рейтинг блогов

Ночное безумие в Москве

топ 100 блогов demkristo16.07.2017События Ночное безумие в Москве


Нет, на этих снимках - не Гамбургские беспорядки, прогремевшие совсем недавно в новостях на весь мир. Это -совсем рядом, совсем под боком.Это - наша Москва. Вчерашний уже вечер и начало ночи.


О том, что случилось там в это время, вам не расскажут крупные новостные каналы. Мировые агентства с громким именем не выдадут на гора громких репортажей. Политика замалчивания невыгодных новостей, практикуемая последнее время, сделает его это происшествие неизвестным для большинства...

А зря!


Ночное безумие в Москве


Ведь на самом деле - это было круто! Если можно так выразиться - реально нереально круто. Не звучит фраза? Да и черт с ним.


Ночное безумие в Москве

Говорят, молодежь в Москве зажравшаяся, ленивая, аморфная? Живет в уютненьком мирке виртуальной реальности, отказываясь выходить на улицы?


Ночное безумие в Москве


Умникам, придумавшим это утверждение, я со со спокойной совестью могу ответить - вы просто не знаете, куда ее, эту молодежь, надо звать.


Ночное безумие в Москве


Вы устройте то, что реально интересно, реально весело, реально наполняет энергией. Честно скажу,
поразитесь, сколько людей к вам придет.


Смотрите, учитесь - "Ночной забег". Казалось бы, фигня, пробежка по вечернему городу. Учитывая бешеный ритм жизни, работу по двенадцать часов в сутки, постоянную усталость - кому она нужна?


Ночное безумие в Москве


Оказывается, много кому. На этот марафон собралось больше шести тысяч человек, и проходит он уже не первый раз, год от года становясь только популярнее.  Впечатляет?


Ночное безумие в Москве


Никаких драк, скандалов, пьяных дебошей. Только позитив, только энергия, только хардкор.


Ночное безумие в Москве


Ночное безумие в Москве


Правду говорят, что спорт - объединяет.


Ночное безумие в Москве



Ночное безумие в Москве


Давненько не видел столько искреннего удовольствия и воодушевления


Ночное безумие в Москве


Некоторые, правда, вели себя совершенно бессовестным образом - пытались испортить удачные кадры


Ночное безумие в Москве


Другие наоборот, всеми силами скрашивали работу одинокому фотографу


Ночное безумие в Москве



Ночное безумие в Москве


Кстати, практикум для тех, кто никак не может встретить в Москве Девушку Своей Мечты.

Поднимаетесь с дивана, надеваете кроссовки и вперед - на марафоны. Такого скопления реально красивых, и в то же время реально земных девушек, а не холодно-великолепных моделей, на которых дыхни - и они растают как Снегурочка, больше нет нигде.


Ночное безумие в Москве


Ночное безумие в Москве


Единственное - надо приходить на регистрацию гораааааздо раньше, чем она официально заканчивается. Потому как мест для бегунов  не хватает. Хотя бежать, по моим меркам, надо очень много - в этот раз десять километров, от Лужников до Храма Спасителя и обратно, по Фрунзенской и Пречистенской набережным.


Ночное безумие в Москве



Ночное безумие в Москве



Ночное безумие в Москве


Но можно быть простым зрителем, как я. По секрету скажу - даже прикольнее.


Ночное безумие в Москве


Ночной забег — это четвертый из пяти так называемых подготовительных забегов московского сезона в этом году. Так что даже если вы не попали на Московские марафоны раньше, поучаствовать в движухе при желании еще успеете.


Ночное безумие в Москве


Впереди полумарафон «Лужники», назначенный на 13 августа, и главный старт сезона — Московский марафон, который состоится 24 сентября. Говорят, в нем примут участие более 30 тысяч человек, регистрируется народ еще с февраля.


Ночное безумие в Москве


Маршрут пройдет по набережным Москвы-реки, улицам и бульварам — под стенами Кремля, рядом с Большим театром и другими достопримечательностями. Кроме классической дистанции на 42,195 километра и забега на 10 километров, в программу войдут корпоративная эстафета, заезд хендбайкеров и колясочников.


Ночное безумие в Москве


Кстати, трасса Московского марафона сертифицирована в Ассоциации международных марафонов и пробегов (AIMS). Поэтому его результаты действительны для регистрации в самой известной и престижной серии беговых любительских стартов в мире — World Marathon Majors.

Ну, как вам наши ночные беспорядки? Круто?




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
     Хотела показать вам фотки с Италии, но пропала куда-то карта памяти, которую я достала из фотика и вроде бы засунула в комп. Но не в ноуте, не в компе ее нет. Чертовщина какая-то.        Да, я в Москве уже несколько дней. По ...
...космонавтами. А сейчас мой 13-летнию вьюнош хочет рисовать комиксы. Тренируется вовсю. Ну не отдавать же его в "художественный лицей", это же не образование, а хобби. ...
«Работница прокуратуры» в Новокузнецке стала героиней ролика на YouTube Всегда считал, что для работников прокуратуры, да и всяких прочих госструктур, закон - это не просто закон, а ЗАКОН! И уж они, как никто, его соблюдают неукоснительно. Ну что делать, вот так неправильно меня ...
Сегодня в нашем проекте 20 век в цвете снова 1942 год, но теперь не война, а жизнь людей по разные стороны от линий фронта. Частично эта тема уже была раскрыта в посте Улицы мира 75 лет назад . Пока гремели величайшие сражения Второй мировой, жизнь продолжалась. Где-то из ...
Победу в конкурсе «Евровидении-2010» в Осло одержала 18-летняя певица ЛенаМайер-Ландрут. Вокруг нее теперь разгорается скандал. Стало известно,что год назад Лена снялась в порнографическом фильме «Пожалуйста,помогите мне собрать денег на ...