рейтинг блогов

Ничо такого, если рука -- на женщине!

топ 100 блогов miss_tramell25.03.2018Мнения Нет ничего более мерзкого и отравляющего для психики, чем старый козёл, пристающий к девочке, которая годится ему во внучки.

Например, преподаватель, называющий студентку «милая моя» и обнимающий на зачёте за плечи. Или положивший на коленку старую сальную лапу, в момент, когда липкий взгляд его изображает похоть.

Ничо такого, если рука -- на женщине!
Фото: Кинопоиск

И он, эта старая и пахнущая могилкой мерзость, не видит ничего плохого в своём поведении. Он, пытается доказать и себе, и окружающим, что является мужчиной, а не куском протухшего мяса!

А то, что своими домогательствами этот урод калечит психику студентки, он даже не думает.

Ладно, это -- отвлечённые рассуждения. Сегодня хочу поговорить о декане Высшей школы телевидения МГУ Виталии Третьякове.


Знакомьтесь, вот он:

Ничо такого, если рука -- на женщине!
Фото: Соцсети

Виталию 65 лет. Окончил факультет журналистики МГУ. Работал в «Московских новостях», ведёт передачу на телеканале «Культура». В 1990 году стал главным редактором «Независимой газеты», а когда в 1995 коллектив журналистов попытался его снять с должности, вернул издание под контроль с помощью Березовского.

С 2008 года -- декан Высшей школы (факультета) телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова. Имеет жену, есть сын.

Виталий приехал в Новосибирск к студентам-журналистам с лекцией и заявил, что в действиях депутата Слуцкого «нет ничего такого».

Более того, столичный лектор добавил: «в определенных обстоятельствах мог положить свою руку на какое-нибудь место у женщины».


Видео: Соцсети

Я напомню: декан одного из факультельтов главного вуза страны -- МГУ. Ведущий программы на телеканале «Культура».

Страшно, что домогательства к журналисткам оправдывает декан факультета, где учат журналистов для телевидения.

Когда я была студенткой, подруга рассказывала, как старый профессор наглаживал ей коленку во время экзамена. Она была девственницей, домашней девочкой, и просто впала в ступор от происходящего.

Заорать? Вскочить и врезать? Чем бы это закончилось, совершенно очевидно -- отчислением.

Поведение преподавателя стало психологической травмой, потому что такой контакт накладывает отпечаток на всё жизнь.

Одно дело, когда первый сексуальный контакт происходит с мальчиком, которого любишь, и совсем другое, когда старый вонючий козёл лапает тебя, а ты не можешь ничего сделать ввиду его положения.

Я не говорю, конечно, что Виталий Третьяков -- один из таких преподавателей. Вполне возможно, что он просто-напросто выгораживает своего товарища-депутата. Или просто не понимает, в силу возраста, насколько отвратителен бывает харрасмент.

А что, по-вашему, нужно делать девочкам, которых домогаются старые преподаватели?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Тбилиси активно обсуждают гастроли грузинских ансамблей в Россию. Особенно досталось Эрисиони, который решил выступить в Концертном зале Кремля (им кое кто сегодня хотел устроить достойную встречу в аэропорту, но т.к. силы активного протестного народа небольшие, и сегодня надо ...
33 ...
Кипр - это кошки! Такой концентрации бездомных и ухоженных кошек я не видел ни в одной другой стране. Они тут везде!!! Снимая виллу, к вам обязательно подселится какой-нить местный бездомный кот и будет у вас жить. Причем видеть его вы будете ровно 3 раза в день - во время приема пищи))) ...
Когда-то давно, после окончания школы, я всерьёз собиралась поступать на факультет журналистики. Уже и билет на самолет был куплен, и бабуля моя не раз всплакнула в ожидании предстоящей разлуки… Вот из-за бабушки-то, из-за нежелания оставить её одну с моими младшими сёстрами и братом, ...
Как врут злые языки временно исполняющий обязанности мэра товарищъ Ресин посоветовал Олегу Митволю уйти в отставку. Митволь в экстренном порядке ушёл на больничный , что бы его не поперли с работы раньше времени. Мне кажется это будет первый ...