рейтинг блогов

Никакой т.н. православной культуры не существует.

топ 100 блогов norg_norg15.04.2017 Просмотр выходного дня.

Рассказывает пресвятая троица - Дмитрий Goblin Пучков, Борис Sha-Ulin Юлин И Клим Skarabeus Жуков.
Доставляющеее видео. Рекомендуется к просмотру. Особенно - квази-хризданутым.



Доступно и на пальцах наглядно показано, что никакой особой, отдельно взятой т.н. "православной культуры" на самом деле не существует. Носителем культуры является только НОРОТ - в пространстве и во времени. А любая леригия - это всего лишь субкультура - паразитическая надстройка на культуре народов. А попы - паразитическая прослойка, соответственно.

Но видос является логически незавершенным. Почему-то задан самый главный гносеологический вопрос, который логически же и вытекает из сего повествования:


Ведь если никакой "православной культуры" объективно не существует и это всё морок - то чё за херню пытаются впаривать попы нашим детям в школах под видом ОПК - "Основы православной культуры"? Может и не культуру они вовсе несут в массы, а под видом её своё зомби-мракобесие? Может гнать взашей этих педоразов паразитов и ломехуз подальше от нашего муравейника? Трехметровой доской с гвоздями, по наглым мохнорылым ёблам?

Кстати, о ломехузах. Вот муравейник можно вполне рассмотреть как некий социальный микрокосм, космогоническую модель.

Никакой т.н. православной культуры не существует.

Краем Ойкумены и обозримой Вселенной является радиус максимального дневного пробега одиночного муравья, а центром Мироздания и микро-Богом является муравьиная матка. И является на Землю таки с Неба, как и положено Богу.

Вот Бог типа создал человека по образу и подобию своему. Муравьиная матка, мини-Бог, так же штампует рабочих муравьев как на конвейере - строго по образу и подобию своему. Создает Новую Вселенную, новый муравейник, маткобог тоже сама, бля - без ансамбля, а на 6-й день откладывает яйца. Из которых и вылупляются Первые люди. И сразу, автоматически становятся рабами (божьими).

Первых вылупившихся муравьев, которые начинают обустраивать хату, матка кормит сама, из своих жировых запасов. На охоту пока никто не бегает. Но чтобы дали жрат - муравью надо Матку попросить. Совершить ряд ритуальных действий путем шевелений усиками в определенной последовательности (чем не молитва?) и тебе на халяву выдают вкусное и питательное вещество (чем не манна небесная?). А не помолишься, не свершишь определенный ритуал - то Бог на тебя не обратит внимание и не покормит. Хлеб наш насущный дам нам днесь!

В последующем тех рабов божиих, кто более лучше хорошо трудился, Бог-матка делает своими приближенными и именно через них передает послания и команды всему остальному Миру и рулит контингентом. Ведь матка не вылазит из своего гнезда, а управляет посредством феромонов через своих приближенных (типа Апостолов), которые передают химические команды по цепочке - кому и как, что нужно делать и как жить Правильно.

Но иногда случается непруха. Приходит в муравейник неведомая ёбаная хуйня под названием ломехуза.

Никакой т.н. православной культуры не существует.

Ломехуза - это такой жук-педораз-паразит. Имеет свойство косить под муравьиную матку, выделяет похожие феромоны. И вот уже эта НЁХ перехватывает управление, отдает химические команды какбэ от имени муравьиного Бога и заставляет рабов божиих себя кормить. Более того! Эта тварь выделяет специальные химические вещества, которые действуют на муравьёв как наркотик (опиум для народа) и выносит напрочь им мозги.

Ломехуза при этом начинает плодиться, а одолбанные наркотой муравьи уже не "слышат" Глас Божий и подчиняются только ломехузам, которые вещают якобы Именем Его Её, создают ложные смыслы и требуют только одного - ЖРАТ! Ничего не напоминает?
Ну, а муравейнику вскорости приходит неизбежный и хтонический пиздец.

Ломехуза – «иждивенец» муравьев (короткая статья)
http://animalreader.ru/lomehuza-izhdivenets-muravev.html

Всегда хотелось спросить у ряженых клованов - а кто назначил Папу Римского, Патриарха, Главраввина или там Аятоллу? Люди выбрали? Люди-муравьи? Так какого хуя вы нам пиздите про какого-то там Бога и вещаете якобы от его имени если достоверно известно, что Он вас не назначал и нести херню от его имени не уполномачивал?






Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
300 спартанцев утырков, вышедших убивать своих сограждан, обломавшись и оказавшись в кольце, решили спасти свои юные шкуры и пошли просить гуманитарный коридор у страны, которую считают агрессором. Которую поливали говном, сидя в соцсетях. Над жителями которой глумились, называя колорада ...
Последние десять лет лечила зубы принципиально у стоматологов-тёток после того, как в молодости натерпелась сексуальных домогательств от стоматологов-мужчин. Точнее, откровенно домогался всего один, но мне этого хватило, чтобы после этого усилился страх перед стоматологами и чтобы после эт ...
  Возле рынка стоит микроавтобус, разрисованный символами Коммунистической партии Украины. Из двух динамиков негромко раздаются советские революционные песни и марши. Когда я проходила мимо, то как – раз звучала «Белая армия, черный барон». Я ...
Лежишь так у бассейна, прижмурив глаз, зыркаешь по сторонам, сзади розы слева гортензии и розы справа розы и фонтаны, тут лилии там, далеко, львы                                     & ...
В сообществе 76_82 был примечательный постинг о физ-ре. Человек с отвращением вспоминал вонючие кеды, пыльные маты и себя-уставшего. Ну, у каждого человека - свой образ детства, ничего не поделаешь. Иных товарищей послушаешь, так они вообще в ...