Новости Украины сегодня: отрыв на Евровидении

топ 100 блогов domitianus03.03.2017Музыка

Украина решила «оторваться» на Евровидении 2017 года. Ведь, именно так можно буквально понимать название рок-группы «O.Torvald», которая будет представлять страну на песенном конкурсе. Окончательный выбор в пользу этого коллектива был сделан в конце февраля, так решило и профессиональное жюри, и зрительское голосование. И теперь многие новости Украины сегодня сосредоточены вокруг подготовки группы к выступлениям.

Всего за право представлять страну на Евровидении боролись 24 исполнителя. Национальный отбор проходил в несколько этапов. Сначала всех претендентов разделили на три полуфинала – по 8 участников в каждом. Двое лучших на этой стадии прошли в финал. В результате сильнейшими оказались:
группа «Сальто назад»; группа «O.Torvald»; певец MELOVIN; певец Rozhden; певица Illaria; певица TAYANNA.

В первую очередь выступления конкурсантов оценивали члены жюри. Профессиональными судьями на этот раз стали: Джамала – победительница Евровидения-2016, Андрей Данилко, который больше известен как Верка Сердючка и принимал участие в этом песенном конкурсе в 2007 году, и известный продюсер Константин Меладзе. Каждый из них выставлял свои оценки претендентам, а после свое мнение высказывали телезрители с помощью смс-голосования. И в конце все оценки складывались. По итогам суммирования баллов группа «O.Torvald» была признана лучшей и вписала свое имя в новости дня. 

Творческий путь

История группы «O.Torvald» началась еще в 1994 году, когда два школьника из Полтавы Женя Галич и Денис Мизюк решили стать музыкантами. Первый пел, второй играл на гитаре. И спустя 5 лет организовалась группа «Крути педали», в составе которой появились еще два человека Александр Нечипоренко и Игорь Одарюк. А спустя еще 10 лет, в феврале 2005 парни переехали в Киев, взяли в команду барабанщика и выбрали для себя нынешнее название.Как и большинство молодых исполнителей, они стали известны благодаря различным рок-фестивалям, и только в 2008-м выпустили свой дебютный альбом. К сегодняшнему дню на их счету уже 6 сборников и 20 видеоклипов.

Тяжело в учении

Сейчас группа «O.Torvald» усиленно готовится к Евровидению. Как рассказал журналистам лидер коллектива Евгений Галич, ребята трудятся не только над вокалом, они стараются улучшить свой английский, чтобы петь наравне с иностранцами.

Еще новости Украины сегодня таковы, что в ближайшее время музыканты начнут работу над постановкой номера для Евровидения. Чтобы выступление запомнилось зрителем, собираются привлечь нескольких экспертов в этой области. Их задача – максимально качественно представить украинскую группу и сделать их выход на сцену запоминающимся.

Источник: новости Украины https://zelv.ru/ukraina/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Стоим с мужем в прихожей, собираемся на улицу идти. А на улице тепло, я вся такая довольная маечку тоненькую надела, кардиган на нее сверху застегнула, в зеркало посмотрела и того. В рифму удивилась. Потому что у меня такоооооой живот. А я еще ...
Словакия - Германия 3-4 Швейцария - Белоруссия ...
Уже который год, в преддверии своих ДР, я смиренно жду наступления неизбежных неприятностей. Даже не помню, когда 22 сентября проходило для меня без собственных слёз, тоски и печалей. Каждый год именно в этот день со мной происходит что-то, от чего я потом: 1. Плачу. 2. Напиваюсь. 3. ...
Знаю, есть люди, которые ненавидят такие посты всей душой, но могу же яжететь и могу иногда! - Тетя Оля, а знаешь, почему я себя так хорошо вел? - Одевайся, одевайся! Ну и почему? - А потому, что я на прогулке нашел ОДИН ЦЕНТ! - Да-ааа... Не могу даже представить, каким хорошим ты был ...
Вы согласны или не согласны с мнением, что страны Запада проводят сейчас враждебную политику по отношению к России? Ваше мнение View Poll: #1996103 ...