Ну и про бар

топ 100 блогов vityok_m4_1518.03.2018

Если вас занесёт в эти места, то прибухнуть лучше всего тут

Бар Павдер.
Два москвича сделали, порой и сами тусуют тут.

Цены не кусаются, самое дорогое блюдо это охуенный стейк с гарниром, всего тыща рублей, алкоголь тоже недорогой, акцизи вроде невысокие тут.

Ну и про бар

Ну и про бар


Ну и про бар


Ну и про бар


Ну и про бар


Ну и про бар

Оставить комментарий

вольдемар 22.02.2019 19:55

https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Малостранская башня Мы обожаем в любом городе залезать на самые высокие точки, чтобы полюбоваться на город. В Праге мы в первый же день залезли на башни Карлова моста. Странно то, что на Малостранской башне мы смогли заплатить евро, а вот на Староместской -нет. Пришлось бежать в ...
Смотреть картины Леонор Каррингтон — значит поймать час могущества ведьмы, и увидеть ее ритуалы – когда правила реальности переворачиваются жутко и захватывающе: люди превращаются в птиц или зверей; и какие-то призрачные фигуры мерцая и пости растворяясь плавают в воздухе. ...
Почти сто лет Россия шла в будущее непроторенным путем, чтобы цивилизованный мир, ориентируясь по нашим шишкам и вывихам, выбирал лучшие дороги. И вот наконец провидение сжалилось над нами и сменило горе-проводника. Перед нами, как на ладони, ...
ссылка на ютуб Нерегулируемый пешеходный переход через две полосы - зло. ...
22.05.2010 в 09:01Пишет Elnm: Интересные факты о японской кухнеСуши в таком виде, какие мы их знаем начали готовить в первой половине 19 века (примерно в 1820 году). История сохранила имя первого повара, который изобрел суши – Йохей Ханая (Yohei Hanaya), который ...