Неведомый пян се
hitman_roland — 04.05.2015 Стоим на крыльце, рассуждаем о последствиях праздников: у кого больше треша ну все такое прочее. От банальных челюстей и ребер диалог плавно переходит на панкреатиты и подобные мякотку, которая случается если совместить, например, большое количество жырного шашлыка с не меньшим количеством пива, ну или другого алкоголя, по вкусу. Потом понеслось про чебуреки, беляши и прочую годную, но как-бы «маргинальную» жранину , пока не дошли до гебанногоНациональной корейское блюдо, да… Периодически, правда, в нем можно отыскать волосики или кусочки пластика например, а под ногтями женщин его продающих можно вырастить немаленький урожай капусты… Вот только один наш доктор, как раз кореец по национальности, никогда ни о чем подобно не слышал. Про кимчхи –в курсе, а вот про пян се — ни разу. То есть вообще. Национальное блюдо…как «мясо по французски» примерно. При том что кореец русский всего во втором поколении, так-то...
И сразу как-то неудобно, не ловко, всем стало, ну вы знаете.
А вопрос о самом маргинальном перекусе—так и остался открытым.
А на ваш взгляд, самый маргинальный перекус, это что?
Беляш?
Чебурэк?
Неведомый пянсе?
шаурма -- 2
соскав тесте жаренная(с картошкой) -- 2
|
</> |