Новости шоу бизнеса: мода от Вайкуле

топ 100 блогов fogrant — 27.06.2017 — Шоубиз

Модное «Рандеву». В преддверии ежегодного музыкального фестиваля в Юрмале его хозяйка Лайма Вайкеле решила порадовать своих поклонников. В столице Латвии открылась выставка ее сценических нарядов под названием «Лайма. Наряды. Дива». Среди экспонатов оказались шесть ее платьев, которые в разное время придумали для нее латышские кутерье. Таковы новости шоу бизнеса. Зрители уже успели оценить высокий вкус певицы. На выставке всегда много посетителей. А некоторые не только смотрят на образы Вайкуле, но и даже делают зарисовки. Порадовала коллекция и истинных экспертов моды. Например, знаменитый Александр Васильев не скрывал своего восхищения. Он отметил, что Лайма Вайкуле всегда относилась к иконам стиля.

«На нее хоть шлем летчика, хоть кепку таксиста надень, и это будет выглядеть уместно – как будто модный и оригинальный аксессуар. Лайма в любом наряде выглядит великолепно, будь то длинное платье, смокинг, спортивный костюм или тельняшка», - сказал Васильев.

Стиль вне возраста
Недавно Лайма Вайкуле вновь подтвердила мнение, что является одной из самых модных певиц на нашей эстраде. Она появилась в весьма элегантном наряде на программе «Вечер с Иваном Ургантом», что не могли не отметить новости шоу бизнеса. Для съемок Лайма облачилась в белый лонгслив широкого кроя и такую белую длинную юбку. Причем она была пошита из нескольких ярусов ткани и украшена кружевами. А довершал образ певицы короткая стильная стрижка и украшения – кольцо с жемчугом и такие же длинные серьги.

Поклонники Вайкуле тут же оценили внешний вид своего кумира. В частности, отметили, что в свои 63 года певица по-прежнему выглядит стройной, и нет ни одного признака старения, даже крошечных морщинок на лице.

Лайма ждет на «Рандеву»
Традиционный музыкальный фестиваль в Юрмале стартует 20 июля. В этом году на него приедет немало звезд. Среди них, например, Стас Михайлов, Валерий Леонтьев, Елена Ваенга. О последней Лайма Вайкуле отзывается самыми хорошими словами. Недавно, она заявила, что была поражена профессионализмом и вокальными данными Ваенги. Произошло это, когда Елена приехала в гости к Лайме, и они вместе репетировали совместный номер, который, вероятно, будет показан на «Рандеву».

Еще одним специальным гостем фестиваля, которого лично приглашала Лайма Вайкуле, станет Григорий Лепс. Причем, приедет он не один, а в компании Александра Панайотова, которого продюсирует со времен программы «Голос». Другие детали будущего фестиваля пока держатся в секрете.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Национальный банк написал в Мингорисполком письмо, в котором высказал следующие ...
                          ...
...
Встретил в антикварном магазине (ул. Белы Куна 16-4-лит. Б) презанятный артефакт - дореволюционную абонентскую книжку для платежей за электричество. Купить ее не смог (за нее просили 3,5 тысячи рублей), но владелец магазина любезно одолжил мне ее ...
Дурак! Дураком будет тот, кто пропустит этот фильм. Вы уж извините меня за прямолинейность. Фильм - язва, фильм - боль, фильм - открытая рана нашей страны, которую посыпают солью равнодушные хряки в галстуках. Социальная драма, которую поймет русский человек, остальным не стоит даже и пыта ...