рейтинг блогов

Несколько советов при выборе чехла для iphone

топ 100 блогов albinus — 09.10.2017 — Штуки

Несколько советов при выборе чехла для iphone

В настоящее время все больше пользователей айфонов заботятся о сохранности устройств и стараются максимально продлить срок службы недешевых гаджетов. Лучший способ защиты – это, несомненно, чехлы. Но как приобрести идеальный чехол, который не только надежно защитит аппарат от повреждений, но и будет удобен в использовании?

Хотим предложить Вашему вниманию несколько советов по выбору чехла для iphone.

Перед тем, как покупать чехол на новый айфон, следует определиться для чего именно он Вам нужен. Ведь существует множество разновидностей чехлов, и необходимо понимать он должен защищать заднюю панель от царапин и повреждений, либо же вы беспокоитесь о целостности экрана.

Тип чехла

От того какому типу чехлов вы отдадите предпочтение зависит целостность Вашего аппарата в дальнейшем. Силиконовые бамперы за счет эргономическим свойствам и выступам над поверхностью экрана на несколько миллиметров надежно защищают не только боковые части и заднюю панель от сколов и трещин, особенно при падении, но и переднюю панель.

Пластиковые накладки сохраняют заднюю панель и боковые части от износа, царапин и трещин, имеют небольшой вес и толщину.

Кожаные чехлы-книжки способны защитить устройство со всех сторон от физических и механических повреждений. В таком чехле устройство можно носить в сумке, рюкзаке, кармане куртке и в барсетке и не бояться поцарапать поверхность айфона ключами и мелочью.

Противоударные защитные чехлы с прорезиненной поверхностью отличаются оригинальным, даже агрессивным дизайном и высокой степенью защиты от ударов и падений – лучший выбор для спортсменов и активных людей.

Материал, используемый для изготовления чехла

Среди большого разнообразия представленного в ассортименте 100yablok.ru каждый сможет подобрать именно тот чехол, который не только удовлетворяет требования и потребности, но и имеет доступную цену.

При выборе защиты важно учитывать материал, из которого изготовлен аксессуар, ведь от этого зависит, насколько надежно защищен Ваш смартфон.

Пожалуй, самыми популярными являются силиконовые чехлы, ведь они плотно облегают гаджет и благодаря эргономическим особенностям материала отлично смягчают удар при падении и благодаря этому защищает устройство от повреждений.

Толщина чехла

От того какую толщину имеет чехол напрямую зависит не только то насколько надежно он защищает айфон от повреждений, но и какой он имеет внешний вид. Ведь в настоящее время имиджевая функция играет далеко не последнюю роль при выборе чехла, а иногда даже первостепенную. Многие пользователи в погоне за изысканным стильным внешним видом дорогостоящего гаджета и вовсе отказались от чехлов. Правильное решение - выбрать ультратонкий прозрачный силиконовый либо пластиковый чехлы, который не только не испортит дизайн устройства, но и сохранит его тонким и изящным.

Всегда необходимо покупать чехол, бампер или сумку строго в соответствии с моделью устройства, ведь даже если чехол от другой модели подойдет по размеру, то возможно несоответствие отверстий для функциональных кнопок, разъемов и камеры.

Где купить качественный чехлы в Москве

В интернет магазине 100yablok.ru огромный выбор качественных чехлов по доступным ценам. Вы, непременно подберете, именно ту модель, которую давно хотели. Среди большого товарного ряда нашего онлайн каталога Вы найдете: ультратонкие, противоударные, силиконовые, дизайнерские, эксклюзивные и пластиковые чехлы.

Опытные консультанты не только помогут Вам сделать правильный выбор, предоставят массу полезной и интересной информации, но и с удовольствием примут заказ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пока этот гребанный СУП не лег окончательно и бесповоротно, как падшая женщина за сто баксов - спешу поздравить всех с наступающим. Который хоть и 13-й, но все ж-таки две тыщи как. И уходящий был страшен,- бо самолеты падали, корабли тонули, хорошие ...
Раньше мы с мужем использовали просто одну толстую тетрадь, где ежемесячно от руки записывали наш доход и планируемые расходы. Потом просто подсчитывали общую сумму планируемого расхода и «сопоставляли» ее с тем, что у нас есть реально. Затем ...
Начало марта выдалось солнечное, но морозное. И если в городе термометр по утрам показывает минус 13, то в диспансере - все минус 17. То-то местные коты не спешат делать моцион по снегу. Василий Алибабаевич так и вовсе прописался в поликлинике. время от времени делая набег ...
Август 2013 года В Нидерландах мы были полтора дня и две ночи. Обе ночи и полдня – в Амстердаме. Заехав в город, посетили Алмазную биржу (ага, а как же без неё! Только за брюлликами и ехали! Деньги прямо карманы оттопыривали)  и Площадь Музеев , а затем поехали кататься по канала ...
Хотите что бы вся деревня выходила вас встречать, как барина? Приходили домой с поклоном и все такое? Уезжая, просто займите у всех денег. Не поверите, но через пять минут по возвращению прибегут требовать долг. Откуда только узнают - непонятно. Экстрасенсы. Меня тоже так вчера поздно ...