рейтинг блогов

Незамерзающая жидкость.

топ 100 блогов lazy_taxi14.01.2011Авто

Эта тема конечно нам всех подзаебала, но давайте один раз уже пройдемся капитально, и успокоимся:

Все незамерзайки дороже 200 рублей - ересь и бред маркетологов. Элитные, с ароматом и без - они не справляются со своей прямой обязанностью. И с московской смесью жижи, грязи, воды, реагентов и песка они не справляются. Но хомячки покупают. На них и расчитано.

Концетраты от ведущих производителей автокосметики при цене от 400 до 750 рублей за пять литров? А сами производители в курсе что они такое производят? Сильно сомневаюсь. Да и опять же, у кого в инструкции написано "смешать и взболтать" "налить в дистилированную воду и оставить на 3 часа", а чудо-кубики просто залить кипятком и размешать" - как-то совсем из области ненаучной фантастики. Мне ехать надо прям щас, а лить в пропорции дистилированную воду и ждать три часа у меня нет времени. Или бегать на вокзал мойку за кипяточком.

Итак в тесте принимали участие все те незамерзайки, которые попали в мое поле зрения. Еду я еду, никого что характрено не трогаю и у меня незамерзайка внезапно кончается. Я сразу в ближайший магазин/заправку/мойку и там приобретаю одну канистру. Чурок торгующих "харощий нэзамерзайка" у обочин я игнорирую, чего и вам настоятельно советую. Так шта выборка рандомная. Москва, область, Санкт-Петербург и его область.


Итак, "лидер" теста по цене - BP с какими-то нанотехнологиями. Мура, опилки, дурят людей.

599 рублей. Дешевле спирт залить. И он гарантированно не замерзнет, как все эти "экологически чистые незамерзающие жидкости, при изготовлении которых ни одно животное не пострадало". Такое ощущение, что в дизайн канистры вложили больше средств и времени, чем в содержимое.

Sintec Арктика

Незамерзающая жидкость.
Эта херня, при распылении на лобовое стекло при -17 уже превращается в какое-то говно. И далее щетки мажут этот ... эээ продукт по стеклу.
А если остановиться и повторить процедуру - эффекта больше. Но не за 279 рублей.

Свист, крики, лучи поноса - получает синтек арктика.

Kardan

Незамерзающая жидкость.

Что могу сказать, воняет как ароматизатор "елочка" но не мерзнет, не пузырится! (Да, я встречал и такое). Стоит 100 рублей в автомагазине, и 90 на автомойке.

Вполне себе незамерзайка.

Волна

Незамерзающая жидкость.

Стекло моет, не воняет, в минус -21 не мерзнет даже на лобовом стекле. Даже не пахнет, одно плохо - крышка протекает. Цена 100 рублей. На трассе от 70 до 90 рублей. Как повезет.

AGA

Незамерзающая жидкость.

Я не встречал ни одного хорошего продукта под этой маркой. И этот не исключение. 300 рублей за хуйпойми что - джентельмены, я пас.

Еще есть масса "брендов" типа волна-а, элит-м, обзор плюс, вижн, мороз, трасса - стоят в пределах 100-120 рублей, воняют и омывают в зависимости от состава жидкости.

Они стоят и моют ровно на свои деньги. Кому надо что бы жидкость гарантированно не мерзла в -35 и круче - доливайте спирт в пропорции 1 к 3.

Удачной пятницы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В школе сегодня Mufti Day - день свободной одежды, когда дети одевают всё, что хотят. А для меня это ужас ужасный. Потому что вся одежда начинает делиться на три категории в процессе выбора: 1. inappropriate clothing - неуместная одежда. Сюда относится все, что Мише не нравится, но ...
Оригинал взят у коллеги alexeyvvo в ЦКБ МТ "Рубин": Статус-6 и Цефалопод В продолжение нашумевшей рассекреченной разработки ЦКБ МТ «Рубин» «Статус-6» . ЦКБ МТ «Рубин» весной 2014 г. заключило с Министерством обороны Российской Федерации государственный контракт на вып ...
Последние события в нашей стране, связанные с запретом на импорт продуктов из стран ЕС, сподвигли меня сделать шаг, на который я никак не решался - переехать (да-да, я сейчас включаю Германа Стерлигова) в село, заняться ведением крестьянского хозяйства, сыроварением ну и немного медова ...
Как человек, который выбрасывает мусор исключительно свой и в мусорки, приписанные к своему дому, каждый раз, когда вижу подъезжающую машину не жителя наших домов и водителя, который выбрасывает свой мусор, который он вез из дома... у меня прямо сразу такой фейспалм и единственное, что раз ...
Вот эту собаку на фото хотели съесть... В голове не укладывается. Ко мне на дачу недавно заехал добрейший человек с электрорубанком - нужно было привести в порядок новый стол, из которого торчали занозы. Привез с собой собаку. Раньше у него собаки не было. - Ого, - говорю, - собака. ...
  • X_8c6177a0_normal
    lufandever: Как же хреново, когда заканчивается незамерзайка в машине. Них... не видно

  • Dsc_3466_normalVimeo_normal
    naya_t: @lenih_irk Во-первых, поздравляю с покупкой! Во-вторых, незамерзайка - в любом автомагазине или на заправке (но там дороже)

  • A_6c2c3c59_normal
    pivnev: Незамерзайка со вкусом дыньки

  • Post-3-12743348336077_normal
    Dnssnk: На стекло попала чужая незамерзайка. Чувство, как будто халявный вайфай поймал)

  • Img_6698_1___normal
    katekakuzina: Супер Незамерзайка! в хозяйственном у дома, всего 125 рублей!!! Не воняет, и замечательно распыляет!!!

  • Dsc00444_normalDsc_4350_normal
    andreyburan: @Dmitriy_bash Как на мойку заехал, ага ) Незамерзайка тоже не тратится к слову.

  • 642233236_normal
    karlova12: Вот и вернулся недавно из своей поездки в Тверскую. Самая большая проблемма была в том, что моя незамерзайка так и не оттаяла покуда ...

  • Etxt_ru_normal
    etxt_ru: Правильная незамерзайка, или как выбрать стеклоомывающую жидкость. http://bit.ly/g6I7bN #content #writing

  • __________logo-315x315_normal
    AutoMagicYeisk: Незамерзайка "AD". Качество недорого!

  • _________________normal
    skvmoscow: Ещё очень хочется узнать почему "левая" незамерзайка за 100р. не воняет, а "правильная" за 300-500р. и тп - воняет как стая скунсов в лифте?

  • Z_43e3e57c_normal
    raymsk: Кармагедон начинается на Волоколамке, когда на 150 км/ч у тебя кончается незамерзайка и ты идешь на таран,потому что ты на голову пизданутый

  • Photo1_normal______________2010-08-09___18
    dmitriyap: @antonzabannikh О да, плюс много. Та же фигня, хотя может это незамерзайка такая говеная.