рейтинг блогов

Ничтожество

топ 100 блогов miss_tramell10.03.2018Реклама Теги: Ефремов Очень часто природа отдыхает на детях. Отец -- талантливый, тонко чувствующий человек, поцелованный Б-гом, а сын... А сын -- пьяное ничтожество.

На днях артисты «Современника» давали спектакль в Самаре. Очень средненькая, нужно сказать, постановка, но и её артист Ефремов низвёл до состояния балагана.

Ничтожество
Фото: Соцсети

Не так часто в провинции есть культурная жизнь. Зрители собрались посмотреть на столичных гостей, а на сцену, спустя более получаса от объявленного начала, выполз пьяный Мишка Ефремов.


Билеты в партер стоили по 7 тысяч рублей, что для Самары -- большие деньги. Но тяга к прекрасному оказалась выше, и зрители забили весь зал. Присутствовал даже министр культуры области, не говоря уж о простых смертных.

Но действие всё никак не могло начаться. Наконец, на сцену шатаясь вылез Миша. Он что-то нечленораздельно бурчал, путал текст, а когда шокированные зрители пришли в себя и попросили говорить громче, Ефремов радостно расцвёл и задорно послал на хер весь зрительный зал, персонально некоторых людей и заодно всю Самару.

Ничтожество
Фото: Соцсети

Обосранные зрители, шокированные откровением, стали уходить из зала.

Их можно понять, за свои кровные людей обматерили, унизили. Да и смотреть, по факту, было не на что -- не на кривляния же пьяного дурака. Такое в любой пивнушке можно увидеть бесплатно.

«Это сложная пьеса для самарского зрителя. Больше никаких комментариев по этому поводу давать не буду», -- заявил Ефремов после спектакля.

Действительно, какие ещё комментарии тут нужны? Вы, мол, в своей Самаре -- дебилы, не понимающие искусства, а я -- столичный хмырь и только мне доступно высокое понимание.

«Дело в том, что это -- Пинтер. Эта пьеса очень сложная. Так получилось, что в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю что, это зависть», -- высказался Ефремов позже уже для федеральной прессы.

Зависть? Серьёзно? Снова зависть? Как в Инстаграме, когда Боня или Бородавка хвастают пакетами Гуччи с Дубровки?

В общем, в Самаре так и не догнали, чему можно завидовать.

К сожалению, министерство культуры у нас не занимается моральным обликом и непрофессионализмом актёров. Оно у нас занято -- то вышибает лучшее время для несуществующего российского кино, отодвигая мировые премьеры, то пропагандирует выставку педофилов. А вот такие Ефремовы устраивают чёс по стране, зарабатывая себе на выпивку.

Я понимаю жителей Самары. Хочется прекрасного, я сама пару раз в месяц хожу в театр. К сожалению, гастроли столичных трупп по провинции -- это, чаще всего, унижение для зрителя. Такие Ефремовы зрителя и за людей не считают.

И что с этим делать, непонятно.

Как, по-вашему, следует привести ничтожество в чувство?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Май у нас проходит вприпрыжку. Скачем по разным мероприятиям в садике, включая совместные встречи субботы в синагоге, по встречам в школе, где Наоми начинает учиться с осени, продолжаем занятия балетом и арт-кружке. Вперемежку со всем этим я ...
Недавно в журнале своего френда Антона Клюшева ( anton_klyushev ) увидел такой скриншот, дорогие друзья, и пришел в замешательство. Во-первых, потому что дама самой мирной профессии, врач, по сути дела обнаруживает людоедские убеждения, что называется, расчехляется по полной. ...
Был в этом ЖЖ некоторое время назад приснопамятный 0серж, не знавший, что у рабочих есть право на забастовку и глубоко возмущавшийся тем, что, мол, проклятые преступные людишки отнимают у несчастного воробуржуя прибыль, устраивая свои гнусные ...
Резо Давидович Гигинеишвили, российский кинорежиссёр родом из Тбилиси (по совместительству - зять Н. С. Михалкова), представил на Берлинале свой новый фильм "Заложники". Сценарий картины основан на реальных событиях, произошедших в 1983 году, когда группа представителей грузинской ...
Их установили на прошлой неделе. Опоры линии электропередачи необычной формы расположены около МКАД. Стойки похожи на гигантские стальные деревья. Ведь похожи? Опоры находятся на пересечении Калужского шоссе с МКАД. Это там, где Мега Теплый Стан. Вот вид с парковки. На фоне ...