Неужели это с собой делают только москвички?

топ 100 блогов zazerkaliya12.12.2017 На днях, в раздевалке своего фитнеса, а точнее в душевой, увидела совершенно дичайшую сцену. Может, конечно, это для меня она дичайшая, но за годы занятий в фитнесе, такоооое увидела впервые. Но обо всем по порядку. Не люблю я этого деления на москвичей и понаехавших, но тут не обойтись. Занимаются в нашем фитнесе все свои, а эту девушку увидела впервые.

Поэтому она и обратила на себя внимание на групповой тренировке. Девушка лет 25-30, худенькая, симпатичная. Старалась успевать за всеми, даже пару вопросов тренеру задала. А после тренировки в душевой, у всех на глазах, она устроила сеанс бритья ног и бикини...

Я такого чуда не видела уже много-много лет. Как, как в современном мире можно брить волосы, а не удалить их навсегда? Ну явно же девушка "не Москва"  и я получила подтверждение этого, когда девчонки разговорились с ней позже.

Получается, она как мужик, каждый день бреет ноги, чтобы не колоться? А если нет времени? Ходит со щетиной? Гладкие ноги только несколько часов после бритья? И то, если нет раздражения на бритьё. Это же какой-то трэш!

В своем блоге я прочла тысячи комметариев о том, что "там у вас в Москве" и звезды звездее, и зарплаты выше, и предложений на все-все больше. Но скажите, неужели в регионах цены на эпиляцию глобально отличаются или просто нет понимания, что это необходимо для современной женщины?

Как, как можно регулярно тратить на бритьё свое время и ходить при этом еще колючей щёткой, если любой работающей женщине совершенно доступна лазерная эпиляция современным лазером? 4-6 процедур по 10 минут и новые волоски перестанут расти - гладкая кожа без раздражений навсегда или на несколько лет.

Смотрите, сеанс лазерной эпиляции ног (полностью) в хорошем и правильном московском салоне, где установлено современное немецкое оборудование  -  диодный лазер,  стоит 2500 рублей.

Полная эпиляция рук стоит 1300 рублей.

Сеанс эпиляции зоны глубокого бикини 1500 рублей.

К тому же, всегда есть какие-то акции, например, за 5500 рублей вы сделаете эпиляцию сразу всех важных зон - ноги, руки, верхняя губа, глубокое бикини, белая линия живота.

Можно оплатить сразу пять сеансов эпиляции, и получить скидку 30%. Если собраться на процедуру с подругами, то тоже получишь существенную скидку до 40 процентов. В общем, еще и на акциях и скидках сэкономить.

Все просто, записываемся по телефону 8 (495) 320-20-02 или он-лайн, заполнив удобную форму на сайте:

И считаем, сколько стоит прекратить заниматься этой дикостью с бритьём ног. Стоимость одного сеанса 2500 умножаем на пять и минус тридцать процентов -  8750 рублей и вы избавились от волос на ногах навсегда или очень надолго. Избавиться от волос в зоне бикини вам будет стоить 5250 рублей. Остальные зоны тоже несложно посчитать. А сколько времени и сил они тратят на бритвы, бритьё и имеют при этом результат на три с минусом, а не гладкие ноги?

Может быть, действительно, нам москвичкам везет, а в регионах качественная процедура лазерной эпиляции дороже и поэтому женщины продолжают бррр... бриться?

Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                   Неужели это с собой делают только москвички? Неужели это с собой делают только москвички?