Новичок для идиотов. Скрипальщина.

топ 100 блогов kalinchevse13.04.2018

Предлагаю посострадать! Ни кому-нибудь, а самим Скрипалям. И папе Скрипалю и его дочке Юличке. Ну и что, что папа Родину предавал.  Кто старое помянет, тому и глаз вон, как говорится. Может плохо его эта Родина воспитывала – сама виновата. А потом  Родина-то его уже простила. Родина-то его отпустила на все четыре и все западные стороны. Ну а доченька, она то вообще, чиста как росинка, ни при деле. Ну, прошлась она словом не ласковым о нашем президенте всенародно любимым, в соцсетях, ну и что. Юлекнька! Проект закона та, запрещающий писать в соцсетях «противоправную информацию» пока еще не принят. Хоть и ускорено, взялись депутаты за работу эту, пока только первое чтение утвердили (Интересующиеся законопроектом, могут посмотреть по ссылке). 

Новичок для идиотов. Скрипальщина.

Сегодня уже не имеет значения, какой был первоначальный сценарий этого мирового телесериального-шоу. Должны были бы быть папа с дочкой жертвой сакральной или просто героями фарса, уже без разницы. Факт другой. Великолепна начавшаяся трагедия в лучших традициях Агаты Кристи вырождается на наших глазах в фарс. Еще шаг и будет водевиль.  Представляете, если Юля запоет! А что вы это на меня косо смотрите? Новичок это опытный пока продукт, какие побочные эффекты бывают, нам еще не рассказали. Может он на психику плохо влияет. Девушка может ума лишиться. Петь начнет. Или, наоборот, от счастья, от полного исцеления запишет обращение на ютюбе и споет? Чтобы мы все видели, какое у нее замечательное настроение. А почему нет? Столько месяцев с Джеймс Бондами трется – это же клево!

Новичок для идиотов. Скрипальщина.

Тут еще организация запрета химического оружия (ОЗХО) подогнала очередного тумана. Отчет о использовании отравляющего вещества в городке Солсбери (желающим ознакомиться с доступной частью доклада – сюда).  Комментаторы уже распаляются. Кто щеки дует и брови хмурит, а кто наоборот лыбится. Несуразности разные в заключениях научных указывают. Одним словом, как не читай а все о деградации разведки англицкой писано. Куда только ЕЕ Величество смотрит. Не берегут традиций ни Агаты Кристи, ни Джеймса Бонда. Если это средство в Английском климате не эффективно, то, что же за специалисты такие его подбирал для операции? А если эффективно, то, что же за специалисты такие травили деда с девкой и потравить не сумели? Горе вы ЕЕ Величества, луковые!

Новичок для идиотов. Скрипальщина.

Ну, хочет Великая Британия весь мир своим туманом опутать.  Кораблями не получается, так туманом возьмут. А нам то, что делать, если нас к солнцу тянет. Не скажу сейчас о национальной черте, но в конкретном случае, мы за ясность.  За хорошую погоду. Чтобы наша Юля не в бронированных машинах, с затемненными стеклами под военным конвоем по военным базам каталась. Мы хотим, чтобы наша Юля по паркам гуляла. Ну не хочешь в Зарядье гулять, не гуляй. Я вот не гуляю. Хочешь в Гайд парке – пожалуйста, хочешь в Олд Старум  (парк города Солсбери)– пожалуйста! Даже если апельсинов хочешь, и это, пожалуйста! Свободу Юлии Скрипаль! Давайте так же как мы раньше освободили Анжелу Дэвис – освободим Юлю! Свободу Юли Скрипаль! На урока в школах, все дети страны должны письма ей писать! Письма королеве Елизавете и премьеру Терезе. И прям подписываться от детей. Ю-ля! Ю-ля! Сво-бо-ду! Сво-бо-ду!

Новичок для идиотов. Скрипальщина.

Только вдумайтесь. Какая несправедливость. Вопиющая, мирового масштаба несправедливость! Папа с дочкой на протяжении полутора месяцев являются главными героями всех мировых СМИ. И это еще не конец. Еще как минимум месяц они будут в ТОПе! Только посчитайте, какую кассу они сделали всем издательствам, телеканалам, рекламодателям. Ввели новый бренд – «Новичок», который через год будет самым покупаемым продуктом на планете. В каждой аптеке во всех цивилизованных странах будут торговать фармакологическим средством «Новичок» - эликсир восстановления от любого недуга. А то, что они, -  папа с дочкой, новое слово ввели в мировой сленг, это что тоже ничего не стоит? Миллионы приняли уже к употреблению понятие «скрипалить», «скрипальщина», «скрипальнем» и другие производные. Какие утки, когда есть Скрипали! Утка, что? В пруду поплескается и все, а Скрипали в вечной динамике развития сюжета. И м за весь этот труд ни копеечки, ни центика, ни пенсика! Какой нибудь там Роберт Дениро или Аль Пачино в фильме снимется один раз, который мы посмотрим, ну от силы два, а миллиончиков так «ЦАТЬ» ему перепадает. Или Ума Турман с Милла Йовович, побегают по декорациям и тоже себя в шоколаде чувствуют. А тут что? Папа с дочкой себя не жалея всю мировую кассу СМИ делает и что за это получает? Послеобеденный сон? 

Новичок для идиотов. Скрипальщина.

Как не справедлив этот мир! Надо в просвещённой, гуманной Европе клич кинуть, чтобы скидывались денюжкой для Скрипалей. Где ваш гуманизм и сострадание, господа европейцы? Тереза Мэй небось на зарплате сидит, а Скрипали? В заштатном санатории с трехразовым питанием и все? Если авторы, режиссёры, продюсеры не ценят своих артистов (папу с дочкой). То тогда вы простые телезрители должны продемонстрировать всему миру и впервую очередь руководству Евросоюза вашу человечность! Скидывайтесь на гонорар для Скрипалей. Центик к пенсику, евро к фунтику. И почувствуют они, что не только племяшка их на российских ток шоу для них денюжку как подорванная зарабатывает. И европейцам не безразлична судьба Скрипалей?

А вам как их судьба, небезразлична?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я на грани срыва. Это так, кратко. Куда идти за советом не знаю. В инете полная туфта с советами, книга о французких детях не понравилась. Малой 1.7, ГВ, СС. По моей глупости и не опытности я с младенчества приучила к укачиванию при засыпании с сисей во рту. Когда перекладываю в кровать, ...
Прокурор Крыма Наталья Поклонская, ставшая медийным лицом в ходе крымских событий, своей внешностью произвела фурор на японских новостных сайтах. Ролики с её интервью бьют рекорды по количеству просмотров. Ну ещё бы: белая женщина с европейской внешностью, блондинка в погонах, ...
...
В канадской провинции Саскачеван автобус, в котором ехала юниорская хоккейная команда «Хамболдт Бронкос», столкнулся с грузовиком В результате погибли 14 человек, находившихся в автобусе, в том числе водитель. Сколько несовершеннолетних среди погибших, пока не сообщается. Остальные ...
Угадайте, кто это на пляже? Кэндис Свэйнпол во вторник во время фотосъемки на Сент-Бартсе. ...