Ну вот, ёпт...

топ 100 блогов moisha_liberman29.11.2016 Здорово, мальчуки и девчуки...

Коротенько так. По последним событиям вырожу своё никому неинтересное мнение.

Итак, про танец за концлагерь на льду, все слышали. И видели реакцию. Не могу не напомнить о немного другом танце, на земле Освенцимской, который от великой радости со своими внуками исполнил таки там выживший (и не удивлюсь если из ума). Тут вообще непонятно — трубы крематория складывали пепел по определённым квадратам или куда придётся?

Итак, внимание на экран:


Поглядел я на сей танец и понял что по всей видимости, не иначе как пора собрать там всех внуков выживших и устроить дискотеку. По слухам, пулемётчику, пардон, ёпт, муа DJ Гансу завезли новые ленты треки. Ожидается забойный в прямом и переносном смысле этого слова бит.

Впрочем, мы все давно усвоили что соплеменники «выпускников московской 57-й школы» это отдельная стать. Их по национальности поминать ни-ни, низзя... У них чуть что — хоп, и привычный пляс на костях с припевочкой:
А нас трогать не моги, ай-лю-ли-лю-ли-лю-ли...
А у нас был localhost, ай-лю-лю-лю-лю-лю-ли...


Ну дык, оно и понятно что был. В том же Освенциме всяких там русских, белоруссов и прочих поляков жгли обычным огнём в печах, а для (ну, все поняли, да?) разводили специальный, праздничный, с цветными всполохами и искорками. Не иначе.

И вообще непонятно чё эти гои так за еврейцев на голой жопе волосы клочьями дерут. Причём, ещё и голыми руками! Помнится, не столь давно, один из принадлежащих к илите, относящейся к выпускникам московской 57-й школы, некий Антон Борисыч Долбоёб-Носик подвергся преследованию по конечно же политическим мотивам, всего-навсего предложив малость поебашить до нуля сирийцев. Для представителя выпускников 57-й московской школы, переживших localhost, это явно политическое преследование! Явно! Весь коллектив нашего Научно-Исследовательского Института им. Баца, или сокращённо, НИИБАЦА, целиком и полностью на стороне! Бобра и Светы.
=======================================
Кстати, как-то я про 57-ю школу забыл. Дела уже давно минувших дней, но уж отмечусь.

Ну тут всё просто. Оказалось что тора-гой учитель, уже давно зализывающий свои душевные раны в израИле, окучивал на предмет мясной укол сделать, вовсе не-гоек. А своих же, из наших, из славян, тьфу, блядь, из семиток. Правда, судя по фото кандидаток, на высокое звание члена гарема, там явно ни хуя не Венеры, но что не сделаешь ради поддержания чистоты кровы на должной высоте. Видать по всему, чувак был зело голоден в плане секесуальном. Сам то же как-то не Аполлон ни хуя, но тут уж... Вырождение налицо ибо биологически группа весьма закрытая. Есть и куда как более уёбищные представители. Если судить по фото в бескрайнем Интернет.

Причём реакция на всю движуху была довольно забавна на мой непосвящённый гойский взгляд. Одна... кхммм... «милая» дама, котрая и подняла весь кипеж (одна из поднявших) реагировала в начале «кошмар-кошмар» и потом, в конце типа «да идите вы все на хуй, мне понравилось». Вопросов ну и хули было выёбываться, если понравилось, я как-то и не задаю. Если кому надо, то гименопластика сделала гигантский шаг в развитии и можно вкрячить хоть бронированную. С кодовым, ёпт, замком... Ага... Целку... Блядь, опять наш сапёр-гинеколог Лёва Шнеерсон со своей рекламой мне в мозг рвётся.

Однако, что не может не удивить, так это то, что Б-гоизбранный народ косячит точно так же как и какие-то там сирые, убогие и необразованные гои. Видимо, илита настолько дырява, что на звание илиты тянет только в своём больном воображении. Что, кстати, вовсе не удивляет, если честно. Вырождение, такое вырождение...

Правда, хули тут опять гои разорались, мне не ясно. Ну какая разница гою как и в каком возрасте кто кого ебёт? Вы вообще в курсе, что для девочек бат-мицва (дочь заповеди) это с 12 лет и одного дня, а для мальчиков бар-мицва (сын заповеди) это с 13 лет и 1 дня. Всё. Уже можно. И всё 613 заповеди Торы соблюдать и покупать-продавать, наёбывать гоев и женится в том числе. Так что, чё там православные гои разорались, вообще не ясно. Всё по Закону, ёба!
=========================================
Несколько недель назад астрологи в ЖиЖе объявили месячник флотоводцевЪ. Наш авианосный крейсерЪ, «Адмирал Кузнецов» отчаянно дымя берёзовыми дровами, пердячим паром пробирался до Сирии. И, как ни парадоксально, таки добрался!

Но тут весь коллектив НИИБАЦА ловил «ха-ха» от реакций-эрекций наших либеральных прекраснорылых эльфов. Дежурные орки-охранники так вообще были к службе негодны. Рвались от хохота на раз. Караульные кошки начали нервничать от недосыпа... Хули, только дремануть на посту пристроишься, тут орк ржёт и хлоп, порвался.

Итак, что умилило. Дозаправка в море была выдана за буксировку. Хотя, только подрывнику-психолуху, выпускнику филологического ВУЗа может прийти в голову тащить авианосный крейсер за задницу при буксировке. Правда, им на этот спорный момент не намекали даже картинки, показывающие что именно в корме расположены цисцерны для дров, но тут уже природа и наука рука об руку бессильны.

Короче, как-то дошкандыбал и не без косяков, но приступил к боевой работе. И тут случилось нечто прекрасное, что скосоёбило мозг либералов до основания. Они аж заткнулись. Пока плыли короче, умудрились закошмарить нидерландскую подлодку. Про нидерландские подлодки это отдельная тема, ранее освещавшаяся в новостях из утюга отдельно. Но тут голландцы, походу, взялись за ум, решили не курить каннабис пока наблюдают. Но их выдавал вовсе не гидроаккустический контакт который корабли сопровождения установили, а пары каннабиса, вырававшиеся из-под вод и стлавшиеся низенько-низенько.

Но куда как зачётнее отожгли Военно-Моския Силы Ея Королевского Величества. Всё начиналось наипиздатейше. 21 ноября эсминец «Дункан» ВМФ Великобритании вышел на задание по отслеживанию нашей группировки во главе с пердячепарящим «Кузей». Гроза и честь Королевского флота, сданный в эксплуатацию в 2013г., на коем муха не еблась ещё даже в тапочках, 23 ноября припиздюхал в родимый порт на буксире. Жизнь дала трещину и стала похожа на полную задницу.

Пендосы рисковать не стали. Чуток раньше их «утюг» взял и обесточился, перегородив Панамский канал. По странному совпадению тоже 21 ноября у корабля случилась авария в судовой интегрированной силовой установке, у которой начались проблемы с теплообменниками. Корабль встал, электропитание отключилось. Прекратили работать все системы корабля включая системы вооружения. После чего инвалида срочно отбуксировали к причальной стенке. Пользуясь «чёрными днями» я могу предложить в целях преодоления критических дней поменять этот утюг по гарантии. Правда, это ни хуя не М.Видео с Эльдорадой, но чё-нить да придумают.

Вот только остаётся... Эй! Бля, вы куда, суки?!? Мы ещё воевать ни хуя не начинали!

И, заодно, понятно почему лабусы с палтусами и пшеки словили оргазм от наших ржавых ракет в Калининграде. Пиздить это не мешки ворочать и прикалываться про ядерный пепел, будучи в агрегатном состоянии энтого самого пепла, как-то сложно. Видать, ракеты ржавые, но не до конца и проверять насколько именно, всем пиздец как очково...
=====================================
Но тут надо вспомнить что пендосы выбрали нового Императора Всего Мира и ближайших окрестностей. Трампа. Я не знаю с чего у кого така радость или горе, т.к. должность Императора Всего Мира чисто декларативная. Если по-просту, то это говорящая голова, посредством которой та часть илиты, которая в данный момент типа у руля, озвучивает свои мечты и чаяния, но куда как забавнее то, что почему-то одних накрыло пароксизмом счастья, а другие начали лить слёзы, путаясь в соплях.

Громко не смейся. Долго не плачь. Если Трамп немного забудется, то ему всегда есть кому напомнить о пресловутом опыте Кеннеди. Когда какой-то фрик по имени Ли-Харви Освальд, оказался птенцом гнезда Меркадерова и вместо ледоруба воспользовался винтовкой. Хотя, тут скорее полония можно ждать. И новых рассказов про явно российских хакеров, вмешавшихся в ход выборов как минимум в трёх штатах и устроивших там вбросы и карусели. Про российских хакеров писал ранее, с нетерпением жду новостей...

По факту же, изменений политики в отношении «этой страны» я лично ни хуя не предвижу. Риторика может быть разная (пиздёж то есть), а действия, определяемые долгосрочными (стратегическими) целями, собственно говоря, мешки, всё те же.

Но то, что либералы и хохлы по глупости своей приуныли, уже доставляет...
======================================
Опять же Фидель умер. И снова свидетели Церкви Св. Батисты ломанулись в бой простив свидетелей Церкви Св. Фиделя. Начищщеные доспехи, открытые ебала, отточенные силлогизмы и выверенные цифири, ёпт... Обе стороны готовы биться до последнего байта, ёба...

А я вот думаю что хорош уже истерично бабушку Историю лохматить-то. Заколебали. То Батиста был плох (равно как и Российская Империя говно), то у вас Фидель падла и гад (как будто коммунисты лучше). Люди живут, радуются и страдают при любом строе. Как от Господа заповедовано. И только толпа обличителей, пересравших не от красного цвета, так от звука хруста французской булки, ни себе ни людям покоя не даёт. Кстати, вот вопрос — если в том же СССР секса не было, а в Российской Империи (как мы все без исключения конечно же знаем) жизнь была невозможна, то откуда они все взялись? Ведь, судя по всему и по интеллектуальным потугам прежде всего, не иначе как сырости завелись и размножаются почкованием, сука... Простейшие, блядь...

Царствие тебе Небесное, Фидель, прости Господи твои прегрешения вольные и невольные, словом, делом и помышлением. Судья тебе Господь.

На сём разрешите закончить наши сегодняшние новости из утюга. Как-то вот так...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тут на днях в Москве одного министра-взяточника арестовали, так СМИ прям расшумелись "новый тридцать седьмой! террор! репрессии!" Ну так себе репрессии - человек, попавшийся на двухмиллионной взятке, сидит под домашним арестом и не дует в ус - население явно рассчитывает на более ...
Вчера, Гагаринский суд Москвы вынес приговор фигурантам уголовного дела о гонках на Gelandewagen. Сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров и Виктор Усков получили по 300 часов обязательных работ, а Абдувахоб Маджидов был вообще оправдан. Всем спасибо. Занавес! А тем ...
Мне тут уже не раз и не два возражали, что социализм, в отличие от предыдущих формаций, будет создаваться сознательно, а не стихийно, и основан будет на разумных началах.Эти возражения сами по себе я нахожу вполне справедливыми. Но какой же вывод ...
Когда впервые попробовала выкроить первое платье с рельефами на груди - был праздник. Чувствовала себя просто героем:))  Этот МК переноса вытачки в рельеф наглядно показывает как это сделать.   ...
      Значит Pussy Riot , говорите? Несоразмерность наказания? БасманныйЪ судЪ? Судейский произвол? Ну-ну…        Man gets 125 years for stealing gun used in murder        Associated Press       August 01, 2012 ...