рейтинг блогов

Никакой т.н. православной культуры не существует.

топ 100 блогов norg_norg15.04.2017 Просмотр выходного дня.

Рассказывает пресвятая троица - Дмитрий Goblin Пучков, Борис Sha-Ulin Юлин И Клим Skarabeus Жуков.
Доставляющеее видео. Рекомендуется к просмотру. Особенно - квази-хризданутым.



Доступно и на пальцах наглядно показано, что никакой особой, отдельно взятой т.н. "православной культуры" на самом деле не существует. Носителем культуры является только НОРОТ - в пространстве и во времени. А любая леригия - это всего лишь субкультура - паразитическая надстройка на культуре народов. А попы - паразитическая прослойка, соответственно.

Но видос является логически незавершенным. Почему-то задан самый главный гносеологический вопрос, который логически же и вытекает из сего повествования:


Ведь если никакой "православной культуры" объективно не существует и это всё морок - то чё за херню пытаются впаривать попы нашим детям в школах под видом ОПК - "Основы православной культуры"? Может и не культуру они вовсе несут в массы, а под видом её своё зомби-мракобесие? Может гнать взашей этих педоразов паразитов и ломехуз подальше от нашего муравейника? Трехметровой доской с гвоздями, по наглым мохнорылым ёблам?

Кстати, о ломехузах. Вот муравейник можно вполне рассмотреть как некий социальный микрокосм, космогоническую модель.

Никакой т.н. православной культуры не существует.

Краем Ойкумены и обозримой Вселенной является радиус максимального дневного пробега одиночного муравья, а центром Мироздания и микро-Богом является муравьиная матка. И является на Землю таки с Неба, как и положено Богу.

Вот Бог типа создал человека по образу и подобию своему. Муравьиная матка, мини-Бог, так же штампует рабочих муравьев как на конвейере - строго по образу и подобию своему. Создает Новую Вселенную, новый муравейник, маткобог тоже сама, бля - без ансамбля, а на 6-й день откладывает яйца. Из которых и вылупляются Первые люди. И сразу, автоматически становятся рабами (божьими).

Первых вылупившихся муравьев, которые начинают обустраивать хату, матка кормит сама, из своих жировых запасов. На охоту пока никто не бегает. Но чтобы дали жрат - муравью надо Матку попросить. Совершить ряд ритуальных действий путем шевелений усиками в определенной последовательности (чем не молитва?) и тебе на халяву выдают вкусное и питательное вещество (чем не манна небесная?). А не помолишься, не свершишь определенный ритуал - то Бог на тебя не обратит внимание и не покормит. Хлеб наш насущный дам нам днесь!

В последующем тех рабов божиих, кто более лучше хорошо трудился, Бог-матка делает своими приближенными и именно через них передает послания и команды всему остальному Миру и рулит контингентом. Ведь матка не вылазит из своего гнезда, а управляет посредством феромонов через своих приближенных (типа Апостолов), которые передают химические команды по цепочке - кому и как, что нужно делать и как жить Правильно.

Но иногда случается непруха. Приходит в муравейник неведомая ёбаная хуйня под названием ломехуза.

Никакой т.н. православной культуры не существует.

Ломехуза - это такой жук-педораз-паразит. Имеет свойство косить под муравьиную матку, выделяет похожие феромоны. И вот уже эта НЁХ перехватывает управление, отдает химические команды какбэ от имени муравьиного Бога и заставляет рабов божиих себя кормить. Более того! Эта тварь выделяет специальные химические вещества, которые действуют на муравьёв как наркотик (опиум для народа) и выносит напрочь им мозги.

Ломехуза при этом начинает плодиться, а одолбанные наркотой муравьи уже не "слышат" Глас Божий и подчиняются только ломехузам, которые вещают якобы Именем Его Её, создают ложные смыслы и требуют только одного - ЖРАТ! Ничего не напоминает?
Ну, а муравейнику вскорости приходит неизбежный и хтонический пиздец.

Ломехуза – «иждивенец» муравьев (короткая статья)
http://animalreader.ru/lomehuza-izhdivenets-muravev.html

Всегда хотелось спросить у ряженых клованов - а кто назначил Папу Римского, Патриарха, Главраввина или там Аятоллу? Люди выбрали? Люди-муравьи? Так какого хуя вы нам пиздите про какого-то там Бога и вещаете якобы от его имени если достоверно известно, что Он вас не назначал и нести херню от его имени не уполномачивал?






Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Еще пару слов про то, почему мне не так жалко редакторов ЧУЭК, как могло бы быть. (Ну, например так, как их жалко человеку, написавшему "Мне очень жаль глубоко уважаемых мною редакторов, которые попали сейчас в неприятную ситуацию. И попали не ...
Дорогие сообщники, очень люблю свое бежевое пальто, но как только встает вопрос выбора "что сегодня надеть?" его сразу отметаю, т.к. оно настаивает на каблуках. А я на каблуках езжу только в "театры" и к бабушке (иного образа она не выносит). Примерила пару вариантов с обувью без каблука, ...
Фотоловушка - хорошая штука. Установил ее в интересном месте, а спустя какое-то время - хоть час, а хоть и три месяца -  проверил, что она наснимала. Удобно! Так я думал. Реальность оказалась суровее. В сентябре прошлого года я установил фотоловушку рядом со старой медвежьей берлог ...
Хочу спросить вот что.Как сами для себя вы решаете вопрос доверия к мужу (в смысле ...
Свершилось! Адвокат Илья Новиков больше не будет в эфире Первого канала. Борис Крюк совершенно справедливо решил, что деятельность Новикова по защите Савченко носила не правозащитный, адвокатский характер, а характер политический. Все эти убогие вышиванки и тризубы, которые Новиков ...