рейтинг блогов

No time

топ 100 блогов fixin07.06.2018

Первый квартал 2018 года стал особо отмечен дефицитом свободного времени.

Я обнаружил это недавно, когда подумал, что в 2018 году практически ни разу не смотрел дома кино. Последний просмотр по тегу #фиксокино – на каникулах 6 января.

А ведь кино я люблю смотреть и считаю его лучшим способом потратить свободное время.

В последнее время я не успеваю даже разобрать дела в MLO, куча порой вырастает до 20-50 задач.

Причина вовсе не в блядках, как вы могли бы подумать.

No time

На самом деле, основной пожиратель времени – это мой сын. Ему 8 лет и ему, как никогда ранее, нужен отец. Он требует практически всего свободного времени. И, что самое главное, мне не жаль с ним его тратить. Я считаю, это и есть самый кайф жизни – тратить время на ребенка.

Дочка уже взрослая, ей столько внимания не нужно.

На выходных сын надолго оккупирует компьютер, поэтому особо не поработаешь за ним. Да и не хочется, хотелось бы – отнял бы. А так просто отдыхаю, валяюсь на диване, сплю.

В будни я прихожу домой в 19, если вовремя, и опять начинаю проводить время с малым. Потом укладываю его спать – это целый ритуал. Поиграть, побеситься, почитать сказку – часа на два.

В итоге засыпает он в 22 (когда ходил в школу), а сейчас так вообще в 23.

Вставать мне в 6.30, поэтому особо не разгуляешься, обычно я засыпаю вместе с ним.

Не стоит забывать, что два раза в неделю я стабильно бегаю по часу, а целиком пробежка с переодеванием, разминкой, душем занимает полтора часа.

Также у меня минимум одно занятие гантелями в неделю, гимнастика + тяжести занимают час двадцать, потом еще душ, те же полтора часа.

Ну и, конечно же, почти каждый день я шалю с любимой женой. В зависимости от настроения это от полчаса до часа.

А блядки? На них я хожу 2-3 раза в неделю. В иделале у меня под это выделяется два вечера и одно свидание МЖ я провожу после работы в третий день. Если дает – иду трахать, нет – иду домой.

Вот и получается, что всё свободное время уходит на ребёнка, спорт, жену, ЧД, именно в таком порядке.

На блоггинг и кино уже не хватает.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот такой поворот. Вслед за провалом переговоров и соглашений о перемирии и военном сотрудничестве Госсекретарь США Джон Керри решил, похоже, начать другую кампанию – кампанию борьбы с "военными преступлениями" Сирии и России в Алеппо в отношении мирных жителей. Он обвинил ...
Вчера в Одессе погибли люди. Смерть это всегда плохо. И не важно, каких политических взглядов были люди. Смерть есть смерть. Но не все, видимо, это понимают. У посольства Украины в Москве, в 8 вечера, была назначена безобидная, на первый взгляд, акция. Люди пришли почтить память погибш ...
http://gidepark.ru/user/3312574000/article/327118 Мне сегодня русские друзья прислали ссылку на вот такое сообщение. Отвечаю на него по просьбе друзей и потому, что есть такое предисловие: «Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и ...
...
Когда Юля ездила в Сочи на фестиваль КВН, состоялся между нами один разговор, приведу часть: - “…Мам, знаешь, у нас здесь какая-то чертовщина твориться.   - В смысле? - Ну вот закроешь балкон, а он почему-то оказывается открытым, или шторы, или ...