Ну кто тут хотел поговорить "за жизнь"?..

топ 100 блогов buxgalter_sofia01.02.2010
Ну кто тут хотел поговорить "за жизнь"?..Поговорим сегодня .."за жизнь" на кухне..
Вчера вечером в одном "многоуважаемом вагоноуважатом" журнале прочитала  пост...Ну пост ,как пост.. Удивили меня некоторые комментарии к нему,которые заставили меня задуматься...или я чего-то не понимаю в етой жизни..или я совсем уж плохая хозяйка..или людям просто хочется повыпендриваться(мне етот вариант кажется самым реальным) и обратить на себя внимание,потому что лейбмотивом во многих комментариях звучало:есть вчерашнюю пишу-ето моветон,и вообше,выражаясь современным сленгом "ужОс-ужОс" ...
А теперь, собственно говоря, тема для разговора...

-1.Вы готовите каждый день?(я не имею ввиду салаты из свежих овошей и фруктов,яичницы,омлеты и т.д.). Если "да",то работаете-ли вы и сколько часов в день?
A сколько часов( и дней) на кухне Вы проводите ?

-2.Любите-ли вы вчерашние блинчики(если "да"..то приходите завтра:)))),а как насчет вчерашнего борша?(лично на мой вкус борш лучше "назавтра"). Считаете ли вы,что вчерашний суп или жаркое-ето  попытка отравить вашу семью несвежими,залежавшимися  продуктами(а вдруг ето..вообше.."повод для развода":)))?
П.С.Кстати, не могу не заметить,что по стандартам общепита,все блюда неиспользованные(непроданные(несьеденные)) сегодня подлежат уничтожению..Но ето они, а мы ведь...пока не Рокфеллеры  Абрамовичи...:))

И теперь главный вопрос:

-3.А готовы -ли вы  после рабочего дня проводить по 2-3-4 часа на кухне,чтобы каждый день готовить свежее...?А где дети?А где своя личная жизнь?Или вы готовите каждый день из полуфабрикатов..и что-то по быстрому?


Начну с себя
1.Нет,я не готовлю каждый день(кроме выходных дней )
2.Блинчики  на второй день у нас просто не остаются:)))Ну а если серьезно...Варю  для мужа в будни на 2-3 дня.Каждый день делаю  на ужин только свежий овошной салат,ну или...по быстрому..омлет,шакшуку и похожие...блюда..иногда шницель (куриную грудинку) или рыбу могу пожарить(потому что ето быстро).
3.Если я буду проводить по 2-3-4 часа после работы на кухне,то мы с вами вряд-ли еше встретимся..на просторах сети,а  мой муж   поможет выполнить нашим аптекам план по продаже таблеток от..моей головной боли..:))))

Ну а если серьезно..я люблю кулинарию,но жить с нею..вернее жить на кухне я не согласна..

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
А вот как вы произносите слово "крем" - "крЕм", или "крЭм"? И где вы родились и выросли? Ну и до кучи - рельсы, шинель, фанера? С "Е", или с "Э"? Мы тут уже целое исследование провели, и нашли статью на эту тему. Но Анна Игоревна всё равно надо мной смеётся ...
...
Нищий нигериец - житель Лагоса Агбула Оладотун - стал владельцем московской недвижимости стоимостью более 2 млрд рублей. Сам Агбула Оладотун проживает в столице Нигерии Лагосе в районе с пониженными стандартами городской застройки, как следует из его документов. То есть в трущобах. ...
В России не должно остаться ни одной улицы, названной в честь этих "товарищей", а все памятники им должны быть демонтированы, частью в музеи, частью на переплавку. Коммунизм сломал все традиции, историю и религию России, утопил страну в крови, а русские города сделав в массе своей ...
Секрет полишинеля, что после 1973 года США теряют власть в своей стране и всё больше зависят от арабских шейхов. Дошло дело до прямой продажи своей армии для использования в интересах нескольких арабских стран. Выступая в комитете сената госсекретарь США Джим Керри прямо признал ...