рейтинг блогов

Никто не хотел умирать или 65 - Вова ягодка опять

топ 100 блогов fromnorthcyprus07.10.2017 Теги: Путин Последние научные изыскания любителей глубоко лизнуть чужой зад показали, что Россия родилась 7 октября 1952 года. Об этом было громогласно заявлено 22 октября 2014 года на форуме " Валдай " в Сочи. Приехавшие гости тогда маленько приху...ли от слов Вячеслава Володина о том, что :" Путин-это Россия. Есть Путин -есть Россия. Нет Путина- нет России". Володин после такого опуса стал спикером парламента, а народ стал усиленно репу чесать и думать, кому скока жить осталось.
Россия то уже не такая молоденькая оказалась в лице зрелого мужичка. Ежели чего с ним случится-всем гробы заказывать надо и заупокойную служить.

Никто не хотел умирать или 65 - Вова ягодка опять ff8330f4cc6ca3de3ee4502433dc3619

Ваще пока ничего страшного не произошло, просто в некоторых поговорках стало модно менять слово Россия на Путин. Например : " Путин ( Россия)- щедрая душа", в стихах:" Умом Путина ( Россию) не понять. аршином общим не измерить" , в песнях :" Я люблю тебя Путин ( Россия) , дорогая наша Путь "( Русь), в призывах :" Велик Путин ( Россия) ,а отступать некуда, позади Москва" и так далее.
Ежели любого россиянина на улице остановить и спросить , в чем величие Путина ( России) он не задумыаясь ответит:"У нас земли до х...я и нас все боятся."

Ежели второй вопрос задать, почему при таком раскладе в стране почти половине населения бабла хватает тока на скромную еду и трусы из секонд хэнда - ответ будет про врагов, которые заполонили в мире все пространство вокруг Путина( России)
От них, сволочей, 23 миллиона нищих в стране, эпидемия СПИДа, по которой Путин ( Россия) заняла одно из первых мест в мире, хреновые дороги, гнилое ЖКХ, мизерные пенсии, чиновники-взяточники, отвратная медицина  и прочая и прочая.
На третий вопрос, про президентские срока Путина ( России) последует обычно ответ :" Если не Путин ( Россия) то кто?"

Как -то так получилось, что кроме трех клоунов в Госдуме, двоим из которых за 70 ,в огромной стране претендентов на пост президента-шаром кати.
Нет достойных среди 146 миллионов дорогих россиян. Точнее, были кандидаты, но поубивали их, чтобы они населения разными призывами нехорошими не смущали. Один остался , Леха Навальный. И тот в тюрьме все время сидит. На нем русскую народную поговорку кажут всему миру:" Был бы человек, а статья в России на него найдется".

О чем хочу сказать сегодня, в день рождения России. Мне лет почти стока, скока ей. Ежели помрем вместе-ничего страшного. Вполне может быть, что и раньше блогера Серегу Елецких в жизнь вечную призовут.
Но вам то жить, люди дорогие. Думать то надо, как. На одних голых обещаниях счастья, изобилия  и радости от победы над проклятыми игиловцами и украинцами долго не протянуть.

Хорошо бы вменяемых политических лидеров воспитывать. Которые не будут себя называть страной и при этом растаскивать ее богатства сотнями миллиардов. Начинать надо не через десять или 20 лет. Сегодня, в день рождения России, которая Путин, надо говорить о нормальных выборах в стране. Кандидатов надо не в жертву приносить в день рождения вождя( как Анну Политковскую) или того же Навального, а давать им возможность донести свои программы до народа.

Поэтому в день рождения России желаю ей политической конкуренции и участия в выборах президента любых достойных кандидатов, способных собрать 300 тыс. подписей.
Страна должна жить, независимо от того, что у некоторых есть острое желание утащить ее с собою в гроб. Тока так победим.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Вынесу из комментов. Дело в том, что патриоты существуют в замкнутом от реальности мире, в котором Россия до сих пор величайшая в мире научная и промышленная держава. Просто прекрасные НИИ и КБ, заполненные лучшими в мире (с советским, т.е. уникально-прекрасным образованием) ученые и инже ...
...
Фотографическое...01.05.2010Модель: marimirabella , Cтиль и фото: я ...
yzeff вывесил фоткуНиколай Винцкевич, г. Курск, "Ванильное небо". 2008 ...