Ну вот как сохранять спокойствие, не психовать и проявлять

топ 100 блогов malinada20.03.2018 Ну вот как сохранять спокойствие, не психовать и проявлять философское терпение?

Илай уже два дня колбасится, видимо от прививок. Нет, он не плачет. Он просто постоянно требует внимания. Полежит 5 минут, начинает ныть, посидит 5 минут, начинает канючить, поиграется с игрушкой, скулит. И вот так вчера шесть часов по кругу я его валтузила и мы с ним курсировали из манежа на диван, с дивана на пол, с пола в стул, со стула на ручки, кормила, памперсы меняла, песенки пела, танцевала, развлекала. Поспал только с 12.00 до 14.00 и все. Обычно есть еще второй сон где-то с 16.30 до 18.00. Я на него очень уповала, а хрен тебе с маслом. Ребенок не намерен закрывать глаза, лежит попу вверх подбрасывает и проявляет категорическое несогласие со всем. Я устала как-будто смену на заводе отпахала. Руки болят, плечи болят, тело ноет, сама уже извелась. Хочу тупо сесть отдохнуть. Наконец-то к 19.00 вечера у Илай слегка подсела батарейка и я вижу, что он начинает затихать, головенку потиху склоняет на бочок, глазки пошли в закат, думаю - йоху! ща заснет. И плевать, что заснет поздно практически перед ночью, мне уже насрать. Я хочу хотя бы пол часа посидеть спокойно потупить в экран компа и расслабиться. В эту минуту возвращается муж с работы, кладет свой долбаный телефон на столик около дивана, где лежит Илай, телефон блять звонит, Илай вздрагивает и вспоминает, что он не сна ради пришел в этот мир, а для энергичного бодрствования. Мамина рабочая смена продолжается.

Вот как? Как я вас спрашиваю спокойно на это реагировать? я чуть не плакала. Но надо отдать должное не сорвалась. Просто попросила при заходе в квартиру убавлять громкость звонка.

Были в детской станции ( типат халав).Вот не люблю я их и все. Прививки делали, и заодно плановый осмотр навыков и умений. Илай в свои пол года весит 7555 кг. И сразу: он весит ниже среднего показателя. Чуть-чуть спустился. И рост у него 67 см, тоже чуть-чуть ниже нормы. Я в принципе ненавижу такие понятия как средний показатель и норма. Относительно чего и кого он весит меньше и ростом ниже??? Илай нормально кушает, я его на голодном пайке не держу. Что мне теперь откармливать его как бычка на забой, только чтоб в детской станции были довольны, что смогли подогнать его под средний показатель? не понимаю....Ну я со своим ростом метр в шапке в прыжке на коньках наверное тоже не совсем средний показатель. Вытягивать меня будем?

Я полезла в интернет на сайты. Там везде пишут, что в пол года вес 7555 это вполне себе нормальная норма. У моей подруги лучшей на ГВ точно такой же вес у ребенка, но в РБ ей тоже сказали, что это плохо, что ребенок худой.

И еще мягко так намекнули, что пора бы(!!!) - пора бы я ненавижу, пора бы ему уже ползать. Хм... ну не все в пол года ползают, мне что его насильно заставлять? спускаю на пол, кладу игрушки, ну не ползет пацан. Ну по разному ведь все. Так назначили через полтора месяца снова прием посмотреть и проверить пополз ли! А если не поползет, то как бы что?????

А еще круто, когда говорят "ребенок должен" - в пол года сидеть, в семь месяцев ползать,
в восемь кушать борщ... Ребенок никому и ничего не должен. Он такой вот уникальный и развивается по своему внутреннему распорядку и расписанию.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Доброго времени суток! Пару вопросов про ветрянку. 1. Кто-нибудь не болел после контакта с больным? У меня два мнения. Врач говорит, что она поэтому и называется ветрянкой и не заболеть не возможно. А воспитки говорят, что у них во время карантина, из группы болеет всего лишь по 3-4 ...
Второй сотрудник Хамовнического суда рассказал, что приговор Ходорковскому навязали из Мосгорсуда Бывший администратор Хамовнического суда Игорь Кравченко стал вторым сотрудником суда, который дал интервью о давлении Мосгорсуда на судью ...
После Ацагатской долины наш караван из 9 внедорожников направился на север, в сторону Баргузинского залива. Местом базирования Тундра-пробега был выбран поселок Максимиха, где было решено провести "перегруппировку" сил и отдохнуть от изнурительного 5500-километрового путешествия из Москвы. ...
"Мы преклоняемся перед советским верховным главнокомандующим товарищем Сталиным, но никогда не имели возможности видеть его, и тем более, с ним сфотографироваться. Сейчас, когда мы уже дожили до преклонных лет, мы встретились с президентом ...
Картинка ведет на сайт свечей В©Surge Blavat "ECLETTICO" ...