Новинки с выставки CES 2017. Смартфоны

топ 100 блогов otho — 11.01.2017 — Технологии

Новинки с выставки CES 2017. Смартфоны

Накануне в США завершила свою работу ежегодная выставка CES 2017 (5-8 января). Мероприятие проводится с 1967 года, и в этом году отметило свой 50-летний юбилей. В связи с чем, количество посетителей выставки, по сравнению с предыдущими годами, было рекордно большим. Практически все ведущие мировые производители бытовой электроники и, в частности, смартфонов, представили здесь свои наиболее интересные разработки.

Среди самых ярких новинок можно отметить флагман китайской компании Huawei — Mate 9 и его люкс-версию Porsche Design. Девайсы оснащены сдвоенными видеокамерами Leica, а также процессорами Kirin 960. По утверждению разработчиков Huawei, в данных процессорах реализованы уникальные обучающие технологии, которые постепенно оптимизируют работу аппарата, позволяя избежать свойственного всем устройствам Android замедления работы в дальнейшем. Также стоит обратить внимание на новый Honor 6X компании с двойной камерой (два модуля: на 12 МП и 2 МП), быстрым дактилоскопическим сканером и новейшим 8-ми ядерным процессором Hisilicon Kirin 655.

Любопытную новинку предложила компания Asus, продемонстрировав свой новый смартфон с технологией дополненной реальности Google Tango и 3D-сканирования окружающего пространства (второй в линейке). Устройство носит название ZenFone AR и обладает отличными техническими характеристиками, так как оснащено процессором Qualcomm Snapdragon 821, 8 ГБ ОЗУ, 23 МП основной камеры, встроенным накопителем на 256 ГБ, а также мощной аккумуляторной батареей до 5000 мА*ч.

Отметилась в Лас-Вегасе и южно-корейская Samsung, значительно обновившая линейку Galaxy A. Теперь они надёжно защищены от пыли и воды, оборудованы более ёмкими аккумуляторными батареями, а также портами USB с поддержкой функции быстрой подзарядки. Аппараты работают на 8-ми ядерных процессорах, обладают, в зависимости от модели, 2-3 ГБ ОЗУ и видеокамерами на 13-16 МП.

А вот китайская Changhong презентовала на CES новый смартфон H2, который продолжил уже знакомую H-серию, разработанную с целью контроля и заботы о состоянии здоровья пользователя. Аппарат H1, вышедший два года назад, обладал встроенным датчиком, анализирующим биохимические характеристики крови владельца гаджета. С аппаратом Н2 разработчики пошли дальше и установили в нём инфракрасный молекулярный спектрометр SCiO, созданный компаниями Analog Devices (США) и Consumer Physics (Израиль). Специальный сенсор позволяет смартфону определять любые вещества и материалы, анализируя их состав на молекулярном уровне.

Источник: http://setphone.ru/novosti/

Оставить комментарий



Kenn Lalonde 22.01.2017 03:38
Привет Вы ищете кредит без первого взноса?

* Вы нуждаетесь в частные или бизнес-кредитов для различных целей?
* Вы ищете кредиты для выполнения крупных проектов?

Я хочу, чтобы вы поняли, что мы выдаем кредиты в любой части мира по низкой процентной ставке. от 1 до 25 лет, чтобы погасить задолженность перед любым количеством 100000000. Руб и $ 100.000.000 долларов США.

Вы должны заполнить форму заявки на кредит и вернуть копию спины: Все ответы должны быть отправлены E-mail: bharatloaninvestment@outlook.com
Архив записей в блогах:
...
Группа "Информационное сопротивление" утверждает, что террорист "Бес" - подполковник ГРУ ГШ Вооруженных Сил Российской Федерации Игорь Безлер взял на себя ответственность за расстрел военных под Волновахой. Об этом говорится в сообщении на сайте ИС. По данным группы, Блезер утвер ...
Вот этот парень в красной курточке, чью фотографию растиражировали все СМИ как фотографию Сергея Гордеева и призванные демонстрировать нам всем чистоту, доброту, духовность, беззащитность и одаренность Сережи Гордеева. На самом деле это фотография совершенно другого парня от которого ...
Собралась наконец то у меня пара бусиков)  а это на шее Морское колье и на шее ...
Один из важных моментов воспитания ребенка: освоение им нужного житейского навыка – умения проигрывать и с честью воспринимать неудачи. А воспитать этот навык, а равно и умение отличать игру от реальности можно с помощью разнообразных настольных игр. Благо их сейчас много. В моей сем ...