рейтинг блогов

Невеста Тарантино: да или нет?

топ 100 блогов miss_tramell26.09.2017 Теги: Тарантино Великий режиссёр Квентин Тарантино собрался впервые в жизни жениться. Избранница -- модель и певица из Израиля, имя которой мало кому о чём говорит.

Настолько мало, что, будучи официальной невестой самого, пожалуй, известного в мире режиссёра, девушка смогла набрать в Инстаграме всего лишь 18 тысяч подписчиков.

Невеста Тарантино: да или нет?
Фото: Getty Images

Для своих 52 лет Квентин выглядит отвратительно. Впрочем, Даниэлла тоже плохо выглядит для своих 33.


Я не понимаю, как молодая женщина -- пусть и с неважной фигурой -- может лечь под свинью. Пусть и талантливую. Пусть и богатую. Пусть и известную.

Невеста Тарантино: да или нет?
Фото: Getty Images


Я бы ни за что не дала рыхлому кабану, даже будучи его ровесницей, о чём и известила своих друзей мужского пола за чашкой кофе.

Мужики, естественно, встали на защиту Квентина, возмутившись, как он вообще мог подписаться на такое говно с маленькими сиськами и тяжёлыми бёдрами.

Невеста Тарантино: да или нет?
Фото: Getty images


Их аргумент: «Тарантино -- селеб уровня А+. Он, даже жирный и старый, хорош для любой бабы. Не говоря уж об этой страшиле».

И в этом, должна признать, есть своя правда. Посмотрите, кто не просто пришёл, а с удовольствием прибежал на помолвку Тарантино.

Невеста Тарантино: да или нет?
Фото: Getty Images


И пусть сиськи у Квентина -- больше, чем у невесты, его имя -- одно из самых громких в Голливуде.

А, по-вашему, кто является лакомым куском в этой паре: Квентин с его известностью и деньгами или его баба с её, хоть и сомнительным, но пока ещё не совсем увядшим телом?

Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Забери мою нежность с ...
Дано: - мусульмане составляют 3% населения Дании (160 000 из 5 600 000 человек) и 13% населения ее столицы - мусульмане совершают 70% всех преступлений Копенгагена - каждый мусульманин обходится бюджету Дании в 300 000 евро (за всю жизнь) - второе поколение ...
тут намедни сборище мудакофф-реконструкторофф пыталось мне что-то втереть за оружие, так вот, лучшим оружием я считаю автомат Калашникова ибо с детства научен его разбирать-собирать, а также стрелять, пристреливать, носить и чистить. увы, но такой классной штуки я в домашнем хозяйстве не и ...
Корсо ди Порта Тичинезе. Площадь 24 мая. Это туристическое место. Во всех местах скопления народа стоит военный патруль. Это связано с угрозой терактов. ...
Сейчас по  русскому каналу ТВ  новости. Репортаж из лагеря для украинских военных, перешедших вчера на территорию РФ... один из них  говорит: "Мы перешли  в Россию, чтобы сохранить свою жизни ... потому что это было страшно.. Я никогда не думал, что может быть так страш ...