рейтинг блогов

Новый вид мошенничества у метро, не попадитесь!

топ 100 блогов vitus05.06.2015Криминал Новый вид мошенничества у метро, не попадитесь! image-05-06-15-07-43-1 (1)

Я видел мне кажется все варианты разводилова на бабки, но такое гениально-простое меня сегодня очень удивило. Итак, прямо на выходе из метро мне предложили симку Билайновскую бесплатно, просто с рук как какую-то бумажную рекламу, уже странно что их раздают вот так просто не правда ли?

Симка действительно новая, как оказалась рабочая, НО что логично без денег на счету и позвонить никуда нельзя разумеется. Что сделает доверчевый человек? Правильно, он тут же закинет денег на неё и что Вы думаете с ними произойдёт? Правильно! Их украдут! Прям сразу или чуть позже в зависимости от стратегии жуликов!

Хотите узнать как?
Оказывается эта симка зарегестрирована на юридическое лицо!

Новый вид мошенничества у метро, не попадитесь!

А узнал я это просто - попробовал активировать "доверительный платёж". Тобишь все эти раздаваемые симки привязаны к счёту злоумышленника, который хитрыми манипуляциями имеют доступ к счёту, который Вы им лично пополняете. Согласитесь красиво?) Мотайте на ус и предупредите родных!

P.S. Господин Новый вид мошенничества у метро, не попадитесь! slobodin а в Вашей компании знают о такой проблеме? А конкретно этот номер можно пробить, чтобы деятельность владельца настоящего наши доблестные органы правопорядка проверили?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
День начинается с планов. Или воспоминаний. Пусть всё у Вас получится, сегодня ж пятница! ...
Зима. Мороз. Солнце. Свежий воздух. Сопли. Красота.  Пермь, Компрос Кунгур, Пермский край, р. Сылва ...
Мирные жители кто как может уезжают из захваченных российско-фашистскими агрессорами городов Донсбасса, а наши силовики потихоньку отстреливают рашистский спецназ и примкнувших к ним бандитов (уже под сотню трупов положили, а раненных уже некуда складывать). Звонили мне из Донецка, у местн ...
...
Москва и Тегеран начали переговоры о возобновлении использования ВКС РФ авиабазы «Шахид Ноже» в Хамадане, для чего планируется совместная модернизация инфраструктуры и оснащение аэродрома под российские стандарты. При этом идут переговоры не просто относительно возвращения боевой ...