Несколько простых вопросов господину Гиркину И.В.

топ 100 блогов rjadovoj_rus10.08.2014 Много было вам задано вопросов за последнее время, но я понимаю, они все какие-то сложные. А хотелось бы выяснить более простые и наглядные вещи.

Поэтому, Игорь Всеволодович, сообщите мне, гражданину Российской Федерации, пожалуйста:

1. Когда и где вы закончили какое бы то ни было военное учебное заведение?

2. Когда, где и за что (на основании чего) вам было присвоено любое воинское звание и было ли оно вам присвоено вообще?

3. Какие воинские звания введены вами в подчиненном вам ополченческом воинском формировании или в целом в ополчении ДНР? На каком основании и каким документом? Есть ли положения о званиях? Где с этими документами можно ознакомиться? Надо полагать, они не секретные? Или?

4. Ровно то же самое, что по званиям, по воинским наградам.

5. В каких званиях и должностях вы принимали участие в военных действиях и где (можно без подробностей, позволяющих идентифицировать конкретные события)?

6.Какое наказание предусмотрено за мат согласно вашему приказу? Оно одинаково для тех, кто матерится просто так и в бою? А от количества матерных слов его тяжесть зависит? А от каких, разных? А если идет повторение одинаковых слов, то они засчитываются? Я сам практически не матерюсь. Но дело принципа!

На кого этот приказ распространяется? На всех ополченцев в ДНР или только на ваше формирование? А другие командиры этот приказ признали? А есть уже наказанные? Сколько их? В каких частях? Как наказали? Это же не секретно? У нас, как никак, гласность, публичность. Или не совсем?

7. А кто такой "офицер по идеологии" в приказе? А таких офицеров у вас сколько? А какая у вас идеология? В чем она заключается?

8.Хотелось бы и всю вашу биографию из первых рук, но на это даже не надеюсь. Она вся "секретная". Иного быть, конечно, не может. Хотя при таком обилии фото и видеоматериалов с вами, думаю, уже все, кто хочет, многое о вас знают. Но мы, простые люди, тоже хотим знать!

9. Как называется подчиненная вам группа ополченцев? У нее же должно быть название. Вы же министр. А его (название) что-то никто не называет.

Сами видите, вопросы несложные, но важные и народу интересные.

Хотя уже и крестные ходы и коллективные моления за вас идут, но мы о вас до сих пор толком ничего не знаем. Это большое упущение.

С нетерпением жду ответа. Искренне ваш и так далее и так далее.

ПС. Сидел, тупо смотрел в монитор и думал: приказ от штаба ополчения ДРН. Запрет брани в армии Новороссии. Никак не смог понять и решил спросить еще:

1.Какое отношение имеет ополчение к армии?

2.Какое отношение ДНР имеет к Новороссии, и что такое Новороссия, применительно к этому приказу? И кто кому из них подчиняется и кто вы в армии Новороссии, если приказываете её армии?

3.И наконец, ЛНР входит в Новороссию? Если входит, подчинился ли вашему приказу Болотов со товарищи (или правильнее сказать, со господа? Как по-вашему?)?

ППС. А приписка к дате внизу приказа сделана в просветительских целях? А кого просвещаете? Мусульман? Светских людей? Нижних чинов? Или кого еще? А что, если они про день знать не будут, то воевать не смогут? Или вы проверите и отстраните не сдавших экзамен от военных действий?

Или это демонстрация? Поясните, что именно демонстрируется и почему? Я вот не понял.

ПППС. А действующим офицерам РФ надо будет пересдать экзамен на поручиков и так далее или придется учиться заново там, где вы учились? Сообщите все-таки, где это.

Ой, что-то у меня вопросов все больше становится. Но хватит, больше задавать не буду. И вообще, я, кажется, челобитную не по форме подал. Если ответа не дождусь, как дальше жить?