рейтинг блогов

Новая журналистика Навального

топ 100 блогов novikovski12.11.2017 Новая журналистика Навального


Слушайте, пора уже всей страной понять, принять и внять, что Навальный является - журналистом, да, до самой конечной стадии этого забытого всеми слова, ставшего в последнее время пустым звуком, от точки сборки, в которую его засунула проруха или пруха судьба, а если быть более проницательным, то суровая нещадная судьбина.


И к нему и его деятельности стоит относиться, как к средству массовой информации в полных смыслах этого выражения, как к каналу Rt пусть даже и армянского золотого населения страны, как к России 1-2-24 пусть даже и нарочито киселевскому, как к понаехавшим в столичный лупанарий по объявлениям Габрелянова "требуется" безграмотным региональным студентам подгорного надгорья, как к актерам и лицедеям открытого циркового спектакля несравненного Эрста.

Каждый гражданин, а журналист тем более, в праве собирать информацию любыми доступными для него способами, и делать с этой информацией что ему заблагорассудится, учитывая Конституцию и свободу его прав, и законных интересов, которое подарило ему государство, как бы этого не хотели все невежды и совсем уже скатившиеся с горочки вприпрыжку головой вперёд через жопу задроты.

Навальный, каким бы он хорошим или плохим не был, являет собой журналиста, если хотите, будущего, этакого Илона Маска обновленной России, страны, которая заебалась уже жить под руководством и помыслами сомнительных пенсионеров без чувства задора и юмора, места которым в будущем сложно даже найти.


Журналист — человек, который занимается сбором, созданием, редактированием, подготовкой и оформлением информации для редакции зарегистрированного средства массовой информации, связанный с ним трудовыми или иными договорными отношениями, или занимается такой деятельностью по собственной инициативе.


Увы, так уж вышло, что Навальный более журналист, чем все эти соловьевы-киселевы-шейнины, имя которым легион, смысл журналисткой деятельности которых равен нулю. И если отбросить к чертям собачьим пресловутую журналистскую этику, то Навальный хоть и слаб и местами совсем некорректен, но не в пример вышеперечисленным совершенно несостоятельным и некорректным "журналистам".

Один положительный момент вижу в деятельности ЖУРНАЛИСТА Навального. Взяв с него пример, заразившись энергией вседозволенности, молодое поколение горячих и злых ЖУРНАЛЮГ свалят этот понасиженный строй своим сокрушительным пером, расследованиями и всем тем, чем и должен заниматься ЖУРНАЛИСТ в любой стране, при любом строе, при любом маразме.

И если уж быть совсем откровенными, то Навальный в бОльшей степени журналист, чем киселев-соловьев-пупков и вся эта жидкая одноцветная биомасса напомаженных ликующих от возмущения задротов.


Хотите с этим поспорить? Спорьте.



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке тут!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот по ссылке сразу несколько жителей Краснодара демонстрируют великую любовь к Президенту. Нажмите, только осторожно. Владимир Владимирович, как президент России, в целом меня устраивает, но чтоб до такой степени проникнуться его личностью... тут я пас. Между тем, все очень ...
Вчерашним постом сама себе навеяла… помните «Письмо Маши Мирозданию», которое написала по следам терапии Юля Рублёва? Наверняка многие помнят (вот поэтому прячу под кат). А некоторые не только не помнят, но и вовсе о нём не знают, как оказалось. ...
Всем тем, кто празднует, а остальным - радостного предвкушения праздников. У нас еще все впереди :) ...
Эта лиса знает, что завтра ...
Я, конечно, в курсе, что врачи писать не умеют вообще, но, грешным делом, думал, что это касается только почерка... Я сначала хотел запостить избранные цитаты из " Открытого письма сотрудников Минздравсоцразвития России Председателю ...