Неудавшийся черновик моей легенды (для тру фанатов)

топ 100 блогов fixin15.05.2018 Сперва после курсов РМЭС я хотел использовать вот эту легенду, но чисто морально не потянул, потому что она включает аж троих детей.

Думаю, так изощренно врать правду у меня не получится. Но для сравнения почитайте, как говорится, найдите 10 отличий.

Привожу текст поста целиком, как я его написал изначально. Потом я его отредактировал и изменил на то, что жил с женщиной 10 лет без детей (она не могла их иметь).

Ну и так далее, вы уже помните свежую легенду. Опробовал её на двух тёлках, которые задавали личные вопрос – Азиня (38 лет) и Мурмоля (45 лет), нормально зашло.

Цитирую:

Итак, после РМЭС нужно обновлять свою «старую добрую» легенду для тёлок.
Соблазнение должно быть эффективным, поэтому рисуем совершенно другого мужчину, чем раньше.

В 1999 году приехал в Калининград, жить с первой женой, родили по залёту и любви ребенка. Жене было 16, мне 24. Она не нагулялась, её тяготили оковы брака, хотелось свободы, пришлось развестись. Развод переживал тяжело. Был «воскресным» папой.

Потом уехал работать в Москву осенью 2002 года. Сразу же познакомился здесь со второй женой, полюбил, у нас родилась девочка (15 лет) и мальчик (9 лет).

Последние три года совместной жизни что-то пошло не так. Что именно, мы не могли понять, но это явно ощущалось обоими, может просто изменились.

Жили вместе ради детей, когда перестали заниматься сексом и практически общаться, поняли, что детям это не поможет.

Расстались два года назад (всегда будет именно два года от текущей даты, чтобы не путаться).

Сначала год не смотрел на других женщин, потом были небольшие отношения на полгода, скорее, чтобы спастись от одиночества и тоски от развода.

Теперь опять свободен, оптимистичен и позитивен.

Встретил тебя, очень понравилась, решил познакомиться. К чему приведет, не знаю, но надеюсь на лучшее.

За время брака жили в большой квартире в новостройке в Кучино, а маленькую двушку сдавали. Обе в Железнодорожном. Если спросят, то маленькая – квартира жены, а новостройка куплена в ипотеку, выплачена. После развода я переехал в маленькую.

Живу один, часто приезжают друзья из других городов (старые друзья из Калининграда, программисты 1с из других городов).

Выходные плотно распланированы. Уезжаю с друзьями за город - на дачу, или в лес на шашлыки. Обычно беру с собой сына, дочка уже взрослая, её реже. Могу с детьми уехать в пансионат.

Надо бы проработать тему друзей и занятий с ними, но вроде телки не спрашивают. И хрен с ним. Если что это побухать вискаря (как с Бау), или покататься на великах, лыжах,на гироскутерах и прочей хрени, картинг, озера, паинтболл.

Эта легенда:

- Демонстрирует, что у меня уже есть дети, т.е. я не буду напрягать даму деторождением, но могу, если она захочет.

- Объясняет мою занятость по выходным. Выходные распланированы, я могу их проводить с дамой, когда она станет «моей».

- Демонстрирует мой верность одной «любимой женщине» и подтверждает мой одинокий статус сейчас. Соответственно, закидывает приманку с долгосрочными отношениями.

- Красиво и технично объясняет причины развода с предыдущими женами.

- Позволит в будующем выгуливать телок вместе с малым, если он будет держать язык за зубами о маме.

- Ближе к реальности (про детей), значит меньше путаницы и вранья. Можно обсуждать «детские темы» при наличии детей того же возраста, можно не палиться с покупками-игрушками.

- В крайнем случае, при засветке паспорта объяснять, что не разводились, чтобы не париться с проблемами по разделу имущества и детей, потому что друг другу доверяем. Пока не захотим нового брака. Если бы еще Анка подтверждала это при звонке.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Недавно, с подачи жены, посмотрели две серии нашумевшего сериала "Школа". Зачем ...
В преддверии такого замечательного праздника вспоминаются фильмы про войну. В прошлом году я делала подборку самых интересных на мой взгляд. Эти фильмы будут актуальны всегда. ...
Сразу видно, что кончилось и лето, и отпуска у людей, началась учёта у всех... На дорогах уже пробки, а в метро присесть некуда, многие сидят с гаджетами и читают, что то внимательно рассматривают, особенно молодые люди...а девушек беременных тоже заметно много стало, но им никто не ...
Долго думали и сомневались, что продавать - сабж или Фобию 2005 года. Решили, что один универсал в семье - хорошо, а два - всё же перебор. Машина в прекрасном техническом состоянии (муж следит за машинами просто маниакально), без единого ДТП вообще (ттт). Да, пробег большой, но скручивать ...
– А вы отгадайте… Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет? Отгадайте. – Не знаю, – говорит солдат. – Ну, скажи, кто? – И я не знаю, – говорит Ося. – И папа не знает, и дядя. Никто. О ките и слоне долго спорим. Мы с солдатом – за слона, ...