рейтинг блогов

Новый социальный лифт в России

топ 100 блогов nikitskij09.10.2017Олимпиада Новый социальный лифт в России

Теперь все проще становится для тех, кто хочет получить высокие государственные посты и сделать успешную карьеру. Кадровый резерв страны будет пополняться через соревнования!

Проблема социальных лифтов для молодежи крайне актуально для страны и это понимают в Кремле. Если социальные лифты для молодежи не будут работать, это вызовет отток образованной и талантливой молодежи на работу и жительство за границу. Поэтому, чем эффективней будут работать социальные лифты для молодежи, тем быстрей будет проходить модернизация и развитие страны.

Так вот, государство планирует в ближайшее время инициировать ряд конкурсов для молодежи, с помощью которых будет формироваться новый кадровый резерв. Победители состязаний смогут рассчитывать как на гранты, так и на имеющиеся в государственных структурах вакансии. Один из первых подобных проектов - олимпиада «Я – профессионал», которая станет важным социальным лифтом для студентов.

Как обещают организаторы студенческой олимпиады «Я – профессионал», именно она откроет для российских студентов двери в светлое будущее и поможет им самостоятельно, без чьей-либо помощи, построить успешную карьеру. «Я — профессионал» представляют ведущие отечественные вузы совместно с «Яндексом», РСПП, «Деловой Россией» и «Просвещением».

В олимпиаде, участие в которой смогут принять студенты бакалаврата, специалитета и магистратуры, будут задействованы более двухсот тысяч человек. Таким образом, крупнейшие работодатели Российской Федерации смогут обратить внимание на лидеров олимпиады «Я - профессионал» и пригласить сотрудничать именно их, тем самым предоставив для студентов перспективу роста и развития в будущем.

Кстати, 20 сентября Владимир Путин принимал в Кремле губернаторов, победивших на сентябрьских выборах. В своем выступлении он подчеркнул, что избранным главам надо ориентироваться на публичные системы отбора кандидатов на разные должности. Ведь молодые люди должны понимать, что «социальные лифты работают вне зависимости от каких-то левых сил, правых сил, каких-то связей».

Все только начинается...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот тут Мараховский очередной раз спел свою агитпроповскую арию насчет того, что де плохо быть всепропальщиком и «не спешите нас хоронить». Проблема этого текста в общем стандартная и заключается в конструировании оппонента. Т.е. оппонент берется либо вовсе не существующий, либо ...
Думаю, не многие из Вас слышали об иранском режиссере Джафаре Панахи . Я и сам до недавней поры ничего не знал о нём. А между тем этот человек хорошо известен в мире кино. Его фильмы не раз становились лауреатами международных фестивалей. С 2010 года он находится как бы под ...
Вот сколько раз видела плевки в сторону нашей косметики:что делать не умеют,что ...
Трудно сказать, что нас ждет в будущем. Но если без всякой иронии и с позиции элементарного здравого смысла,   посмотреть на многое из того, что происходит вокруг нас сейчас,   то   можно придти, к одному,   весьма неутешительному ...
По моему неплохо:) Удивило больше всего то, что мне понравилась не какая-нибудь одна-две песни... Короче говоря было из чего выбирать:) Ну и само шоу было на уровне, как мне показалось. Хотя... сцена в Дюссельдорфе понравилась больше. Начну с ...