рейтинг блогов

Невиноватый я…

топ 100 блогов morena_morana16.03.2017
Невиноватый я…
Заметила в выпусках про Диану Шурыгину интересную деталь, на которую никто не обратил внимания. Это - интервью с ее бывшим парнем, которому дали год условно за связь с15-летней. Насколько я поняла из его сумбурной речи, Диана пыталась «испортить ему жизнь». Все время, пока я слушала интервью, меня мучил один и тот же вопрос:

а причем тут вообще Диана?

Закон Российской Федерации запрещает иметь секс с лицами до 16 лет. Он запрещает это вам, мне, бывшему парню Шурыгиной и бабе Лиде из соседнего подъезда. Даже Вере Брежневой запрещает, даже по обоюдному согласию. А вы говорите.

Нарушил закон РФ – отвечай. Будь мужиком, а не овцой. Правильно?

Извините меня за этот заход про Диану, просто к слову пришлось. Я про что хотела вам рассказать? Про то, что такие ситуации с мужиком-овцой я и до случая с Дианой наблюдала.

В 10 лет подслушала разговор мамы с портнихой. У портнихи коварная соперница увела мужа. Увела, не смотря на то, что в семье 3 детей. Бездетная, наглая беспринципная тварь. Пришла к нему на работу, с бутылкой вина. Он и побежал.

Эта семья жила от нас неподалеку, и я миллион раз видела этого кобеля. Возрастной, почти облысевший, глубоко за сорок лет мужчина. Зрелый муж, я бы сказала. Ответственный работник узкого профиля. Отец троих детей. Водительские права, полная дееспособность и совершеннолетие. И вот его, как ослика морковкой, сманила какая-то бабенка. Увела, как чужую овцу или курицу.

Запомнила еще одну историю. Вернее, трагическую драму. Соседка жаловалась на невестку сына. Точнее на самозванку, которая пыталась «взять на пузо» ее кровиночку.

Дело-то как было. Ее сын, 19 лет отроду, начал встречаться с однокурсницей, сиротой.

Мама на радостях от приобретения сыном сексуального опыта, сняла молодым квартиру. А, может, просто не хотела, чтобы чужая баба под ногами путалась, это не суть важно. Только вот через пару месяцев совместной жизни девочка залетела.

- Не смей жениться на этой оборванке! – вне себя от бешенства кричала мать. – Ишь, чего удумала. На пузо взять!

Паренек послушался, девочку бросил. А чего она хотела? Залетела коварно, а ему женитсь теперь.

Про тот факт, что в соседней аптеке презервативы имеются, и нежелающий детей мужчина надевает их по умолчанию, рассуждать не будем.

Знаю еще одного несчастного. У него коварное бабье оттяпало алименты. Одна жена на двоих детей, а другая – на троих. Итого, товарищ теперь выплачивает существенную часть своего небольшого дохода пятерым детям, и женщин очень не любят.

Коварные больно пошли бабы. Соблазнят, залетят, возьмут «на пузо», женят, а потом им алименты плати. О том, что у взрослого человека есть обязанность содержать своих детей, мы умолчим.

Про женщин так бывает, конечно, тоже говорят. Но в основном у нас девочек приучают следить за своим репродуктивным поведением. Девственность – береги. Беременность – доноси, не будь убивцей своего ребенка. За ребенка потом – отвечай. А вот с мужчинами все не так однозначно.

Их-то дело не рожать, сунул, вынул и бежать. Так и живут. А потом искренне удивляются.
Невиноватый я…



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Отличается ли Инвейдер который раздавали на немецких форумах от того, который дают за нубук? Ну коэффициентами там фарма и т.д.? 2. Работает ли с картофельными танками схема переноса с компа на комп на манеру тундриной, что распакованный клиентпереносим с компа на комп копированем, ...
sinnfreitag > 2012-08-15 14:22:57 Все вышеперечисленные «преимущества» частной собственности на жилье носят исключительно теоретический характер — при условии наличия работы, средств к существованию и многих других вещей. Да, для обеспеченной части ...
Вчера у ребенка было родительское собрание, мы на него не попадали, поэтому поехала сегодня с утра. Подъем в 6.30. Специально с вечера легла пораньше (на три часа, ага) Люди, как вы ващще умудряетесь жить и функционировать, просыпаясь в такую рань? О_О Приехали в школу, чуть не опозда ...
Всем, наверное, знакома эта аккуратная пиктограмма: стопка из фиолетовой, синей и зеленой книжек, перетянутая ремешком. Речь идет о легендарных архиваторах RAR и WinRAR, которые придумал и разработал челябинец – выпускник ЧПИ (ныне ЮУрГУ) Евгений Лазаревич Рошаль. Собственно говоря, ...
С некоторых пор я приняла для себя тот факт, что никому не обязана быть положительной героиней. Читайте внимательно. Я написала - не поняла, а приняла. Разницу нужно объяснять? Так вот я не буду ее объяснять, гг. Ну и вот. Должна сказать - мне всегда ...