Нужно ли наказывать ремнём?

топ 100 блогов ari10.10.2017
Моего двоюродного брата отец воспитывал один. Мама умерла когда он был маленьким ребёнком. А он рос таким плохишом, постоянно баловался, хотя с ним всегда было весело, правда это веселье ему дорого обходилось.

Однажды, он гостил у родственников и у дядьки утащил ключи от машины. Отпросился погулять на улице, угнал машину и катался по району, ему тогда 12ть было. Батя его ремнём солдатским отдубасил. Отца в школу вызывали постоянно.

Я помню, как батя его колошматил беспощадно. А он прятался под кроватью или фуфайку одевал, чтобы больно не было. Смешно вспоминать. И ведь он не стал лучше и не исправился. Сейчас ему 35, своя семья, а он не изменился, шубутной.

В одном из постов ниже под названием "Родила идиота", читатели делятся своими мнениями о воспитании гиперактивного подростка, о котором идёт речь в том посте. Большинство читателей высказались в пользу того, что родители должны хорошенько приложить его ремнём, чтобы умерить пылкий нрав и характер парня.

А может физическое наказание детей устарело? Дети не те, время не то и вместо старых методов нужно искать новые. Поколения меняются, сознание и психика меняются и методы воспитания в семьях, в садиках и т.д. должны меняться. Многие страны отказались от наказания детей в семьях, например, Швеция, Сингапур, Израиль. А что вы думаете?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну не пойму вот где я уже видел подобную ...
...
Слова «террорист» и «шахид» стараниями зомбоящика стали синонимами.  «Шахидство» является самой мощной пугалкой для электората. Между тем, любой разумный человек должен задаться элементарным вопросом: если ты хочешь убить 15-20 человек, и напугать 100 миллионов, то какая нужда ...
В минувшие выходные в эфире телеканала "112 Украина" депутат Верховной Рады Надежда Савченко дала разъяснения по поводу своего недавнего выступления в эфире телеканала NewsOne, которое многие расценили как антисемитское. Напомним, что 19 марта 2017 года внефракционный депутат ...
Если бы для вас это действительно что-то значило, повесили бы зелёнку, а не кинулись бы очертя голову зарабатывать бабло. Это раз. Слоган "отлично смотрится" на самом деле смотрится до омерзения цинично. Это два. И ещё одно. Очень хочется спросить ...