рейтинг блогов

Now Foods, Чистая и натуральная ксантановая камедь + 5 рецептов

топ 100 блогов iherbfans17.06.2018 Ксантановая камедь — это такая универсальная штука в кулинарии, используется как загуститель для заливки тортов, фруктовых начинок, повидла, джема, варенья, фруктовых напитков, крема для тортов , для связывания влаги в мучных кондитерских и хлебобулочных изделиях. Улучшает характеристики муки с низким содержанием клейковины. Если добавить ее в тесто при выпекании хлеба, булочек и коржей для пирожных и тортов, она позволит надолго сохранить выпечку пышной и свежей, т.к. обладает способностью удерживать влагу и препятствовать высыханию. Еще можно добавить в фарш или использовать как загуститель для подливок и соусов. Ее особенность в том, что она загущает и без обязательного проваривания.


Now Foods, Чистая и натуральная ксантановая камедь + 5 рецептов

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
        Вот почему я не родилась еврейкой? Это явное упущение мироздания, потому как к евреям я дико неравнодушна. Даже ребенка от еврея родила) Но вот, увы, ни капли еврейской крови во мне нет, как я ни пыталась изыскать среди родни хоть одного Рабиновича или там ...
Недавний мой урок в Школе ЖЖ наделал много шуму и собрал разные комментарии, поэтому я решила вас больше не томить и рассказать про своего рода "противоядие". Сразу об этом писать было, наверное, не совсем к месту, но для полноты картины сегодня я ...
Эрик Бана в субботу в аэропорту ...
вот нахуя мне эта тыща рыл вафрындах если читаю я человек 20-25 ...
Иркутская "Единая Россия" в очередной раз села в лужу.На организованном ...