Новые комментарии американских военных по бою под Дейр-эз-Зором

топ 100 блогов twower17.03.2018 NBC побывало на нефтеперерабатывающем заводе Коноко, в районе которого произошло боестолкновение 7 февраля 2018 года. Никаких новых кадров с места боя не показано, из интересного лишь небольшое интервью американского генерала, который непосредственно принимал решения в том бою:
https://youtu.be/cLcOGJrONJg


Около 500 бойцов, в том числе российских наёмников, были вовлечены в международный инцидент, подробности о котором до сих пор держались в секрете.

- В ту ночь мы попали под артиллерийский обстрел. Вот прямо то место, где вы стоите, обстреливалось раз тридцать", - рассказывает генерал Брага. Он говорит, что немедленно связался по горячей линии с российскими военными.

- Итак, вы позвонили им и сказали: "Прекратите!"?

- Да, именно так.

- И что они ответили?

- Что это не их силы.

Американские военные в этом усомнились, Брага говорит, что они собрались в этом здании, чтобы начать контракту в целях самозащиты. Были задействованы артиллерия и авиация.

- И были убиты 200-300 российских военных? Так?

- Я бы сказал. что это близко к нашей оценке.

- Вы не испугались, что это может перерасти в настоящую войну с Россией?

- Мы полностью отдавали себе в этом отчёт.

Представители командования США сообщали NBC, что российские наёмники были из "группы Вагнера"- частной военной компании, которую связывают с Евгением Пригожиным. Этого влиятельного олигарха называют "шеф-поваром Путина".

Американцы перехватили переговоры наёмников, в которых они жалуются на тяжёлые потери:

"Они порвали нас на куски, тут просто ад!"

"Эти янки добились своего".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не успели еще забыться громкие и многообещающие слова городских депутатов, как ...
Привет соучастнеги.У меня в гараже стоит ВАЗ 2103 77 года. Состояние "муха не еблась". ...
Подкину дровишек :о)) Не в плане "крючок против спиц", а просто влюбилась в индийскую нитку Curio (100% хлопок, 100 г/721 ярд) - вяжу, не могу остановиться. Вот еще благодаря советам, полученным в топике про образцы, я наконец-то сообразила, что начисто забыла про припуски на свободное обл ...
Бой закончился, бронетехнику в центр города не пустили , предположительно, охрана центра (исполком и площадь, которые окружены баррикадами) в бой не вступала - до них не дошли. На шести БТРах были мрази в черной форме без опознавательных знаков, по десятку на каждом. Правосеки небось ...
Когда психолог работает с человеком, он прогнозирует примерно его психическое состояние, даёт рекомендации и т.д. по опыту, но это очень поверхностно. Психологи не умеют смотреть внутрь людей. Это редкая способность. Есть два типа людей, которые умеют это делать: профессионалы и ...