть. Возможно, это было неверное решение, однако, "охота, пуще неволи".

Я непременно учту каждый критический отчет, который смогу прочесть.
И непременно учту этот - http://community.livejournal.com/hp_ekb/1662526.html

Приношу свои соболезнования тем игрокам, ожидания которых сыгровка не смогла оправдать. Я переживаю из-за этого. Если вы можете превозмочь боль - опишите в своих отчетах ошибки мастерской работы, которые вы встретили. Мне нужно это что бы работать лучше.

Я рад тому, что некоторым повезло и они не встретились с мастерскими ошибками, либо они не испортили впечатления. Мысль о том, что вы есть, греет мне душу и поднимает настроение.

Недели через полторы, я надеюсь, написать мастерский отчет обо всем, что было и расставить все точки.

На всякий случай, напоминаю про правило сыгровки: Если вы умерли на сыгровке, либо вам категорически не понравилось то, что произошло на ней с вашим персонажем - значить это были не вы, а персонаж похожий на вашего. Решение всегда за вами.

С уважением, Рингл.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Многие люди вполне себе демократических убеждений нынче всерьез намереваются голосовать за Зюганова. На вопрос, как же у них поднимется рука поддержать коммуниста, они теперь отвечают новым, свежим аргументом. Аргумент такой: "Ага! Слышали мы ...
- Юля, ты вообще там в Швеции или в Дагестане?!,- громко вопрошала трубка Таниным голосом. - Сейчас мне уже кажется, что точно в Дагестане... В самом гетто! Мнда, утро в этот раз было ни разу не мудренее вечера. Я шла на работу как раз после дня Х и пыталась собрать мысли в ку ...
Зал Двух сестер - центральная комната покоев султанши. По легенде, здесь томились и умерли две сестры-христианки, разлученные со своими возлюбленными. Стены покрыты резьбой по стуку, в надписях - девизы Насридов: Купол зала, сталактитовый свод: ...
"Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число ...
национальная власть и национальная экономика, часть 2 . Часть 2 , Оценка состояния сферы ЖКХ. Реальное состояние систем подачи горячей воды, отопления и канализации, а также электросетей контролировать тяжело – сектор ЖКХ закрыт и коррумпирован. ...